Никак к ней не отношусь
Мне она тоже никак.
Вот недавно был сериал Невидимая женщина с Селтоном Мелло, Деборой Фалабеллой и Луаной Пиованни. Кстати, Дебора тут очень милая. Ничего общего с этой ужасной Ниной из Авениды.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"
Никак к ней не отношусь
Мне она тоже никак.
Вот недавно был сериал Невидимая женщина с Селтоном Мелло, Деборой Фалабеллой и Луаной Пиованни. Кстати, Дебора тут очень милая. Ничего общего с этой ужасной Ниной из Авениды.
Действительно, ничего общего. Не понимаю, почему она не может быть такой в "Авениде". Хотелось бы, чтобы образ был именно таким.
Мне она тоже никак.
Что-то с каждым разом актрису на роль Вании выбирают все хуже. Не знаю, может, Граци и лучше бы смотрелась.
Действительно, ничего общего. Не понимаю, почему она не может быть такой в "Авениде". Хотелось бы, чтобы образ был именно таким.
Я уже писала почему. Скорее всего героиню такой видит Корнейро. А вот почему Корнейро ёё такой видит я тоже не могу понять.
Что-то с каждым разом актрису на роль Вании выбирают все хуже.
Я бы на роль Вании хотела Мариану Шименес. Для нее бы это было что-то новое. А роль Жулианы, увы. Героиня конечно в оригинале была милая, но сама роль ничего особенного. Не стоило ей наверное после такой шикарной роли, как Клара соглашаться на Жулиану. Это тоже самое, что и Бенисио после двух шикарных ролей( Додди из Фаворитки и Ари из Ти Ти Ти) согласился играть Туфао в Авениде.
Отредактировано Лейла (01.05.2012 14:22)
Я бы на роль Вании хотела Мариану Шименес. Для нее бы это было что-то новое.
Да, кстати, интересно было бы посмотреть на Мариану в комедийной роли.
в оригинале была милая, но сама роль ничего особенного. Не стоило ей наверное после такой шикарной роли, как Клара соглашаться на Жулиану
Но еще неизвестно, какой здесь будет Жулиана.
Пишут, что роль Вании сыграет Луана Пиованни.
хороший выбор
Луана Пиованни.
Луана давно уже изменилась и более повзрослела, а то многие помнят только ее последнюю роль в новелле Нежный яд и все
в действительности она вот после этой роли не участвовала в новеллах вот пришел момент решиться
а так мне очень понравился ее роль в сериадо Невидимая женщина , где сыграла превосходно живая, яркая...
Фото со съемок.
Вот недавно был сериал Невидимая женщина
Прикольный трейлер, Пиовани поднялась в моих глазах на планку выше, точно.
Пиовани поднялась в моих глазах на планку выше, точно.
в этом минисериале она смотрелась на 100% лучше
До чего же хорош Рейнальдо Дженеккини с большим белым пушистым котом.
Рамоса и не узнать с усами
не слабо они его так старят...
романтическая пара Селулари-Пиовани
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"