Вот как раз я пинадлежу к тем зрителям этой теленновелы, которым больше по душе Сол именно рядом с Эдди.
Я тоже к этим зрителям принадлежу, мне нравится Симоне, и пусть уже она останется с Тио раз любит его.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2
Вот как раз я пинадлежу к тем зрителям этой теленновелы, которым больше по душе Сол именно рядом с Эдди.
Я тоже к этим зрителям принадлежу, мне нравится Симоне, и пусть уже она останется с Тио раз любит его.
Кажется, мне этот сериал нравится даже больше чем Жоржик. Там конечно, были у меня любимые герои, а здесь таковых вроде бы нет, но… Должна признать, в «Америке» меньше ляпов, более интересная и жизненная история, меньше героев и их образы болеее раскрыты, чем в Жоржике.
Ага! Я же говорила, что он интереснее Жоржика
Ага! Я же говорила, что он интереснее Жоржика
Как-то тут меньше ляпов что ли. В Жоржике вся эта ситуация с тупыми персонажами, которые делали всё, чтобы помешать расследованию Эло, меня просто убивала. Вплоть до того, что даже адвокаты Стенио и Гарольдо были похожи не на профессионалов, а на сплетниц с лавочки, для которых не существовало такое понятие как "профессиональная этика". Понятное дело, что это делалось в Жоржике для того, чтобы растянуть сериал, но просто был убийсственно смотреть на придурков Стенио, Гарольдо, дурочку Валеску, у которых язык без костей.
97-100-е серии:
Неудачница Мэй все-таки добилась своего и сдала Сол властям. Полиция ворвалась в клуб, когда Сол танцевала на сцене и ей удалость скрыться. Однако на этом психопатка Мэй не остановилась. Она знала о Сол абсолютно всё и даже то, что Сол ввели под кожу чип, чтобы она заработала на этом денег. Мэй назвала дала полиции информацию о чипе и таким образом Сол нашли и арестовали. Но этого Мэй мало: она пришла в тюрьму к Сол и со своей дьявольской улыбкой смеялась над ней. Ага, а сама прикидывается перед Эдди понимающим другом. Неужели Мэй не понимает, что сол передаст Эдди о том, что Мэй приходила и злорадствовала над ней?
Как я и подозревала, Инжино был в молодости влюблен в мисс Джейн. Я сразу поняла это, когда Джей рассказывала историю своей любви адвокату Перкинсу. А тем временем Инжино рассказал о своей любви к Джейн своей невестке Мазе.
Тио опять уединился с сарае с Креузой, а Симоне едва из не застукала. Креузе удалось сбежать, но зат Симони нашла красные повязки Креузы. Тио откровенно признался жене, что он был с креузой да только разве Симони поверит в то, что набожная Креуза носит такое вульгарное белье? Так жаль Фейозу, который собрался жениться на этой потаскухе Креузе! Надеюсь, до свадьбы дело не дойдет и он вернется к милой Ислени.
Раиса, Айде, Вера, Нина - все против романа Глауко с Лурдиньей. Раиса сказала отцу, что она больше ему не дочь, пока он волочится за Лурдес. Глауко совсем спятил: даже на столе рамочку с фото Лурдиньи поставил, а снимок Раисы спрятал в стол. Раиса разбила рамку с фото своей подруге на столе отца. А какой девушке понравится, что ее отец спутался с ее подругой?
101-102-е серии:
События становятся всё интереснее и интереснее. Смотрю сериал затаив дыхание и с открытым ртом. Сол признали невиновной в контрабанде наркотиков, но все равно она подлежит депортации. Я почему-то подозревала, что она окажется беременной. Сол на втором месяце и пока что я задаюсь вопросом - от кого ребенок. От Тио или от Эдди? Мэй рада, что Сол депортирует и ни на шаг не отходит от Эдди, утешая его. Мэй даже терпит его постоянные разговоры о Сол. Однако надо было видеть рожу этой мерзавке, когда адвокат и мисс Джейн сообщили Эдди новость о беременности Сол. Если раньше мне было жаль Мэй из-за того, что она бесплодна, то теперь я рада была видеть ее рожу, когда она услышала о беременности Сол. Так ей и надо! Мэй приходила в тюрьму к Сол и злорадно улыбалась, видя ее за решеткой. Эдди пока что не знает о том, что на Сол донесла Мэй. Однако Эдди четко сказал Мэй, что никогда не простил бы доносчика на Сол.
Айде продолжает воровать и вновь украла какую-то безделушку в бутике, прикрыв как обычно ее свои шарфом. Она же именно для краж и носит с собой шарф. Однако в бутике случайно оказался Глауко и он видел, как Айде воровала. Глауко сказал продавцу, чтобы то, что взяла Айде, записали на его счет.
Мари такая глупая, что пошла к Алексу и сообщила его сообщнику о своих подозрениях по поводу их банды. Элиинио предпредил Мари о том, что теперь ее жизнь находится в опасности. Мне почему-то Мари напоминает Джессику из Жоржика. Даже внешне эти девушки имеют определенно сходство, а также по тупости. Джессика побежала просить помощи у Ливии, за что та убила ее в туалете. Надеюсь, Мари останется жива.
Алес совсем обнаглел и сделал предложение руки и сердца Раисе. Она от отчаяния решила выйти за него замуж. Однако Алекс не подозревает о том, что Джанира нашла водителя такси, которого нанял Алекс, чтобы он ее убил. Джанира схватила этого таксиста прямо на улице и всё это видела Ирене. Интересно, что подумает Ирене о том, что ее подруга ведет себя как бандитка посреди белого дня, да еще прибегает к помощи своих громил?
103-104-е серии:
Сол все-таки беременна от Эдди и в этом нет никаких сомнений. Ее адвокат попытался предотвратить депортацию из-за ее беременности, но у него ничего не получилось. По закону Сол всё равно будет выслана из США через полгода после рождения ребенка. Дикий закон, конечно, поэтому Сол вынуждена была солгать на суде, сказав, что ее ребенок не от Эдди, а от пастуха Тио. Сол больше всего на свете боится разлуки со своим ребенком и ради него она готова отказаться от своей мечты жить в Америке.
Всё жду, когда же разолачат потаскуху Креузу, которая на автобусной остановке задрала свой балахон и начала показывтаь парню свои красные подтяжки. Всю эту сцену видела Ислени со своей слепой дочкой, но кто поверит ее словам? Фейтоза вообще чуть ли не с кулаками полез к Ислени за то, что она «порочит» честное имя Креузы. Ну никто не верит в двуличность этой девки, так как она умело маскируется.
Алекс хотел насильно запихать дуру Мари в свою машину, но на ее счастье рядом оказался полициейский, который помешал ему это сделать.
У доньи Мазе появился поклонник в лице богатого фермера Адальберто, которого играет никто иной как Режиналдо Фария. А тем временем Жининьо стал чуть ли не правой рукой у Лаэрти н выглядит так солидно.
Айде всё пытается вернуть Глауко, устраивая ему скандалы, но он счастлив с Лурдиньей и не обращает на Айде внимание. Раиса бесится под какие-то странные ритмы музыки и Айде решила спасти свою дочь от падения, отправив ее вместо себя на свидание с Тони.
105-109-е серии:
Сол все-таки вернулась в Бразилию, хотя я думала, что это не случится так скоро. И вот теперь она начпла путаться под ногами у Симони, которую мне жаль. Сначала Сол как бедная родственница появилась в доме родителей, но когда ее подруги из США сообщили ей о том, что за ней приедет Эдди, Сол решила скрыться в Бойадеросе. Хитрая какая! Их встреча с Тио состоялась, но они не обмолвились и словом. Симоне пригрозила своему мужу, что если он хоть раз поцелует Сол, то она уйдет от него.
А тем временем Эдди начал собирать чемодан в Бразилию. Дохлая Мэй решила поехать с ним. Джейн узнала о том, что именно Мэй донесла на Сол и вызывала ее на откровенный разговор. В присутствии Эдди Мэй приняла оскорбленный вид и заявила, что никогда не донесла бы на Сол, а когда Эдди ушел, эта бледная поганка засмеялась в лицо пожилой Джейн, что это она донесла на Сол.
И вот Эдди с Мэй приехали в Рио. Мэй была смехотворна в своем черном длинном пальто, тогда как на улице стояла жара. Когда они ехали в такис, Мэй уже начала задыхаться от жары - так ей и надо.
Бесит Айде. Интересно, она знает, чего хочет от жизни? Вот именно из-за таких главных героинь я ненавижу сериалы Мануки, в которых абсолютно все женщины имеют характер этой Айде. Она пытается усидеть на двух стульях: стоило ей переспать с Тони, как она решила дать развод своему мужу. Но как только Глауко завел речь о разводе, Айде разоралась, что никогда не даст ему развод. Как ее понимать? Ага, ей хочется оставаться женой Глауко, но при этом спать с Тони. Интересно, а на какие шиши Тони будет оплачиться трофеи Айде, которые она ворует в бутиках?
Действия Нинки вообще не поддаются никакой логике. Она решила вернуть себе Глауко, начав одеваться в молодежную одежду и встречаясь с молодым парнем по имени Мурилиньо. Ага, как же, Глауко так и вернется к Нинке, когда рядом с ним 18-летняя Лурдинья, от которой он сходит с ума. Раиса в бешенстве попыталась сбить Лурдинью на машине.
Ирене показала себя такой меркантильной особой. Узнав, что более половины состояния Лаэрти принадлежит Симоне, Ирене начала орать на мужа, что он - нищий, а ей видите ли, хочется шнырять по бутикам в поискам фирменной одежды. Как же она будет жить без денег своего мужа?
Сообщник Алекса - Рамиро донес на него Джанире, за что Алекс убил его. А затем Алекс позвонил Джанире и вызвал полицию. Когда она приехала в отель, то нашла труп Рамиро. Полиция решила, что это она его убила и арестовала ее. Но Джанира далеко не дура, она поняла, что Алекс подставил ее и сказала ему, сидя в тюрьме, что как только она выйдет на свободу, она убьет его.
110-112-е серии:
Приезд Эдди в Бразилию не помог ему помириться с Сол, так как Мэй активно плела интриги, внушая им всё, что взбердет в ее больную голову. Мэй легко манипулирует как Сол, так и Эдди. Для Сол она говорит, что Эдди отберет у нее ребенка после рождения, а ему говорит, что ребенок Сол не от него, а от Тио. Так, Эдди вернулся в США, а Сол болталась между Рио и Боайдеросом. Я боялась, она начнет подбивать клинья к Тио, но этого не случилось. А Симоне своими силами разрушит свои отношения с Тио. Врач сообщил Симоне о том, что она не беременна, а она не рассказала об этом Тио. Прошло несколько месяцев, а Тио считает, что Симоне подарит ему сына. Она же ходит в балахоне и поглаживает свой пустой живот.
Фейтоза все-таки женился на потаскухе Креузе, а она в его отсутствие наряжает путаной и бродит по городу. Фейтоза и его мать считают Креузу святой, а вот слепой Жатоба чувствует фальшь в ее голосе. Как я поняла, Креуза не спит с Фейтозой. Ну ещё бы! Разве может она позволить себе это сделать с ним, если она уже давно потрёпана кучей мужиков? Фейтоза считает ее девственницей, а по ней уже давно целый пассажирский поезд мужиков прошел включая Тио.
Раиса с Алексом отпраздновали помолвку на дискотеке под шумную музыку. Джаниру перевели в американскую тюрьму, но через несколько месяцев выпустили на волю.
110-112-е серии:
Ого, ты как убежала уже. Мне тебя не догнать уже. Я только до 54 серии доползла. Не спеша....
Немного по просмотренным сериям.
Мне откровенно жаль брата Тио - Жининьо.
Не считаю его правым все равно. Мне так и кажется, что вляпается он в какую-нибудь нехорошую историю с этими деньгами, а потом Тиао его еще вытаскивать из этой передряги будет. Но и Тиао считаю ненормальным, который вбил себе в голову и живет мечтами своего отца: дом построить по его задумке. Свою жизнь надо проживать, а не чужую.
Эдди остался без горничной и предложил Сол убираться у него в квартире. Она сразу же согласилась, так как ей нужна еще одна работа. Вот только она не видит очевидного - Эдди одержим ею.
Как раз я дошла до того момента, когда Мей застукала ее у себя в квартир. Ну-ну, теперь Эдди вновь не избежать скандала. Мей тоже чересчур повернутая на правильности. Я, вообще, заметила, что тут в сериале так много повернутых - начиная от самого же Тиао, чокнутого Глауко с его двумя бабами, и до тех же крестницах вдовы Неуты. Вообщем. список можно долго продолжать.
Тони бросил Раису ради Айде и мне еще раз жаль бедную девушку. Она призналась ему в любви, а его поманила пальчиком Айде и он бросил Раису.
Первая любовь - она такая. Теперь мать и дочь будут соперницами. Интересно будет наблюдать за этим треугольником.
Айде вроде бы поверила своему мужу, но несмотря на это, попросила у него развод. Я не ожидала от Айде такого поступка. Вот так она взяла и сказала мужу, что разведется с ним.
Ага, я тоже не ожидала, что она так быстро решится на развод.
Ого, ты как убежала уже. Мне тебя не догнать уже. Я только до 54 серии доползла
просто этот сериал меня так зацепил, что хочется смотреть и смотреть его. А также я решила не разбрасываться на просмотр нескольких сериалов и сосредоточила свое внимание только на трех: Америке, Пленнице и королеве сердец. А все остальные сериалы поставила на паузу.
Не считаю его правым все равно. Мне так и кажется, что вляпается он в какую-нибудь нехорошую историю с этими деньгами, а потом Тиао его еще вытаскивать из этой передряги буде
Буду молчать. Ничего тебе не скажу, так как знаю, что случится с Жининьей, но чтобы не портить тебе просмотр от этого последнего для тебя глориньевского сериала, я буду молчать и не буду спойлерить.
Как раз я дошла до того момента, когда Мей застукала ее у себя в квартир. Ну-ну, теперь Эдди вновь не избежать скандала. Мей тоже чересчур повернутая на правильности.
У-у-у, ты еще не знаешь, какой она будет дальше. Приедет в жаркую Бразилию в своем длинном черном пальто и будет задыхаться от зноя
Первая любовь - она такая. Теперь мать и дочь будут соперницами. Интересно будет наблюдать за этим треугольником.
Мне очень нравится тони рядом с Раисой. А Айде - типичная героиня Мануковских сериалов. Именно таких героинь любит Манука, которые метаются между двумя мужчинами и кочует из постели одного во вторую.
Фейтоза все-таки женился на потаскухе Креузе, а она в его отсутствие наряжает путаной и бродит по городу. Фейтоза и его мать считают Креузу святой,
Я когда увидела , как гордо это троица-фейтоза, его мамаша и Креуза гордо шагают по улице, то не смогла выдержать и пролистала до серии, где эту шлюшку разоблачили, а потом со спокойным сердцем вернулась к пропушенным сериям
Я когда увидела , как гордо это троица-фейтоза, его мамаша и Креуза гордо шагают по улице, то не смогла выдержать и пролистала до серии, где эту шлюшку разоблачили, а потом со спокойным сердцем вернулась к пропушенным сериям
Я тоже жду не дождусь, когда ее разолачат, но мне осталось совсме чуть-чуть до конца, поэтому я уж терплю эту паршивую Креузу. Сказать по правде, она меня бесит точно также как розанжела с Жоржике.
По 113-й серии:
Хотелось бы мне, чтобы Сол осталась в конце с Эдди, но это вряд ли произойдет, так как все-таки этот недоделанный пастух Тио - главный герой.
Вот Тио узнал от врача о том, что Симоне не беременна. Я почему-то думала, что он закатит скандал и будет орат на Симоне, но его реакция меня удивила. Он посоветовал обратиться ей к психологу и был таким понимающим с ней. Над же, Тио меняется. Если бы в такой ситуации оказадась Сол, то думаю, Тио вёл бы себя как дуболом, а вот с Симоне он был достаточно вежлив.
Игра сушенной воблы Мэй окончена. Эдди начал понимать, что она делает всё возможное для того, чтобы разлучить его с Сол. Мэй украла конверт с результатами ДНК на отцовство и когда они с Эдди шли по улице, один парень едва не сбил с ног Мэй. Содержимое ее сумочки рассыпалось по улице и Эдди увидел среди ее вещей свой конверт. Эдди был в шоке от поступка Мэй. Конечно, он же ещё не знает, что эта вобла донесла на Сол в полицию.
Одной из ненавистных мне героинь является дура Айде. Она не хочет давать развод своему мужу и пригрозила ему, что заявит на него в полицию за неуплату налогов. Я и не знала, что Глауко нечист на руку и ведет бизнес окольными путями. Айде пригрозила ему, что если он разведется с ней, то направится прямиком в тюрьму. А после своего разговора с Глауко, Айде как ни в чем не бывало завалилась в отель к Тони, чтобы переспать с ним. Получается, ей нужны оба мужчины, и она не собирается ни одного из них никому уступать. О Тони я была более положительного мнения. Не думала, что его устроит роль выходного любовника.
мне нравится Симоне, и пусть уже она останется с Тио раз любит его.
я точно также считаю.
Всё жду, когда же разолачат потаскуху Креузу, которая на автобусной остановке задрала свой балахон и начала показывтаь парню свои красные подтяжки.
Ой, я тоже так ждала этого момента, потому что смотреть на ее разврат - просто ужас!
Для Сол она говорит, что Эдди отберет у нее ребенка после рождения, а ему говорит, что ребенок Сол не от него, а от Тио.
Конечно, сейчас Мей как-то и нельзя посочувствовать, потому что она уже начала использовать "запрещенные" методы, и стала вести себя как злодейка. С одной стороны, она борется за свою любовь, а с другой, понятное дело, что по закону жанра все тайное становится явным и когда Эдди все это узнает (а он узнает рано или поздно), то он никогда не простит Мей. Хотя начиналось все с того, что Мей по сути была права и это Сол у нее увела, но вывернули уже все так, что плохая Мей, потому что она докатилась до интриг. Даже оправдания не придумаешь такому. Но зато скоро начнется самые мои любимые сцены с Мей. Тебе осталось всего-немного, Мей уже в Бразилии... я потом скажу, про что я имею в виду.
Фейтоза все-таки женился на потаскухе Креузе, а она в его отсутствие наряжает путаной и бродит по городу. Фейтоза и его мать считают Креузу святой, а вот слепой Жатоба чувствует фальшь в ее голосе.
Ой, хочу посмотреть на реакцию мамочки Фейтозы, когда она узнает, что ее "идеальный вариант" для сыночка, вовсе не такой уж и идеальный. Я очень люблю парочку Фейтоза-Ислени. От них прям искры, мне нравится сцены, когда они сталкиваются и ругаются. Не знаю, ни в одном так сериале мне не нравились Айлтон Граса и Паула Бурламаки.
Вот Тио узнал от врача о том, что Симоне не беременна. Я почему-то думала, что он закатит скандал и будет орат на Симоне, но его реакция меня удивила. Он посоветовал обратиться ей к психологу и был таким понимающим с ней. Над же, Тио меняется.
На него хорошо влияет Симоне, от начинает к ней относиться с трепетом, нежностью и заботой.
я точно также считаю.
Всё жду, когда же разолачат потаскуху Креузу, которая на автобусной остановке задрала свой балахон и начала показывтаь парню свои красные подтяжки.
Ой, я тоже так ждала этого момента, потому что смотреть на ее разврат - просто ужас!
Для Сол она говорит, что Эдди отберет у нее ребенка после рождения, а ему говорит, что ребенок Сол не от него, а от Тио.
Конечно, сейчас Мей как-то и нельзя посочувствовать, потому что она уже начала использовать "запрещенные" методы, и стала вести себя как злодейка. С одной стороны, она борется за свою любовь, а с другой, понятное дело, что по закону жанра все тайное становится явным и когда Эдди все это узнает (а он узнает рано или поздно), то он никогда не простит Мей. Хотя начиналось все с того, что Мей по сути была права и это Сол у нее увела, но вывернули уже все так, что плохая Мей, потому что она докатилась до интриг. Даже оправдания не придумаешь такому. Но зато скоро начнется самые мои любимые сцены с Мей. Тебе осталось всего-немного, Мей уже в Бразилии... я потом скажу, про что я имею в виду.
Фейтоза все-таки женился на потаскухе Креузе, а она в его отсутствие наряжает путаной и бродит по городу. Фейтоза и его мать считают Креузу святой, а вот слепой Жатоба чувствует фальшь в ее голосе.
Ой, хочу посмотреть на реакцию мамочки Фейтозы, когда она узнает, что ее "идеальный вариант" для сыночка, вовсе не такой уж и идеальный. Я очень люблю парочку Фейтоза-Ислени. От них прям искры, мне нравится сцены, когда они сталкиваются и ругаются. Не знаю, ни в одном так сериале мне не нравились Айлтон Граса и Паула Бурламаки.
Вот Тио узнал от врача о том, что Симоне не беременна. Я почему-то думала, что он закатит скандал и будет орат на Симоне, но его реакция меня удивила. Он посоветовал обратиться ей к психологу и был таким понимающим с ней. Над же, Тио меняется.
На него хорошо влияет Симоне, от начинает к ней относиться с трепетом, нежностью и заботой.
я точно также считаю.
я точно также считаю.
114-115-е серии:
На протяжении всего сериала меня бесили три ситуации: первая - Глауко с Лурдиньей, вторая - потаскуха Креуза и психичка Айде. Ну вот первый случай разрешился и Глауко дал волю страсти с Лурдиньей и если честно, они перестали меня бесить. Наслаждаются себе счастьем да и ладно. А вот смотреть на эту распущенную Креузу и клептоманку Айде больше сил моих нет.
Креузе успешно удается сохранять перед свекровью и мужем имидж благочестивой нневестки и жены. Когда Дива и Фейтоза уходят на танцы, Креуза наряжается в путану и идет на панель. К тому времени, когда они возвращаются с танцев, хитрая Креуза уже спит чуть ли не на коврике в доме, дожидаясь прихода Дивы и Фейтозы. Они видят ее мирно посапывающую на диванчике в прихоже и умиляются:
- Ой, какая же Креуза чудная! Какая же она милая и скромная! Только и делает, что сидит дома!
Ага, знали бы они, чем она занимается, пока их нет дома. Первый выход на панель у Креузы прошел без сучка без задоринки, а вот после второго раза Дива обнаружила красные подтяжки на диване. Креуза сумела выйти сухой из воды и конечно же, ни Фейтоза, ни ее свекровь не подумали, что это белье принадлежит ей.
Когда Креуза вышла на панель в третий раз, то не успела вернуться до возвращения своего мужа и свекрови. Но и тут она вышла сухой из воды, сказав им, что у нее заболела голова и она выходал за лекарствами в аптеку. Конечно же, придурки Дива и Фейтоза поверили ей.
А тем временем дура Айде спит с Тони, но не хочет разводиться с Глауко. Вновь набросила на плечо массивный шарф и вышла на охоту в бутик, где сцапала полами шарфа флакон парфюма. Но охранник видел ее и задержал на выходе. Хоть бы ее арестовали!
Дела у Симоне плохи. Она пыталась покончить собой, выйдя на рельсы и если бы не Сол, то она попала бы под поезд. Но вместо благодарности, Симоне сказала Солите, чтобы она держалась подальше от Тио.
Эдди прочитал заключение врача и теперь у него нет сомнений в том, что Сол ждет от него ребенка. Он приехал в Бразилию, чтобы отобрать у нее малыша, который вот-вот должен родиться.
Хотя начиналось все с того, что Мей по сути была права и это Сол у нее увела, но вывернули уже все так, что плохая Мей, потому что она докатилась до интриг.
вот ведь Мэй не думала, что натравив службу иммиграции на Сол и Эдди, она только сделает так, что они сблизятся. Если бы Мэй не вмешалась в фиктивный брак Эдди с Сол, то он так бы и продолжал оставаться фиктивным. Но Мэй начала каждый день наводить к ним службу, которая проверяла правда ли брак Эдди с Сол фиктиыный или нет. Ну и дело дошло до того, сто Эдди просто предложил Сол жить у него дома. И кто в этом виноват? конечно Мэ!
Я очень люблю парочку Фейтоза-Ислени. От них прям искры, мне нравится сцены, когда они сталкиваются и ругаются. Не знаю, ни в одном так сериале мне не нравились Айлтон Граса и Паула Бурламаки.
мне тоже нравится эта пара. Айлтон граса мне больше всего нравится именно в этом сериале из трех, что я видела. А ведь я так и не могла поверить своим глазам, что он же играет в колыбели кота. Это надо же во что превратили этого актера в колыбели кота! Он специально выглядел там не подтянутым, а эдаким опустившимся бездельником Тиао, поэтому я его и не узнала. Ну просто нет ничего общего в этом болване Тиао с Силасом из Авениды или Фейтозой из Америки!
116-121-е серии:
Какая же дура Сол! Не может договориться с таким добродушным мужчиной как Эдди по поводу того, чтобы он не судился с ней из-за их будущего ребенка. О таком муже как Эдди можно только мечтать, а эта дура врёт, что вернулась к этому вшивому Тио. Конечно же, Эдди это не нравится, ведь он считает, что его ребенок будет называться своим отцом не его, а пастуха. Мне так нравится Сол рядом с Эдди, а с этим паршивом Тио меня она бесит. Романтичная парочка получилась из Сол и Эдди.
Свадьбу Раисы и Алекса сорвала Джанира, чему я рада. Если бы он не сообщила полиции и его не арестовали бы, то Раиса совершила бы самую ужасную ошибку в своей жизни. Алекса арестовали по подозрению в убийстве Рамиро и по торговле наркотиками, но от отрицает свою вину. Алекс позвонил дурочке Мари и попросил ее солгать полиции по поводу того, что он жил под одной крышей с Рамиро. И вообще, Алекс теперь всю вину сваливает на покойного Рамиро, якобы это он сбил с пути истинного Алекса. Конечно, Рамиро-то уже не может защитить себя. Ужаснее всего, что Мари согласилась солгать ради Алекса, так как она считает, что он расскаялся.
Как же меня коробит тот факт, что Ирене вышла замуж за Лаэрти только ради того, чтобы покупать себе дорогие тряпки! Ирене готова терпеть любые измены - лишь бы покупать себе дорогие платья на заказ и ходить по салонам красоты.
Сол вновь вернулась в Боадейрос, а Тио взялся помочь ее донести чемодан. Хотя чего там его нести, если он на колесиках? Всё это увидела Симоне и разозлилась. Позже Тио не нашел ни Симони, ни ее вещей в шкафу - она ушла от него не в силах выносить его беготню за Сол.
Мэй продолжает плести интриги и ей пока что это прекрасно удается. Эдди ест у нее с руки и не может понять, что она действует на него как удав на кролика. Мэй топчет его больные мозоли и он готов сойти с ума. Но Мэй только радуется тому, что поливает грязью Сол, выставляя ее двуличной девушкой, которая одновременно спала с двумя мужчинами.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Америка / America. Часть 2