ЕЛЕНУШКА, а у тебя не складывалось впечатление, что героини Виктории Руффо в сериалах ПРОСТО МАРИЯ и ТРИУМФ ЛЮБВИ страшно похожи друг на дружку?
да и оба этих сериала мне не нравятся
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Триумф любви / Triunfo del amor » Триумф любви / Triunfo del amor
ЕЛЕНУШКА, а у тебя не складывалось впечатление, что героини Виктории Руффо в сериалах ПРОСТО МАРИЯ и ТРИУМФ ЛЮБВИ страшно похожи друг на дружку?
почему?
Скажите пожалуйста когда планируются новые серии сериала Триумф любви? Заранее спасибо
Скажите пожалуйста когда планируются новые серии сериала Триумф любви?
Вы же уже задавали этот вопрос на Мундолатино. Переводчик сериала один. Мы ссылки копируем с того сайта сюда. Видимо у переводчицы со свободным временем сейчас туго. Могу только посоветовать набраться терпения и ждать.
почему?
просто не люблю эту актрису (в смысле руффо)
скажите где можно досмотреть Триумф Любви с рус.сабами. начиная с 93 серии.Спасибо!!!!!!!
скажите где можно досмотреть Триумф Любви с рус.сабами. начиная с 93 серии
Нигде. Переводом сериала занимались только девочки с Мундо.
Цитирую последнее сообщение на вопрос, когда будет продолжение?
-когда будет 93 неизвестно, наши милые девочки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ устали и нет времени. Далее не будут переводить, нам остается ждать когда появятся новые переводчики.
Вообщем про сериал можете забыть
Вообщем про сериал можете забыть
Вот ведь обломали так обломали! Да лучше бы вообще не переводили, чем оставили недоведенным до конца его перевод. Здесь напрашивается известная пословица: Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Раз уж ОНИ начали преводить этот сериал, то просто обязаны были закончить его до конца.
то просто обязаны были закончить его до конца.
Олеся, никто и никому ничем не обязан. Это дело добровольное. К сожалению на Мундо таких вот сериалов вагон и маленькая тележка. Я уже наученная горьким опытом теперь не начинаю смотреть ни один сериал, не переведённый полностью.
В этом сериале очень много серий и лично я была уверена в том, что его до конца не переведут. Правда я делала ставку на не больше 50 серий. А перевели 92.
Вот ведь обломали так обломали! Да лучше бы вообще не переводили, чем оставили недоведенным до конца его перевод
согласна
никто и никому ничем не обязан.
это правда-но надежда была
кому-то ведь нравился, но переводчики просто плюнули на других
согласна
Это уже говорит о безответственности. Ни в коем случае не осуждаю таких людей, но лично я бы так не смогла. Прежде чем браться за перевод, я бы 100 раз всё взвесила. А уж если бы начала перевод, то довела дело до конца. Я просто очень обязательная.
Я просто очень обязательная.
и я
всегда делаю все что от меня зависит на 101%
Безусловно жаль что не до конца перевели сериал но вот лично моя Мама смотрела его в Польше
и осталась не довольна ФИНАЛОМ Сериала
Я уже наученная горьким опытом теперь не начинаю смотреть ни один сериал, не переведённый полностью.
Я помню, что ты всегда скептически относишься к подобным сериалам. Ты еще давно предупредила нас, что ни у кого не хватит терпение перевести полностью этот сериал (или Осторожно с ангелом)
моя Мама смотрела его в Польше
и осталась не довольна ФИНАЛОМ Сериала
мама молодец
информация с мундо -Скоро в Казахстане сериал будет показан на русском языке. Обещали записывать и выкладывать.
Уважаемые телезрители! Спасибо большое за вопросы, комментарии и пожелания! В ближайшее время (вторая половина апреля) мы планируем начать трансляцию нового латиноамериканского телесериала "Триумф любви", снятого в 2011 году.
телеканал Ел Арна.
Здорово!!! Спасибо за отличную новость
вчера посмотрела заключительную серию)сегодня как-то грустно без этого сериала( закл. серия длилась 1 и 40 минут) я в восторге от этого сериала и от таких талантливых актёров)Вы бесподобно сыграли свои роли)Молодцы!) а смотрела я Триумф любви на испанском языке)
вчера посмотрела заключительную серию)сегодня как-то грустно без этого сериала( закл. серия длилась 1 и 40 минут) я в восторге от этого сериала и от таких талантливых актёров)Вы бесподобно сыграли свои роли)Молодцы!) а смотрела я Триумф любви на испанском языке)
Рада, что ты досмотрела этот сериал. Меня он тоже заинтресовал по той причине, что я уже видела до него Мейте Перрони и Уильяма Леви в сериале "Осторожно с ангелом"
Триумф любви / El triunfo del amor | Резюме ЛА сериалов | 05.07.2011 |
Даниэла Ромо / Daniela Romo | Актрисы | 30.04.2010 |
Лурдес Мунгия / Lourdes Munguia | Актрисы | 20.04.2010 |
Виктория Руффо / Victoria Ruffo | Актрисы | 19.05.2024 |
Эрика Буэнфиль / Erika Buenfil | Актрисы | 07.05.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Триумф любви / Triunfo del amor » Триумф любви / Triunfo del amor