Перейду к Лаэрте и Жениньу. По закону часть земли, на которой погибший отец Тио и Жениньу хотел построить дом, принадлежит Лаэрте. Законность на собственность этого куска земли могла быть оспорена семьёй Тио, но они пока этого не делают - тут я тоже не понимаю, почему. Лаэрте хотел бы получить весь берег, всю землю - даже ту, на которой испокон века стоял дом семьи Тио. Лаэрте важно обустроить парковую зону рядом со своим ранчо и дом Тио как бельмо в глазу. Поэтому этот мерзкий тип решил переманить насвою сторону как можно больше членов семьи - начал с Жениньу и добился усеха. Он рассчитывает, что последующие действия Жениньу внесут раскол в семье и может быть в конце концов мама сдастся - земля под домом принадлежит только ей! Никто другой не является собствеником долей земли - ни Жениньу, ни Тио.
Америка / America. Часть 2
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16215.04.2011 06:52
Жениньу рассуждал здраво - поменять землю и дом на территорию с меньшей площадью и не факт, что она будет хуже. А может , даже и лучше. Что на образе жизни Тио не должно было бы отразиться, так как он весь в родео. И не очень то занимается выполнением заветов отца в реальности, а только "вещает" об этом. Вообще Тио мне кажется в последнее время болтуном! Ведь не будем забывать, что Жениньу интенсивно учится, а образование могло бы дать шанс на удачу в жизни. И что ещё ему было делать? Не учиться? Не согласен, что хорошее образование не может быть гарантией успеха. А Жениньу стремится к нему. Пока неясна роль его подружки во всём происходящем. И мне не нравится согласие Жениньу взять аванс у Глауко. Мне не нравится, что кругом городские прохиндеи, которые обманывают честных и доверчивых сельчан. Вот за что нужно волноваться, а со своими детьми поступать нужно именно так ,как рассуждает Жениньу.
Поделиться16315.04.2011 06:53
Жениньу не договаривался о продаже за спиной у семьи. Он надеется, что начав переговоры, склонит Тио к своей точке зрения. Тио же его проклял и не хотел с ним общаться ни под каким соусом. Мать и дед поддержали Жениньу! А что ему было делать, если он боялся утратить покупателя? Глауко запудрил ему мозги двойной ценой, хотя для его дружка Лаэрте это копейки. Женинью в чём неправ - ему необхдимо было нанять знающего риэлтера, хотя не факт, что такого спеца не перекупили бы Глауко с Лаэрте. Я не воспринял разговор Жениньу с матерью как шантаж. Он был в отчаянии - не высыпающийся, замороченный тяжёлыми условиями труда. тем не менее человек с ясной головой, точно знает , чего хочет. А что касается семьи, так она уже была одурачена неправильным оформлением сделки. Вот чем надо бы заняться - восстановлением справедливости. Тио тут показывает себя как полный тупица - ничего не делает для результата.
Поделиться16415.04.2011 11:11
Поначалу я был на его стороне - он ведь хотел получить образование и для этого нужны были деньги.
Да и ведь устроился даже на работу. Но оказалось это не больше показухи. Не долго проработал... Решил все таки устроить свою жизнь за счет своей семьи. А не благо их.
н рассчитывает, что последующие действия Жениньу внесут раскол в семье
Как то я даже думала, что у Мазе будет романтическая линия с Лаэрте. Потому что она как то пришла к нему с таким важным видом, что он прифигел. Было забавно.
Жениньу рассуждал здраво - поменять землю и дом на территорию с меньшей площадью и не факт, что она будет хуже. А может , даже и лучше.
Раз на раз не угождаешь. Мне вообще показалось, что Жениньу нужны все деньги. Ему всегда их мало.
Пока неясна роль его подружки во всём происходящем.
Она вообще просто никакая. Живет за счет его денежек.
Поделиться16515.04.2011 16:46
Тио тут показывает себя как полный тупица - ничего не делает для результата.
Конечно! Куда ему до "умного" Жининьо! Наплевал на семью, думал только о своей выгоде. "Молодец"! Все бы так поступали! Надо денег - а давайте я обману своих глупых родственников, все продам а они пусть идут куда хотят!
Поделиться16615.04.2011 20:38
Тио меня порадовал, когда незаметно вытащил деньги у жениньо и вернул их Лаэрте. Ему бы послушать Зе Ижиньо - дедушку и больше уделять внимания юридическим вопросам. В этом он "тупица", ничего не делал.
Поделиться16715.04.2011 21:02
Надо денег - а давайте я обману своих глупых родственников, все продам а они пусть идут куда хотят!
И ладно бы на благо их потратил или в дело их вложил. Но все мы прекрасно знаем, что случилось.
Поделиться16815.04.2011 21:27
И ладно бы на благо их потратил или в дело их вложил. Но все мы прекрасно знаем, что случилось.
Пока не знаем!
Однако мне нравилась идея Жениньу вкладывать деньги в образование. Я согласен, что дети - наше будущее и они помогут своим родителям , когда они станут нЕмощными. Поэтому мои симпатии были на стороне Жениньу. Однако Тио заслуживает бОльшего уважения и доверия, чем его брат. У него дела идут всё лучше и лучше, однако Жениньу одурачил свою маму и она подписала ужасные бумаги, которые ей подсунул мерзкий Глауко.
Поделиться16915.04.2011 21:35
Однако мне нравилась идея Жениньу вкладывать деньги в образование.
Можно учиться и работать одновременно. И не нужна будет ничья помощь.
Однако Тио заслуживает бОльшего уважения и доверия, чем его брат.
Он шел к своему призванию долгим и тернистым путем. В этом плане Тьао молодец!
Поделиться17019.04.2011 12:19
Жениньо оказался скользким и лживым товарищем. Поначалу я был на его стороне - он ведь хотел получить образование и для этого нужны были деньги. Но путём обмана не добьёшься долгосрочного результата.
27 серия
Жениньо взял аванс, ходит блестит, как самовар, а почему он о себе только думает?? Почему он не думает о членах семьи7 причем всех, для них земля это единственное, что у них есть, а он свои проблемы ставит выше жизни всей своей семьи...какое он имеет право вообще заключать сделаки один? без согласия остальных?
Тиао стережёт фургон Жиль, чтобы забрать овцу, лучше бы действительно передал это дело деду, чтобы он сам разобрался, раз Жиль так болезненно реагирует на Тиао...
Сол в участке за перевоз кокаина, что ж совершенно ожиданно....она думала о заоблачных мечтах, а всё так прозаично, как и ожидалось
Жатоба гуляет с Флор, как грамотно он ей объясняет понятия, которые просто невозможно объяснить слепому человеку...
Поделиться17119.04.2011 13:07
Жениньо взял аванс, ходит блестит, как самовар, а почему он о себе только думает??
Потому что он считает глупыми мечты брата и жизнь матери он тоже навряд ли уважает, от того и думает только о своем светлом будущем.
Сол в участке за перевоз кокаина, что ж совершенно ожиданно....она думала о заоблачных мечтах, а всё так прозаично, как и ожидалось
Тут Сол повела себя слишком наивно.
Поделиться17219.04.2011 15:50
Да, Сол поверила Алексу, что в мешочке ценности, которые нужно передать его маме. Хотя если посмотреть на напарника Алекса Рамиро - отпетый уголовник, он не раз просил Сол держать мешочек при себе. Хотя уже сто раз можно было его куда-нибудь положить. То етсь Сол могла бы догадаться, что тут что-то нечисто. Про Жениньо я уже писАл - ему нужно было любой ценой получить деньги на свои нужды. По большому счёту он презирает образ жизни, который ведут его брат Тио, его мама Мазе и его дед сеньор Зе Ижино. А ведь Глауко со своим дружком Лаэрте затумали осуществить хитроумный план - заманить через Жениньо всю семью в расходы! Когда Жениньо истратится, семье ничего не останется делать, как отвечать за него. На момент 27-й серии всей собственностью на землю владела мама и Лаэрте тольк оставалось что и втягивать Жениьо в расходы.
Поделиться17319.04.2011 16:33
То етсь Сол могла бы догадаться, что тут что-то нечисто.
К тому же Алекс мог дать кому нибудь другому мешочек, например своему помощнику. Сол просто наивно себя повела.
Поделиться17422.04.2011 00:26
Тиао стережёт фургон Жиль, чтобы забрать овцу, лучше бы действительно передал это дело деду, чтобы он сам разобрался, раз Жиль так болезненно реагирует на Тиао...
Ту дело в другом - Жиль решила привлечь внимание Тио, чтобы досадить ему как можно больше. Раз её так унизили, Жиль готова на любую месть. Прикрывая свои действия желанием вернуть деньги, потраченные на ткани для свадебного платья.
Поделиться17522.04.2011 07:54
. Прикрывая свои действия желанием вернуть деньги, потраченные на ткани для свадебного платья.
В сундучок бы положила до следующей свадьбы.
Поделиться17622.04.2011 20:01
Какие впечатления будут дальше? Скажу про Жиль - она точно знает, чего хочет, но в ней маловато женственности и мужики от неё разбегаются кто куда.
Поделиться17726.04.2011 10:57
Серия 29
Сол сбежала из заключения и ей встречается молодой человек, который прекрасно понимает её и помогает ей укрыться, имени его пока не сказали, ну прям везет на каждом шагу ей - и сбежала значит, пока все сидят, да ещё и засветилась и не сдали....
Бедного Фейтозу уволили...вообще то давно уже должны были пасть подозрения на Айде, ни раз уже пропадали вещи и даже Ирени находила свои вещи у неё...Неужели айде так и оставит его без помощи? Ведь это её вина, но она не такой человек, чтобы пропустить всё это мимо себя.....
Тиао всё с быками трещит, так по свойски))))
Поделиться17826.04.2011 11:28
Какое же было лицо у Жининьо, когда он увидел, что денег в сумке нет!! Да ещё и после того, как уволился! Молодец Тиао, что не рассказал ему сразу, что деньги увидел, уроком будет!
Ха-ха! Хороший же подарок принесли парню в посылке!
Пирез бесит просто! Уже 30 серий одна и та же сцена! Строит глазки Глауко, тот убегает и наступает тупейшая улыбка! Это что...вся её роль? Хоть бы шевельнулась как - нибудь по другому!
Поделиться17926.04.2011 12:56
имени его пока не сказали, ну прям везет на каждом шагу ей - и сбежала значит, пока все сидят, да ещё и засветилась и не сдали....
Да, в жизни то такое редко встретишь. Сол не реально повезло.
Неужели айде так и оставит его без помощи?
Айде благоразумная женщина, не смотря на свою психологическую болезнь.
Пирез бесит просто! Уже 30 серий одна и та же сцена! Строит глазки Глауко, тот убегает и наступает тупейшая улыбка!
А еще постоянно зовет его дядюшкой. Это так вымораживает. Очень не понравилась и Клео, и ее персонаж.
Поделиться18026.04.2011 14:35
Привет, девушки! Давненько в "Америке" не было новостей. Меня ещё "бесит "музычка, сопровождающая эпизоды отношений Глауко с подружкой Раисы. Полностью разделяю ощущение, когда мы видим эту туповатую улыбочку до ушей!