по сегодняшней серии:
химена хотела, чтобы мария упала с лестницы, поэтмоу она протянула через дорогу леску, через которую мария едва не упала, но тут её на руки подхватил алонсо. он уже два раза спас в этой серии марию от падения - один раз от случайного, а второй - от подстроенного хименой.
виктория нашла подход к своей парализованной дочке: вика зашла в комнату к фер и говорит той:
- я тебе хочу кое-что подарить!
- чего, мама? опять дорогие часы или колье? - со слезами на глазах ответила лежащая на кровати фер.
но виктория протянула фернанде куколку, которая осталась в память о потерянной дочери - марии. так виктория рассказала фер свою печальную историю любви молодсти, но, конечно же, не назвала имени падре хуан пабло. также виктория призналась фер, что у неё есть ещё одна дочка, о местонахождении которой она не знает. фер рассчувствовалась и попросила мать найти потерянную сестру. вот ведь какой дурой была виктория: ей давно надо было рассказать членам своей семьи о том, что у неё потерялась дочь. если бы у виктории не было секретов от освальдо и фер, то у неё бы не разрушился брак, а фер бы луше понимала свою мать. но эта дурочка виктория призналась фер в том, что у неё была дочка только тогда, когда фер перализованна.
берни переименовала дом моделей «виктория» в дом моделей «бернарда». виктория теперь сидит и ревет. я бы на месте виктории собрала своих друзей и покинула дом моделей, так как бернарда только и делает, что унижает викторию, антуанетту, пепино, но виктория продолжает подчиняться бернарде.
наконец-то макс узнал, что мария ждет от него ребенка!
как же я ждала этого момента! он зашел в кабинет, а там изрыгают проклятиями на голову марии химена со своей матушкой лаурой. тут макс как раз услышал, как химена говорит своей матери: «макс не должен узнать, что мария ждет от него ребенка!»
макс, конечно же, всё понял, он переспросил химену и лауру, как они могли скрыть от него, что мария беременна, а эта сучка химена сразу же пошла на попятную и задребежжала:
- ты ослышался, любовь моя! я сказала, что я беременна!
- нет, я всё правильно понял! - ответил макс и сорвался с места, сел в свой зелененький автомобиль и помчался к марии.
а мария тем временем была с алонсо. тут зашел макс и с порога заявид:
- ты почему скрыла от меня, что ждешь от меня ребенка!
мария испугалась и не знает, что ответить, а алонсо говорит максу:
- этот ребенок от меня!
- это правда, мария? - переспросил макс девушку.
я в этот момент боялась, что мария поддержит ложь, сказанную алонсо и скажет максу, что ребенок от алонсо, но мария - слава богу - не хочет выглядеть в глазах макса шлюхой, поэтому она не поддержала лодь, сказанную алонсо. мария ответила максу:
- я люблю только тебя, но я не сказала, что жду от тебя ребенка, так как не хотела, чтобы ты оставил химену.
тут ворвалась домой к марии химена и начала оскорблять марию последними словами. макс приказал своей супруге заткнуться и сказал ей, что разведется с ней. с этими словами макс вышел, а химена заорала на марию:
- смерть моего ребенка будет на твоей совести.
макс сел в свой зеленый автомобиль, а химена прицепилась к бамперу машины и, когда макс завел мотор, он провез химену по дороге. тут из другой машины выскочила матушка химены и орет:
- «скорая, скорая»! дочка, очнись!
макс, конечно же, остановил свой автомобиль и подбежал к лежащей на дороге химене, которая была без сознания - на этом серия закончилась.