Lucky-lady написал(а):Женечка, а ты согласна с моими списками красавиц и некрасавиц этого сериала на 49 странице?
Ты, конечно, очень любишь ставь даже не то, что не главных героев, а каких вспомогательных героев ставить любимыми. Я помню, когда ты Во Фарид поставила на 2 место в Салве Жоржи. Сейчас наподобие ситуация. Ты поставила Мисс Джейн. Но, с другой стороны, Мисс Джейн правда умная женщина, которая всегда давала хорошие советы. Мне нравится, что она всегда была с Мей, что бы она не делала. Хотя она потом больше встала на строну Сол.
Но я особенно согласна с маленькой девочкой Флор, хорошо, что ты увидела, какая прелесть Бруна Маркезине маленькая. Все-таки главные красавицы маленькие - Бруна Маркезине и Изабель Дрюммонд, сейчас тоже есть милые девочки, но не такие нереальные красотки, куколки, как эти две. Марина Руй Барбоза, их ровесница, все-таки обычная внешне. И если ты не помнишь очень трогательную героиню Бруниньи в Женщинах в любви, а там у нее роль больше, она там вот уж точно, лучшая героиня, и на нее невозможно без слез смотреть, очень трогательно и сильно драматически, то хотя бы увидела ее в этом сериале, где она тоже светлая, трогательная и милая девочка.
И с доной Неутой согласна, я ее обожаю. И их парочку с Диньо.
Но мой список любимых героинь будет следующим
1) Симоне - я ее обожаю, она самое лучшее, что есть в сериале, самый светлый лучик, который заслуживает быть счастливым рядом с любимым человеком.
2) Флор - девочка-цветочек
3) Ислени - мама этого цветочка, и очень люблю их пару с Фейтозой, просто очень хотелось бы, чтобы у них с Фейтозой все было бы хорошо
4) Неута - были очень смешные у них сцены с Диньо и мне нравится характер доны Неуты
5) Раиса - хорошая тут героиня у Мари Шименес
Мне еще Мей нравится, одна из моих была, но мне скорее, наверное, нравится, как играет Камила Моргадо, она очень талантливая актриса и из нее вышла отличная стерва.