Поэтому мне интересно, изменили ли греки название "Триумфа любви" или нет?
А вот и нет, не поменяли. Сериал имеет то же название, что и в оригинале - "O triafos tis agapis" Так что название сериала сохранено полностью, безо всяких прикрас.
Так как я узнал, что "Триумф любви" сейчас идёт в Греции по телеканалу Македония утром и вечером
Вечером показывают новую серию, а утром - её потовр. я обычно смотрю этот сериал вечером, но когда не получается - утром.
- наверное, сериал идёт в дубляже, где не слышно оригинальной испанской речи, а слышны только греческие голоса актеров?
Ага, это так. я этому рада, что не слышу оригинальную речь. Я временами даже забываю, что это испаноязычный сериал. Мужчин озвучивают мужчины, а женщин - женщины. всё очень даже хорошо.
- печатают ли материалы о сериале в вашем ТВ журнале, как это было с "Дикой кошкой" и "Ангелом Марией"?
конечно, печатают! я всегда покупаю еженедельный журнал, в котором полностью выложены резюме серий на следующую неделю. При этом все эти серии выложены довольно подробно, с картинками из сериала.
- выпускают ли диски с сериалом в вашем ТВ журнале вместе с красиво оформленой кассетницей, как это было с сериалом "Мой ангел Мария"?
Пока об этом говорить рано. я не думаю, что будут диски с этим сериалом. Теленовела "Осторожно с ангелом" стало исключением, когда ЛА сериал вышел на ДВД. Сейчас все журналы Греции выпускаются с теленовелами Турции, поэтому здесь не до Латинской Америки.
- вопрос об имени главной героини - КАК её зовут в греческой версии? Мария, Мария Десампарада или Мария Бесприютная?
Маяри Десапарада!
- почему сериал идет на канале Македония, а не на канале STAR, где шли все прошлые сериалы?
Последним новым ЛА сериалом, который шел по телеканалу "Стар", был "Осторожно с ангелом", показ которого закончился прошлым летом. На этом телеканал "Стар" перстал баловать зрителей новыми ЛА сериалами, поэтому осенью и зимой показали "Сарита, ты моя жизнь", а весной - снова "Осторожно с ангелом". Повторный показ "Осторожно с ангелом" закончился две недели назад. На этом - затишье на телеканале "Стар" с ЛА "мылом". А жаль!
Мне нравилось смотреть ЛА сериалф по телеканалу "Стар" по той причине, что по нему каждый день показывали сразу по две серии: с 11.15 до 13.00 - это позваляло в быстром темпе закончить просмотр сериала. А по телеканалу "Македония" показывают всего пять серий в неделю. согласись, лучше увидеть 10 серий в неделю, чем только пять.
- отказался ли канал STAR от показа мексиканских и венесуэльских сериалов?
Пока да, но что будет дальше - не знаю.
какие ещё сериалы ЛА идут в Греции кроме "Триумфа любви"?
Никакие. почти все телеканалы Греции "крутят" по два турецких сериала. и все они без многоголосового перевода, с субтитрами.