На мундо латино должны быть ссылочки
Думаю, что на наш форум оттуда они тоже будут перекидываться
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Триумф любви / Triunfo del amor » Триумф любви / Triunfo del amor
На мундо латино должны быть ссылочки
Думаю, что на наш форум оттуда они тоже будут перекидываться
Но так как наврят ли смогу смотреть сериал на испанском ,то буду ждать Большого чуда возможно когда нибудь его покажут по Домашнему. Но с субтитрами если будет такая возможность я бы посмотрела мне описание понравилось. И естественно Виктория Руффо.
У них там коллективное песнопение? В руке микрофон пой песню.
У них там коллективное песнопение?
Ну это же презентация. Там помимо того, что нужно выйти красиво, желательно ещё что-нибудь сказать
А вообще Майте и Даниела певицы. Может они что-нибудь и спели
Виктория с косичками-это конечно что-то. Прям возвращение Просто Марии
Виктория с косичками-это конечно что-то. Прям возвращение Просто Марии
это точно. Не поздновато ли ей девушку 20-летнюю играть(при всем моем к ней уважении) . Я думала это что-то оригинальное а это римейк Права любить Посмотреть чтоль пару серий для сравнения. Я так понимаю
Не поздновато ли ей девушку 20-летнюю играть(при всем моем к ней уважении)
Согласна с тобой. Роль молоденькой Виктории могла бы сыграть молодая актриса. Зачем смешить зрителей?
Согласна с тобой. Роль молоденькой Виктории могла бы сыграть молодая актриса. Зачем смешить зрителей?
Ну у Мексики свои причуды. Вот такой своеобразный привет из прошлого. Просто Мария возвращается
Кто посмотрел 1 серию? Поделитесь впечатлениями
1 серию (на испанском), можно скачать здесь: Триумф любви / El Triunfo Del Amor
понравился показ и Освальдо
Освальдо просто красавчик !!!1
кто смотрел вторую серию?
Не поздновато ли ей девушку 20-летнюю играть(при всем моем к ней уважении)
На 20-ти летнюю конечно не тянет,но Виктория даст фору очень многим актрисам,которые по возрасту моложе ее.
Вот что хочу сказать по первой серии! Вики конечно прекрасна, но косички это жуть! Показ мод снят очень не плохо и современно. Риос мне понравился (не может быть, что я это сказала!!) Хотя Эвора есть Эвора и никуда от его обояния не денешься!!! Чую Бернарда та еще тучка! Вообщем по большому счету смотреть буду только из - за Викии Риоса!
Вчера с большим удовольствием посмотрел 1,2 и 3 серии!!! Скажу только одно.БРАВО!!!! сериал превосходный
кто-нибудь смотрит?
adam
ты сейчас на каком моменте?
Сегодня,буду смотреть только 6 серию Вот Мамаша, у Хуана Пабло!!! Таеще стер... (извините)Ето надаж было все спалить заживо....... у бить Мужа.... и не капли не сожелеть............... Да еще в придачу стать такой на Божной Извините.
Виктория с этими бантами и хвостами так глупо выглядит! Ужасно!
У сериала очень низкие рейтинги. Если за 2 месяца он не наберёт хотя бы 24 пункта, то его прикроют
Триумф любви / El triunfo del amor | Резюме ЛА сериалов | 05.07.2011 |
Даниэла Ромо / Daniela Romo | Актрисы | 30.04.2010 |
Лурдес Мунгия / Lourdes Munguia | Актрисы | 20.04.2010 |
Виктория Руффо / Victoria Ruffo | Актрисы | 19.05.2024 |
Эрика Буэнфиль / Erika Buenfil | Актрисы | 07.05.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Триумф любви / Triunfo del amor » Триумф любви / Triunfo del amor