Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы США » Дурнушка / Ugly Betty

Дурнушка / Ugly Betty

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

после "дурнушки" не могу видеть ванессу в "од".

0

62

тома написал(а):

после "дурнушки" не могу видеть ванессу в "од".

а почему?)

0

63

den1 написал(а):

а почему?)

потому, что в "дурнушке" ее персонаж более интересный, сильный, своеобразный. хотя в 8 сезоне "од" персонаж ванессы стал лучше, чем в 7м.

0

64

ilona написал(а):

ванесса уильямс богиня и самая прикольная в этом сериале

мне тоже в сериале она нравилась. что и сказать, действительно красивая женщина. у неё ещё помощник такой прикольный был. они были похожи на шерхана и шакалёнка из мультика "маугли" - она вся такая величественная, степеная; а он ей подтявкивал и поддакивал.

0

65

beauty написал(а):

они были похожи на шерхана и шакалёнка из мультика "маугли" - она вся такая величественная, степеная; а он ей подтявкивал и поддакивал.

мне еще и секретарша нравилась. злобненькие пакостники.

beauty написал(а):

она нравилась

мне нравились моменты когда она влюблялась, сразу из мигеры в добрую и понимающую женщину.

0

66

тома написал(а):

мне еще и секретарша нравилась. злобненькие пакостники

точно,точно! я тоже её помню.они парочкой с ним ходили.

отредактировано beauty (05.04.2012 08:09)

0

67

beauty написал(а):

точно,точно! я тоже её помню.они парочкой с ним ходили

меня прикольнуло когда она начала папашку своего искать  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

68

посмотрел 1 серию, понрвилось)
даже есть какая то детективная интрига, круто))

0

69

den1, а до этого ты не смотрел сериал? как тебе тут ванесса уильямс, правда хороша?

den1 написал(а):

даже есть какая то детективная интрига, круто))

ага и самое приятное, тянуть ее долго не будут.

0

70

тома написал(а):

с каждым разом я все вижу сходства с "династией"

авторы планировали сделать алекса, брата даниеля - алексис, прототипом джоан коллинз из династии, но потом актриса решила уйти из сериала и эту идею похороинили. продюсер сериала сальма хайек - большая поклонница сериала династия.

отредактировано juan de dios (09.04.2012 01:36)

+1

71

juan de dios написал(а):

авторы планировали сделать алекса, брата даниеля - алексис, прототипом джоан коллинз из династии, но потом актриса решила уйти из сериала и эту идею похороинили.

прикол конечно. но вообще с самого начала сходства никакого. а вот у ванессы вильямс не плохо это получалось.

juan de dios написал(а):

продюсер сериала сальма хайек - большая поклонница сериала династия

а вообще знаю, что из "династии" частенько берут всякие фишки (сцены за счет, которых и достиг сериал популярности). и не удивительно. "династия" ж классика почти.

0

72

давно где-то в 2008 смотрел первые 2 сезона (дубляж первого канала), потом не нашел с озвучкой и вот летом 2013 посмотрел остальные два сезона (3-4) озвучка канала фокс вроде http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsac84.gif  интересная история.. они еще говорили что в будущем могут снять фильм http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы США » Дурнушка / Ugly Betty