Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Триумф любви / Triunfo del amor » Триумф любви / Triunfo del amor

Триумф любви / Triunfo del amor

Сообщений 321 страница 340 из 716

321

просто евгения написал(а):

зачем? сейчас ее волнуют только мальчики , пьянки и гулянки .

ну макса тоже девочки волнуют и пьянки и гулянки, однако он с утреца на работе

зато она на прочь забывает кому за это быть благодарной

опять же, недостатки воспитания, хотя деваха уже большая, пора понимать что деньги не в саду растут вместо листьев на растениях.
парень у нее просто ужасный, не скажу что она красотка писаная, скорее просто смазливенькая, но он это просто жуть, хуже чем в ужастиках, которые они семейно просматривали http://www.picshare.ru/uploads/120824/azugrzcvrc.gif

0

322

лили написал(а):

ну макса тоже

пока не увидела не одной его гулянки , внимание к девочкам то видела и то теперь когда ему мария понраивлась он как то больше к ней ,чем на остальных.

лили написал(а):

парень у нее просто ужасный

и не говори ходячий кошмар весь в тату  , пирсинге , хорошо его в плавках непоказали а то страшно представить что там  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif

лили написал(а):

опять же, недостатки воспитания

как часто бывает оба родителя обвиняют друг друга ( один баловал , другая внимание не уделяла , только помешана была на работе) хотя оба виноваты .

0

323

эрика написал(а):

не спорю, но так можно любую смазливую мордашку принимать моделью, а потом позориться на показе. она же не в школу моделей поступает

ну это ж не в реале а главная героиня зачастую все иддеально делает

лили написал(а):

интересно, а почему ее к семейному бизнесу не приобщают, макс вон как вкалывает, фер бы тоде пошла работа на пользу

маленькая еще наверное

0

324

еленушка написал(а):

не плохой мужик симпатишный
            подпись автора

я думаю, тот, кто подбирал аткров на роли в этом сериале, погорячился, взяв на роли отцов главных героев освальдо риоса и диего оливерйру. они затмевают по всем параметрам уильяма леви. мне по душе, когда родителей главных героев исполняют милые старички, а не такие мачо, как освальдо риос или диего оливейра. им пока рановато, на мой взгляд, играть родителей великовозростных детей. например, если сравнить донью милагрос в этом сериале (черноволосую бабулю из бедного квартала), то она сомтрится гораздо старше той же самой виктории.
я помню, в  сериале "осторожно с ангелом" родителей главных героев играли гораздо старшие по возрасту актеры, чем виктория руффо с освальдо риосом и диего оливейра вместе взятых. а в "триумфе любви" я порой теряюсь, думая, какая пара главнее - мария с максом или виктория с освальдо? http://www.picshare.ru/uploads/120824/belz55gfmv.gif

вот смотрю я на этого товраища в нем столько зависти , мне кажется он тоже не ровно дышит к виктории .

ты угадала. кстати, имя этого актера такое же, как его зовут в этом сериале. его и по жизни зовут гильермо, и здесь он тоже играет гильермо. получается, что в этом сериале имена трех актеров остались такими же, какие они у них по жизни: виктория руффо, освальдо риос и гильермо канту (кажется, у него такая фамилия, если не ошибаюсь) http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsac84.gif

0

325

lucky-lady написал(а):

мне по душе, когда родителей главных героев исполняют милые старички, а не такие мачо, как освальдо риос или диего оливейра.

согласна эти мужчины слишком молоды для роли отцов (вспоминаю сериал зорро-там тоже освальдо на роль отца молодоват даже с седой головой)

+1

326

вау! а сын виктории тоже хорошая скотинка! я влюбился, я влюбился! а у самого просто в очередной раз одно место зачесалось. видит, что девушка наивная, так все равно быстрее в постель тащит. а она тоже уши развесила- чему ее в монастыре учили?

и куда смотрит освальдо, если его любимая доченька все время унижает его лшюбимую жену низким происхождением? боится замечание сделать? хороше же он тогда викторию любит! а на месте виктории я бы по морде за такие слова била

0

327

lucky-lady написал(а):

гильермо канту (кажется, у него такая фамилия, если не ошибаюсь)

гильермо гарсия(забыла написать) канту.

еленушка написал(а):

вспоминаю сериал зорро-там тоже освальдо на роль отца молодоват даже с седой головой

он же отцом героя кристиана мейера был? (сериал не смотрела видела только пару эпизодов)
но у кристиана и уильяма разница в возрасте все таки 10 лет , поэтому возможно в зорро ему и делали седые волосы
тут его статус актера не позволяет ему набрать жирок , он должен выглядеть с иголочки .

я тут кстати прикинула вроде из монастыря девушек в свободное плавание выпускают по достижению 18 лет , так?
виктория рассталась с марией когда той сколько лет было? 4-5? на фотографии девочка вовсе не маленькая .
просто как то я тут считаю и прихожу к вывожу что фер вообще лет 12 по сериалу . но актриса точно на 12 летнею не выглядет.
для точного подсчета мне нужно знать такие моменты (помогите плиз) через какое время(после потери марии) виктория и освальдо сошлись и сколько на тот момент было лет максу . ( если в сериале указывали точную дату то это супер)
просто снова к выводу прихожу что сценаристы не учитывают такие важные моменты как возраст героев .

0

328

снова к выводу прихожу что сценаристы не учитывают такие важные моменты как возраст героев

да часто этим грешат сценаристы
я думаю фер лет 16-17

0

329

марие 20 лет, на время пропажи ей около 2 лет, год на беременность виктории, и хотя бы год на жизнь и знакомство с олсвальдо, значит фер не больше 16 лет

0

330

эрика написал(а):

марие 20 лет,

cкорее 21 (совершенолетие у них с 21)

0

331

еленушка написал(а):

cкорее 21 (совершенолетие у них с 21)

да вроде , когда монашки ее выпускали, сказали 20

0

332

странно ни туда ни сюда либо 18 либо 21, ну да это не столь важно
хорошо не 18 а то на роман с освальдо и рождение фер  времени мало -не 12 лет же младшей дочери

0

333

по сегодняшней серии:
химена хотела, чтобы мария упала с лестницы, поэтмоу она протянула через дорогу леску, через которую мария едва не упала, но тут её на руки подхватил алонсо. он уже два раза спас в этой серии марию от падения - один раз от случайного, а второй - от подстроенного хименой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/3jq15l126o.gif

виктория нашла подход к своей парализованной дочке: вика зашла в комнату к фер и говорит той:
- я тебе хочу кое-что подарить!
- чего, мама? опять дорогие часы или колье? - со слезами на глазах ответила лежащая на кровати фер.
но виктория протянула фернанде куколку, которая осталась в память о потерянной дочери - марии. так виктория рассказала фер свою печальную историю любви молодсти, но, конечно же, не назвала имени падре хуан пабло. также виктория призналась фер, что у неё есть ещё одна дочка, о местонахождении которой она не знает. фер рассчувствовалась и попросила мать найти потерянную сестру. вот ведь какой дурой была виктория: ей давно надо было рассказать членам своей семьи о том, что у неё потерялась дочь. если бы у виктории не было секретов от освальдо и фер, то у неё бы не разрушился брак, а фер бы луше понимала свою мать. но эта дурочка виктория призналась фер в том, что у неё была дочка только тогда, когда фер перализованна. http://www.picshare.ru/uploads/120824/ph5del3s2c.gif

берни переименовала дом моделей «виктория» в дом моделей «бернарда». виктория теперь сидит и ревет. я бы на месте виктории собрала своих друзей и покинула дом моделей, так как бернарда только и делает, что унижает викторию, антуанетту, пепино, но виктория продолжает подчиняться бернарде.

наконец-то макс узнал, что мария ждет от него ребенка! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3ia00fqap.gif  как же я ждала этого момента! он зашел в кабинет, а там изрыгают проклятиями на голову марии химена со своей матушкой лаурой. тут макс как раз услышал, как химена говорит своей матери: «макс не должен узнать, что мария ждет от него ребенка!»
макс, конечно же, всё понял, он переспросил химену и лауру, как они могли скрыть от него, что мария беременна, а эта сучка химена сразу же пошла на попятную и задребежжала:
- ты ослышался, любовь моя! я сказала, что я беременна!
- нет, я всё правильно понял! - ответил макс и сорвался с места, сел в свой зелененький автомобиль и помчался к марии.

а мария тем временем была с алонсо. тут зашел макс и с порога заявид:
- ты почему скрыла от меня, что ждешь от меня ребенка!
мария испугалась и не знает, что ответить, а алонсо говорит максу:
- этот ребенок от меня!
- это правда, мария? - переспросил макс девушку.
я в этот момент боялась, что мария поддержит ложь, сказанную алонсо и скажет максу, что ребенок от алонсо, но мария - слава богу - не хочет выглядеть в глазах макса шлюхой, поэтому она не поддержала лодь, сказанную алонсо. мария ответила максу:
- я люблю только тебя, но я не сказала, что жду от тебя ребенка, так как не хотела, чтобы ты оставил химену.
тут ворвалась домой к марии химена и начала оскорблять марию последними словами. макс приказал своей супруге заткнуться и сказал ей, что разведется с ней. с этими словами макс вышел, а химена заорала на марию:
- смерть моего ребенка будет на твоей совести. http://www.picshare.ru/uploads/120824/3jq15l126o.gif

макс сел в свой зеленый автомобиль, а химена прицепилась к бамперу машины и, когда макс завел мотор, он провез химену по дороге. тут из другой машины выскочила матушка химены и орет:
- «скорая, скорая»! дочка, очнись!
макс, конечно же, остановил свой автомобиль и подбежал к лежащей на дороге химене, которая была без сознания - на этом серия закончилась. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

0

334

lucky-lady
пожалуйста, говори номер серии, потому что у нас этот сериал только начался и мы отстаем

+1

335

о чем  вообще идет  речь.  если кто  то с  мундо нарушил договореность с беларуссом . и он  может прекратить  записывать сериал

+1

336

просто нет слов!!! как так можно не уважать труд человека, который тратит свое свободное время на запись и выкладку сериала. я в бешенстве :mad:

+2

337

кошмар
ну люди и эгоисты
как так можно просили ведь
что самоутверждение за чужой счет

отредактировано еленушка (27.09.2012 19:17)

0

338

еленушка написал(а):

кошмар
ну люди и эгоисты
как так можно просили ведь
что самоутверждение за чужой счет

отредактировано еленушка (сегодня 18:17)

точно из-за одного идиота мы можем не увидеть этот сериал

0

339

очень надеюсь что белариус не перестанет выкладывать

0

340

судя по всему из за одного придурка куча людей не посмотрит сериал, крме немногих счастливчиков у кого есть канал

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Триумф любви / Triunfo del amor » Триумф любви / Triunfo del amor