Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Америка / America. Часть 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Светленький написал(а):

всё равно не вижу ничего женственного в Джанире

Не с такого ракурса смотришь  :D

Светленький написал(а):

зато миленькая, спокойная, для Тиао то, что доктор прописал

Как домохозяйки. А любить то он ее не любит.

0

142

А вот меня Сол просто бесит  со своими распахнутыми глазками и губками! Я - Team Симони!  http://4put.ru/pictures/max/87/268139.gif Сол нужна была её мечта - она её осуществила. Пусть Тиао заживет спокойной жизнью!

0

143

bellaswan написал(а):

А вот меня Сол просто бесит  со своими распахнутыми глазками и губками! Я - Team Симони!

Да меня Сол тоже бесит! Не знаю, что дальше будет, но то что она два раза Тиао кинула, я ей никак простить не могу))))

0

144

Светленький написал(а):

Да меня Сол тоже бесит!

Я к ней нормально отношусь. Она старается не только ради себя, но и родителей.

0

145

Когда они с Тио шли к церкви, чтобы обвенчаться, Тио настолько увлёкся разговором с самим собой, своими мечтами, что даже и не заметил, как Сол остановилась и всё шёл и шёл....  Мне кажется Сол остановилась  как вкопанная из-за того  была поражена тем, как это мог Тио не думать о её отце, был раздражён её мыслями не о свадьбе. она видела, что Тио уходит как бы  бросив её, и это были потрясающие кадры!  :cool:
Я не сомневаюсь, что на второй день после свадьбы  Тио бы поехал вместе с Сол в Рио, чтобы помочь её отцу. Но чем он мог помочь? Сол сделала выбор в пользу того, что ей необходимо заработать,  как минимум чтобы не дать отцу умереть. И она уверена, что они с Тио будут вместе. Постоянно возвращаемся к тому, что Тио не дорос до уровня зрелого мужчины, способного отвечать за последствия своих поступков. Очень хорошо его учит дед. Тио находится в состоянии подростка лет 15-ти и ему ещё предстоит возмужать.

0

146

Считаю поведение Тио непорядочным К чему мы можем отнести его похвальбу среди друзей в отношении победы над Креозой? Хоть он и отказался от "своих показаний на допросе"  в доме Неуты, но остался уверенным, что сделал это под давлением.

Я осуждаю Тио за его поведение по отношению к Сол и не оправдываю его. Впоследствии всё это в целом отразиться на решении Сол уехать . И по-прежнему считаю - будь Тио понадёжнее , Сол бы не уехала. :nope:

Добавлю -  возмущён поведением Ислене, которая устраивает истерики в присутствии дочери, всё время ругается с Фейтозой, выставила Жатобу...  Надо быть такой ограниченной стервой, чтобы обижать и оскорблять своё окружение , а люди желают только добра и делают ей добро. Видимо, это чувствует мамаша Фейтозы Дива, та ещё штучка и сплетница!  Ничего хорошего в поведении Ислене я не вижу. Дай Бог, чтобы в последующих сериях она отступилась и приняла бы Жатобу, вела себя прилично с Фейтозой, сдерживала себя с его мамой. На месте Фейтозы я бы не обратил на эту Ислене никакого внимания и минуты бы её не выдержал!!!  :angry:

Так издеваться над Флор, уму непостижимо! Девочка выросла без какого- либо знания  окружающей действительности. Я допускаю. что персонаж Ислене создан в назидание зрителям в опереточном обличье, такую ситуацию ну никак не встретишь в жизни. Чем занимается, где работает, почему социальные службы не следят за развитием  Флор? Мне этого никак не понять. :no:

+1

147

Светленький написал(а):

Вот уж не знаю, по мне так Флора хоть и убийца, но намного женственнее, чем Джанира, Флора с таким изяществом драгоценности примеряет, а Джанира так губы после убийства покрасила, как будто штукатурку на стену кладёт, да и без зеркала...

Сравнивать Флору и Джаниру? Это разноплановые личности Возраст -  Флора молода , а Джанире явно далеко за пятьдесят. Джанзира - бандерша-торгашка, а Флора - утончённая маньячка. Их объединяет преступная сущность и способность хладнокровно убивать. На людях Джанира выказывает себя светской дамой, её тянет быть среди приличных людей и пускать пыль в глаза. У Флоры есть способности управлению - недаром её взял к себе сеньор Гонсалу.

Отредактировано Мракович (14.04.2011 22:11)

0

148

Мракович написал(а):

Мне кажется Сол остановилась  как вкопанная из-за того  была поражена тем, как это мог Тио не думать о её отце

Сол жила своими мечтами о лучшей жизни, а Тиао своими о быках и победах.

Мракович написал(а):

И она уверена, что они с Тио будут вместе

Да. Она ведь не на всегда собиралась уехать в Майами.

Мракович написал(а):

Надо быть такой ограниченной стервой, чтобы обижать и оскорблять своё окружение , а люди желают только добра и делают ей добро.

Мне кажется это происходит не от стервозности Ислени, а от ее не далеких взглядов на жизнь. Да и манеры поведения у нее не лучшие.

Мракович, а что ты скажешь о Джанире и об актрисе Бетти Фария? Ты у нас единственный мужчина, который смотрел сериал. На мой взгляд Бетти одна из самых сексуальных актрис и никто как она отражает страсть на экране.

0

149

Соглашусь тем, что в отличие от Флоры Джанира и выглядит , и подаёт себя чрезвычайно сексуально - несмоторя на увядание во внешности. Однако вспомним, как она очаровала Алекса в номере гостиницы, когда он снимал с неё по её приказу чулки? А потом отшвырнула его? Алекс-то задумал ссоблазнить Джаниру, а она всё просчтитала наперёд. Вместе с тем Джанира не в моём вкусе, её жестокость перевешивает. Как ни странно, мне очень нравится Флора.

0

150

Мракович написал(а):

Их объединяет преступная сущность и способность хладнокровно убивать.

Но одна это делает только ради денег и прибыли, а другая потому что всю жизнь хотела быть своей подругой.

Мракович написал(а):

а Джанзире явно далеко за пятьдесят

На момент съемок Бетти было 64 года.

0

151

Интеерсно, что вы думаете о  Креозе?
По- моему - всякий мужчина мечтал бы оказаться на месте Тио! :yep:   Каким бы нездоровым показалось её поведение  :love:

0

152

Мракович написал(а):

Однако вспомним, как она очаровала Алекса в номере гостиницы, когда он снимал с неё по её приказу чулки? А потом отшвырнула его? Алекс-то задумал ссоблазнить Джаниру, а она всё просчтитала наперёд.

Мой любимый момент. Я даже думала не уж то Джанира попалась, но нет. Она всегда на шаг вперед.

Мракович написал(а):

есмоторя на увядание во внешности.

:D Тебе надо "Два лица" посмотреть.

Мракович написал(а):

Интеерсно, что вы думаете о  Креозе?

Мне ни Креоза, ни Жулиана Паес не нравится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif У актрисы кроме внешних данных отсутствует актерская игра. Во всех сериалах она переносит одну мину и эмоции. Так же как и Клео Пирес.

0

153

Что касается Креозы - мне понравился момент, когда она с сожалением отметила болтливость Тио, а то бы она была не против с ним замутить по- новой!  ;)  Креоза как персонаж мне очень понравилась - идея замечательная! Прикинуться святошей, которая ходит в монашеском одеянии а потом раздеться на сеновале и показать своё прекрасное тело мужчине, ошарашив по самое никуда!  :cool:  Это в моём стиле! И когда она рыдала в кругу близких Неуты и все ей поверили! Супер!! :D

0

154

Действительно, впоследствии поведение Креозы будет однообразным и такого восторга, как сейчас уже не вызовет. Я бы с удоволтсвием прокмментировал какие-то другие линии сюжета. Отношения Айде с Раисой, Нины с Глауко, Айде с Глауко.

0

155

Мракович написал(а):

Когда они с Тио шли к церкви, чтобы обвенчаться, Тио настолько увлёкся разговором с самим собой, своими мечтами, что даже и не заметил, как Сол остановилась и всё шёл и шёл....  Мне кажется Сол остановилась  как вкопанная из-за того  была поражена тем, как это мог Тио не думать о её отце, был раздражён её мыслями не о свадьбе. она видела, что Тио уходит как бы  бросив её, и это были потрясающие кадры!

Да наоборот, помоему! Тиао именно осознанно шел к венцу! Чтобы именно создать семью, родить детей, он уже по возрасту готов осознать что то такое родители и семья в общем ( Хоть у него и много поклонниц) и с такой вертихвосткой как Сеу , у него естественно ничего не получится

Мракович написал(а):

Однако вспомним, как она очаровала Алекса в номере гостиницы, когда он снимал с неё по её приказу чулки?

очаровала? Помоему зависимость мужчины от начальника - женщины.....боязнь, что пардон коки отрежут это не мужская страсть к женщине...

0

156

Впомним, как вдова Неута отговаривала Сол от шага остаться с Тио в Байодерасе. Что Тио всё равно будет гулять, а Сол сгинет в заботах по дому и детях. Почему Неута рассуждала так? Потому что знала характер Сол. А вот Симона очень подошла бы Тио. Тио и Сол - разные люди. Я всегда был на стороне их любви, эта любовь сохраняется по-прежнему. Однако вряд ли отношения Сол и Тио продержатся долго. Сеу - героиня "Фаворитки", она похожа на  Сол в чём-то.  Но Сол - не вертихвостка в отличие от Сеу. Сол взяла на себя непосильную ношу, не возможно усидеть на двух стульях. Тио точно знает , чего он хочет. Оттого он понравился родителям Сол!

+1

157

Светленький написал(а):

очаровала?

Ну я не думаю, что если бы Алекс не захотел он не бы не лег в постель к ней. И не начал бы одаривать поцелуями. Он как и она действует другими методами.

Мракович написал(а):

А вот Симона очень подошла бы Тио

Да она как раз бы закрывала глаза на похождения Тиао. И ничего бы не изменилось. Даже когда он начал встречаться с Симони он все так же погуливал с Креозой.

Мракович написал(а):

Это в моём стиле! И когда она рыдала в кругу близких Неуты и все ей поверили! Супер!

Креоза брала мужчин чисто телом.

Светленький написал(а):

Чтобы именно создать семью, родить детей

Создать, родить и изменять  :D

0

158

Всё же для Тио характерно, что он привержен основополагающим ценностям. Земля, дом, родные - это для него главное и главнее ничего быть не может. Будет он гулять или нет - второстепенно для него. Тио выберет не любимую девушку, если её взгляды на фундаментальные вопросы расходятся с его взглядами.

0

159

Мракович написал(а):

Тио выберет не любимую девушку, если её взгляды на фундаментальные вопросы расходятся с его взглядами.

Да. И по сути дела у него обыденные взгляды на все. Жена дома, он как глава семейства в поле  :D на своей Земле. В отличие от своего брата он чуть ли не патриот.

0

160

Жениньо оказался скользким и лживым товарищем. Поначалу я был на его стороне - он ведь хотел получить образование и для этого нужны были деньги. Но путём обмана не добьёшься долгосрочного результата.

0