Не может договориться с таким добродушным мужчиной как Эдди по поводу того, чтобы он не судился с ней из-за их будущего ребенка.
Нет, ну правда. Ну она что Эдди не знает? Да им легко вообще руководить, как она скажет, так и будет, чего она из него какого-то тирана сделала?
Сначала он был полностью под влиянием Мей, теперь под влиянием Сол.
Свадьбу Раисы и Алекса сорвала Джанира, чему я рада. Если бы он не сообщила полиции и его не арестовали бы, то Раиса совершила бы самую ужасную ошибку в своей жизни.
Я читала статью, что главную героиню затмила именно Раиса. Она несмотря на то, что верила Алеску и собралась за него замуж не смотрится наивной дурочкой. Наверное, потому что она не влюбилась по уши в этого мерзавца...
Хотя чего там его нести, если он на колесиках?
Ой, помню в Безрассудном сердце, как раз Секку играла, а у нее брат Рикардо Тоззи, играл немного слабоумного красавца-качка.
-Сестренка, дай я тебе чемодан понесу - и берет чемодан, - ух ты, какой он тяжелый у тебя.
-Бестолочь, поставь его на пол, он на колесиках.
Как же меня коробит тот факт, что Ирене вышла замуж за Лаэрти только ради того, чтобы покупать себе дорогие тряпки! Ирене готова терпеть любые измены - лишь бы покупать себе дорогие платья на заказ и ходить по салонам красоты.
А меня прикалывает Ирени. Она рассудительная, куда умнее ее подруги Айде, да, ей нужны деньги, мне больше всего нравится, как она прикалывается над мужем и просит у него денег.
Позже Тио не нашел ни Симони, ни ее вещей в шкафу - она ушла от него не в силах выносить его беготню за Сол.
И правильно сделала.
Мэй продолжает плести интриги и ей пока что это прекрасно удается. Эдди ест у нее с руки и не может понять, что она действует на него как удав на кролика.
Почему он ее не может послать? Сказать, что как-нибудь без нее разберется? Любой нормальный мужчина так бы и сделал, но Эдди ничего не может решить сам, ему нужно, чтобы кто-то ему сказал.