Это понятно. А сам герой? Насколько я знаю, тебе его роль не понравилась?
да это есть
искр не хватало
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Триумф любви / Triunfo del amor » Триумф любви / Triunfo del amor
Это понятно. А сам герой? Насколько я знаю, тебе его роль не понравилась?
да это есть
искр не хватало
да это есть
искр не хватало
еленушка, а ты уже закончила просмотр етого сериала? Ты где его смотришь? На сайте В контакте?
про других гл.героев к сожалению ничего
Я в восторге от Виктории Руффо. От неё ис-ходит такая приятная аура. Милая женщина. Даже с годами мне она нравится точно также как нравилась в сериале Просто Мария
еленушка, а ты уже закончила просмотр етого сериала?
да и разочарована его персонажем.
како-то он слишком спокойный
сейчас качаю с сабами.
Ну вот я посмотрела 5 сериай этого сериала и у меня уже сложилось впечатление о главных героях. Итак, начну:
БЕРНАРДА - женщина-камень. Вообще не способна любить. Меня поражает в ней её отношение к своему родному сыну. Складывается впечатление, что она родила Хуан Пабло для своих капризов. вот вбила она себе в голову, что он должен стать священником и её никто не может в етом переубедить. Такая жестокая!
МАРИЯ - мне она понравилась очень. Она такая милая. Я обожаю ету актрису. Мне Майте Перрони больше нравится в етом сериале, а не в Осторожно с ангелом.
МАКСИМИЛИАНО - в етом сериале уильям Леви мне нравится больше, чем в сериале ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ. Мне нравится у него здесь его прическа, его вид, а в вот в теленовеле ОСА меня страшно бесила его растрепанная чёлка, которая у него всегда стояла торчком, как будто её корова лизнула язычком.
Но если сравнивать героя Уильяма Леви в сериале Осторожно с ангелом ПО ХАРАКТЕРУ, то мне больше нравится Хуан Мигель, так как в сериале ОСА она не был таким дамским угодником, каковым является в сериале ТРИУМФ ЛЮБВИ. Там он работал врачом, был более серьезным, а тут Максимилиано только и делает, что стреляет глазами в моделей своей мачехи Виктории.
да и разочарована его персонажем.
како-то он слишком спокойный
сейчас качаю с сабами.
ОСВАЛьДО - мне он нравится в етом сериале. Вообще актер О. Риос - настоящий красавец. Я уже видела его в сериале ДИКАЯ КОШКА, в котором состоялось моё знакомство с етим замечательным актером. Но мне очень интресно посмотреть на него в ТРИУМФЕ ЛЮБВИ. Пока мне трудно судить его героя, но пока что я симпатизирую больше Освальдо, нежели Виктории, так как меня очень покоробило обращение Виктории с Марией, после того, как Вики увидела Марию и своего мужа в лифте.
Отдельно хочется сказать о персонаже Виктории Руффо. Вернее, хочется сравнить её с Марией Лопес из сериала Просто Мария.
ОБЩЕЕ М/У МАРИЕЙ ЛОПЕС И ВИКТОРИЕЙ САНДОВАЛь:
+ обе начинали свою карьеру из професии служанки, обе выходцы из низов;
+ обе стали известными модельерами - и Марию Лопес, и Викторию обьединяет ета професия;
+ обе героини забеременили в молодости от богачей и родили от ниц детей;
+ обе героини заботятся о бедных слоях населения и взялись за производство качественной одежды, но по доступным ценам;
+ обе несчатны по своему, несмотря на богатство и благополучие.
РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ МАРИЕЙ И ВИКТОРИЕЙ:
- если Мария Лопес родила сына, то Мария - дочку;
- Виктория всё же больше страданий пережила в своей жизни, чем Мария Лопес, так как Виктория при рождении лишилась свой дочери, а у Марии её избалованный сын был всегда при ней;
- кража дочки Виктории сделали её более жесткой и подозрительной. Виктория ко всем относится с подозрением, повсюду ей чудятся подвохи, она даже в невинной девушке Марии Бесприютной усмотрела угрозу своему браку.
Меня вообще поражет отношение Виктории к своему мужу: ведь сразу понятно, что она не любит Освальдо, а относится к нему как к предмету мебели. Мне жалко его. Освальдо недостоин к себе подобного отношения со стороны Виктории. Раз она его не любит, то ей надо быть честной с ним и разойтись мирно и спокойно.
Я не понимаю, ето какой же тугодумкой надо быть, чтобы заподозрить Освальдо в связи с Марией Бесприютной. Она же совсем ребенок, но Виктория в ней усмотрела угрозу своему браку.
Мне уже заочно жаль Марию Бесприютную.
Меня вообще поражет отношение Виктории к своему мужу: ведь сразу понятно, что она не любит Освальдо, а относится к нему как к предмету мебели.
и это еще до его измены с линдой
и это еще до его измены с линдой
Я вообще положительно сначала относилась к Виктории, так как она как и Мария Лопес оказывала поддержку беднякам, она как и Мария Лопес занималась благотворительностью, но вот её отношение к Марии Безприютной и к Освальдо меня коробит, если честно.
Хотя я понимаю, что Виктория страдала в жизни похлеще, чем Мария Лопес в Просто Марии.
Но у меня всегда возникает сравнение Марии Лопес и Виктории Сандоваль!
ЕЛЕНУШКА, а у тебя не складывалось впечатление, что героини Виктории Руффо в сериалах ПРОСТО МАРИЯ и ТРИУМФ ЛЮБВИ страшно похожи друг на дружку?
Фамилия главной героини убивает на повал
Виктория Руффо во всех сериалах одинаковая, хоть бы причестки что ли меняла.
Виктория Руффо во всех сериалах одинаковая, хоть бы причестки что ли меняла.
А я в первую очередь заинтересовалась етим сериалом из-за главной любовной пары! Мне стало интресно смотреть на Перрони и Леви. А еще в етом сериале играют Риос и Руффо - я вообще в восторге.
Мне нравится игра Руффо. Мне кажется гримеры не поменяли у неё прическу, чтобы она была похоже на Марию Лопес из сериале Просто Мария. Я когда смотрю на Руффо в Триумфе любви, то невольно сравниваю её с Марией Лопес из Просто Марии.
Вчера посмотрела 6-ю серию етого сериала. Я просто в шоке от Бернарды (Даниела Ромо). Она вообразила себя Богом. Хочет, чтобы её сын Хуан Пабло всецело подчинялся ей. Когда Бернарда пришла в церковь к Хуану Пабло, то она ему сказала:
- Прежде всего Я, а потом другие!
- Но мама, мне надо узнать, почему плачет ТА женщина на скамье! - робко возразил священик Хуан Пабло.
- Тебя должна волновать Я, а не какая-то там женщина! - резко бросила тюфяку сыну Бернарда.
Девчонки так шустренько взялись за перевод. Думаю, что не будет долгих пауз. Уже 20 серий переведено.
Олеся, а ты с сабами смотришь, или у вас его сейчас показывают?
Кстати сериал сейчас идет в Польше на канале TV 4 [взломанный сайт] уже 36 серия
Олеся, а ты с сабами смотришь, или у вас его сейчас показывают?
Я смотрю его с субтитрами, Даша! Но у меня чует сердце, что после окончания сериала Осторожно с ангелом начнут показывать именно ТРИУМФ ЛЮБВИ. Сейчас етот сериал показывают в соседнях с Грецией странах - Албании и Венгрии. Возможно, его начнут показывать и здесь.
Даша, а сериал Осторожно с ангелом здесь скоро закончится. Осталось совсем немного сериай до конца.
так, как-то резко так 20 серий,
вот вопрос, думаю, смотреть или нет....
в целом, уже Леви не очень то и нравится, Перрони никогда особа не нравилась,
но тут у нас главная тема Мир моде, дизайнерское что-то, в общем я такое люблю....
Сейчас етот сериал показывают в соседнях с Грецией странах - Албании и Венгрии.
А с 26 июля этот сериал стартует в Эстонии
Тогда и смысла нет смотреть. Будешь только критиковать (ИМХО)
вот вопрос, думаю, смотреть или нет....
А у меня всё наоборот: мне трасно не нравился Уильям Леви в сериале Осторожно с ангелом. Затем я начала смотреть сериал с ним ОЧАРОВАНИЕ - мне в нем Уильям Леви стал немного нравится. А вот в третьем по счету сериале ,который я смотрю с его участием - ТРИУМФ ЛЮБВИ - мне Уильям Леви нравится. У него самый лучший образ в сериале Триумф любви.
А с 26 июля этот сериал стартует в Эстонии
На следующей неделе сериал ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ завершается в Греции. Но я даже пока не знаю, какой сериал стартует после него. Боюсь, что не покажут вообще ЛА сериал, так как в Греции страшный экономический кризис((( Меня не удивит, что телеканал Стар, по которому сейчас идет сериал ОСА, не закупил никакую новинку.
когда я смотрела сериал мне они оба нравились,
мне Перрони внешне нравится просто, в целом у меня нормальное к ней отношение.
я еще знаю она в мятежниках играла, но никакую версию не видела
Она в мятежниках играла упита - это Луна Аргентинская. Но если там персонаж на втором плане то здесь ее вывели на первый к основной четврке
всем привет. Хочу к вам в компанию) Вчера начала смотреть в субтитрами. Спасибо переводчикам и поклон выкладывающим серии. Пока не знаю нравится ли. Но Руффо и Левика нежно люблю. В общем посмотрим, поглядим)
Всем здрасти Кто-нибудь уже смотрит основательно и ежедневно?
решила продолжить смотреть....
нравится мне этот сериал, нравится...
в сериале больше всех нравится Перронька... приятно на нее смотреть...
Левик... нет, раздражает он меня немного...
а так же нравится остановка и атмосфера, в общем все, сериал я точно буду смотреть, надеюсь досмотрю!!!!!!
Недавно начала смотреть этот сериал из-за Виктории, с субтитрами. Дошла пока до 46 серии, интересно, что ждёт дальше судьбы героев.
Триумф любви / El triunfo del amor | Резюме ЛА сериалов | 05.07.2011 |
Даниэла Ромо / Daniela Romo | Актрисы | 30.04.2010 |
Лурдес Мунгия / Lourdes Munguia | Актрисы | 20.04.2010 |
Виктория Руффо / Victoria Ruffo | Актрисы | 19.05.2024 |
Эрика Буэнфиль / Erika Buenfil | Актрисы | 07.05.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Триумф любви / Triunfo del amor » Триумф любви / Triunfo del amor