продолжение:
элена рохо/виктория руффо - эти две актрисы воплотили довольно разные образы в сериалах «привилегия любить» и «триумф любви» и уже в первой серии есть в сюжетных линиях этих героинь различия. во-первых - лусиана дюваль сама бросила свою новорожденную, а викторию сандоваль разлучили с дочкой. во-вторых - лусиана оставила свою дочку, будучи новорожденной, а виктория потеряла свою дочку в возрасте четырех-пяти лет. тот факт, что лусиана отказалась от малышки, делает её образ более жестоким. да, она сделала это на благо малютки, так как лусиана заболела, а также она боялась, что девочка умрёт от голода, от холода, а то и от лихорадки. что примечательно, то же самое сделал героиня элены рохо в сериале «осторожно с ангелом»: отказалась от новрожденной дочки, так как тяжело болела. в общем, в сериалах «привилегия любить» и «осторожно с ангелом» элена рохо отказалась от своих малышек, так как боялась, что сама умрёт и дочка тогда точно не выживет.
как лусиана дюваль, так и виктория сандоваль у меня не вызывают симпатии, так как они спустя годы превратились в жестоких и высокомерных женщин, законченных карьеристок, которым наплевать на свою семью, и для которых важнее всего - дом моделей. но всё-таки к героине руффо проникаеся большей жалостью, чем к рохо, ведь виктория не бросала свою дочку, а лусиана сделала это. виктория двадцать лет занималась поисками своей дочки, а лусиана - нет. да ещё виктория льёт слёзы в каждой серии, при этом она делает это таким образом, что вызывает раздражение у зриетелей. что касается элены рохо, то я рада тому, что она не «проливает реки» слёз, как это привыкла делать руффо. не могу понять, почему меня так бесят слёзы руффо? наверное, она перегибает палку. но это не значит, что героиня элены рохо получилась жестокой: она тоже плачет, она страдает, но делает это с достоинством, а не так, как руффо. в общем, мне по душе и как актриса, и как героиня элена рохо, а не виктория руффо.
я думаю, руффо сама решила сделать свой образ более слезливым, ведь она во всех сериалах рыдает как мария магдалена.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
андрес гарсия/освальдо риос - мне по душе оба актёра, поэтому я не могу сказать, кто мне нравится больше. у обоих актёров в сериалах сохранены настоящие имена: первого оставили андресом, а второго - освальдо. у обоих героев одинаково звучат фамилии в теленовелах: у первого - дюваль, а у второго - сандоваль.
но есть между героями андреса и освальдо существенное различие. первый выглядит не менее, чем на 60 лет, а второму не дашь больше, чем 40. но в «триуфе любви» на роли возростных героев приглашены почти все актёры, которые могли бы с успехом сыграть и роль главного героя-любовника. тот же самый диего оливейра выглядит гораздо привлекательнее и мужественнее, чем уильям леви с его слащавыми чертами лица.