лили написал(а):единственный + линде за 3 серии-это масочка для лица звезды-химены.
линда умница, что сделала этой поганке такую "ценную" маску, а та орала потом как недорезанный поросёнок на линду!
лили написал(а):явилась моль бледная химена "лучшая модель компании" , без слез блин не взглянешь, тусклая, невыразительная
ох, я тоже была в шоке, когда увидела "звезду" дома моделей виктории. по-моему, синтия клитбо получше, чем химена в этом сериале.
лили написал(а):я так и не догоняю, в чем принципиальная разница между ней и марией для виктории. химена тоже моделька с подиума, особым богатством тоже не блещет
я так поняла: дела семьи химены пошли плохо, но она была богатой.
лили написал(а):и теперь макс готовит пасту с овощами
обожаю эту сцену! я смотрела эту серию два раза: и в первый раз, и в повторе. макс проявил себя способным поваром.
juan de dios написал(а):в такой ситуации виктория должна во всех девушках видить свою потеряную дочь и относиться к ним, как мать...
виктория видела в марии такую же амбициозную девушку, какой была она сама когда-то. виктория почувствовала опасность, что мария может высоко подняться и оставить позади себя викторию.
а вообще виктория превратилась в такую же стерву, какой была и бернарда двадцать лет тому назад. вика тоже выступила против марии, как это сделала берни с викой.
лили написал(а):в привилегии лусиана дочь не искала
да, это я знаю. лусиана даже не думала искать свою дочь - меня это страшно задело. лусиана оказалась жестче, чем виктория. последняя по-крайней мере ищет свою дочь, а лусиана "забила" на неё.