хороший сериал. виктория руффо отлично играет свою роль. майте и уияльям красивая пара.
отредактировано zippon (25.11.2014 23:40)
да виктория руффо всегда отлично играет поставленные ей роли. а майте и уильям действительно красивая пара!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Триумф любви / Triunfo del amor » Триумф любви / Triunfo del amor
хороший сериал. виктория руффо отлично играет свою роль. майте и уияльям красивая пара.
отредактировано zippon (25.11.2014 23:40)
да виктория руффо всегда отлично играет поставленные ей роли. а майте и уильям действительно красивая пара!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
я очень хотела, чтоб виктория осталась с хуан пабло, но увы....
отредактировано orhideya (03.10.2015 19:29)
я очень хотела, чтоб виктория осталась с хуан пабло, но увы....
мне тоже поначалу так хотелось, но хуан пабло выбрал бога и он уже не могу поступить иначе.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
хуан пабло мог изменить свою жизнь, просто он сам этого не захотел, так как не любил викторию. в сериале во имя любви, падре кристобаль ради во имя любви отступил от церкви... просто он еёё не любил и всего - то.
отредактировано orhideya (17.10.2015 10:48)
хуан пабло мог изменить свою жизнь, просто он сам этого не захотел, так как не любил викторию
любил, но церковь он любил все-таки больше. он был признанным священником, хотя стать им навязала ему его мать бернарда.
мне понравились алонсо и мария, песня этой пары marco di mauro volverte a besar. красивая пара.
мне понравились алонсо и мария, песня этой пары marco di mauro volverte a besar. красивая пара.
а отличительная черта сериалов продюсера мехии - шикарная музыкальная подборка. а уж о заставках и говорить не приходится. так мне нравятся песни из заставок к сериалам "буря", "амазонки" - просто шедевры музыкального искусства.
а отличительная черта сериалов продюсера мехии - шикарная музыкальная подборка. а уж о заставках и говорить не приходится. так мне нравятся песни из заставок к сериалам "буря", "амазонки" - просто шедевры музыкального искусства.
да, прекрасные песни у сериалов эсмеральда, розалинда, мачеха и у многих других.
да, прекрасные песни у сериалов эсмеральда, розалинда, мачеха и у многих других.
а уж о сериала "обними меня покрепче" вообще самая шикарная песня.
уфф, посмотрела сериал!
я возобновила просмотр латиноамериканских сериалов совсем недавно. до этого смотрела только в детстве по телеку, но не так много. и я просто в шоке, что такой сериал прошел мимо меня, и до недавнего времени, я не знала уильяма леви. до этого я посмотрела с ним "очарование" и "бурю", но, откровенно говоря, много мотала, хотя главные пары там - тоже ничего. мне понравился левик, и я начала интересоваться его фильмографией. включила "осторожно с ангелом", но что-то после трех серий не зашло, и решила пока отложить просмотр. сомневалась и насчет "триумфа", но включила и меня понесло. я очень быстро посмотрела этот сериал. конечно, я много мотала , уж извините, но милагрос и всю ее шайку выдержать невозможно.
хочу сказать, что данный сериал стал одним из моих любимых, и я однозначно буду его пересматривать, но, конечно, уже более сокращенный вариант, если есть... химия между главными героями - просто невероятная. их история захватила меня с первых серий. очень красивая любовь. я так сильно бесилась, когда возникла ситуация с алонсо и жертвой во имя него. это было абсурдно. мне хотелось просто пропустить серий десять и продолжить просмотр, но я не могла, потому что именно в это время выясняется, что мария - дочь виктории!
сейчас я закончила просмотр, и прямо хочется включить первые серии и пересмотреть, как познакомились макс и мария. все-таки их первые сцены - невероятно романтичные и красивые. веришь актерам на сто процентов. самая любимая сцена, это где мария в синем платье на подиуме, а макс смотрит и восхищается ею. безумно красиво снято.
виктория большую часть времени бесила, и даже мне, как зрителю, было сложно ее простить. только того, как она поспособствовала ситуации в майами между максом и хименой, хватало, чтобы ее не прощать. и я все гадала, что же такого должно случиться, чтобы мария ее простила. и надо признать, пересадка почки действительно решила все. тут я тоже ей поверила. до этого я никак не могла ее оправдать, хотя по натуре не злопамятная. просто было очень жаль марию... за любовной линией виктории было неинтересно наблюдать. мотала ее периодически. ни с доктором, ни с освальдо она мне не нравилась, хотя освальдо - огонь мужчина!
что касается вируса. просмотрела тему и многим вирус казался притянутым за уши, но сейчас, в пандемию коронавируса, все таковым не кажется. наоборот, у меня возникло ощущение, что я посмотрела сериал в правильное время. ковид тоже передается легко, и каждый болеет по-своему. кто-то умирает, а кто-то даже не замечает, что болеет... только вот непонятно, как болезнь передается. возможно, нужно только тесное взаимодействие. алонсо иногда слюнявил в щеку марию, а потом ее облизывал макс. если так, то логично, почему только они заразились, хотя они и других людей в щеку целовали... в любом случае, тема с вирусом оказалась неожиданно актуальной, и даже ситуация с вакциной, соглашаться на нее или нет.
тема семьи раскрыта хорошо. особенно, мне очень нравились отношения фер и макса, и как потом фер с марией подружились.
фер и круз - люблю их. рада, что они удочерили маленькую викторию.
жаль не сделали пару освальдо и леонелла, мне хотелось бы, чтобы они остались вместе.
химена и гильермо - ну парочка идиотов. нечего сказать. только вот напугала она меня, когда забежала в церковь, измазанная землей.
бернарда в конце сериала стала откровенно лишней. уже исчерпала себя, никто ее не боялся.
понравилась последняя сцена. очень романтично, что они плавали в лодке под живое исполнение своей песни.
в общем, сериал оставил приятное послевкусие!
p.s. косяк с алонсо постараюсь стереть из памяти.
посмотрелв 93 серию
как ни странно, но я продолжаю пересматривать этот сериал. прямо не ожидала, что не брошу его.
мотаю второстепенную линию с хотим бедным кварталом, а в остальном мне смотреть интересно.
жду появление в сериале сезара эворы. я же пропустила этот момент, когда смотрел этот сериал впервые.
как ни странно, но я продолжаю пересматривать этот сериал. прямо не ожидала, что не брошу его.
я почему-то думала, что ты смотришь какие-то определенные моменты в сериале, а ты смотришь практически все, кроме бедноты. иногда многие персонажи в сериалах лишние и им уделяют много времени в сериале.
я почему-то думала, что ты смотришь какие-то определенные моменты в сериале, а ты смотришь практически все, кроме бедноты. иногда многие персонажи в сериалах лишние и им уделяют много времени в сериале.
я сама себе удивилась. реванш не пересмотреоа полностью, никакой другой сериал не пересмотрела полностью, а историю марии и макса меня настолько задела за душу, что.хочется пересмотреть вновь. ну, и руффо, даниэла ромо, освальдо риос, диего оливейра - согласись же, что состав бомбовый.
я сама себе удивилась. реванш не пересмотреоа полностью, никакой другой сериал не пересмотрела полностью, а историю марии и макса меня настолько задела за душу, что.хочется пересмотреть вновь.
понимаю, сама иногда мечтаю пересмотреть какой-то сериал, что мне очень нравится, но лучше посмотреть те, что не смотрела, или смотрела 20 лет тому назад.
понимаю, сама иногда мечтаю пересмотреть какой-то сериал, что мне очень нравится, но лучше посмотреть те, что не смотрела, или смотрела 20 лет тому назад.
я уже 100 серию посмотрела. честно говоря, я не смотрела эти серии вообще. так что считай, что смотрю по первому кругу. а майте перрони такая миленькая. на неё всегда приятно смотреть в кадре да ещё в паре с леви.
я уже 100 серию посмотрела. честно говоря, я не смотрела эти серии вообще.
у меня тоже есть сериалы, которые я вроде бы и смотрела, но есть серии которые я не видела. а есть такие сериалы, которые начинала смотреть по тв и не досмотрела, либо с эфира убирали, либо время переносили просмотра.
Триумф любви / El triunfo del amor | Резюме ЛА сериалов | 05.07.2011 |
Даниэла Ромо / Daniela Romo | Актрисы | 30.04.2010 |
Лурдес Мунгия / Lourdes Munguia | Актрисы | 20.04.2010 |
Виктория Руффо / Victoria Ruffo | Актрисы | 19.05.2024 |
Эрика Буэнфиль / Erika Buenfil | Актрисы | 07.05.2010 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Триумф любви / Triunfo del amor » Триумф любви / Triunfo del amor