Рафаэл Кардозо / Rafael Cardoso
Сообщений 121 страница 140 из 286
Поделиться12603.12.2011 23:37
новость
Рафаэл Кардозо снова со своей бывшей
После краткого расставания, Рафаэл Кардозо (26)(Клаус из «Совершенной красоты») и Мариана Бриди (23) снова вместе. По данным прессы актер заверил, что вернулся к дочери журналиста Сония Бриди (48) и режиссера Эдсона Спинелло (49). "Мы снова поженились", сказал он, не давая много деталей во время записи сцен в новелле «Наша жизнь» во второй половине дня в пятницу (2/11), в Прожак, где он исполняет главную роль.
В студии во время съемок сцены с Анной (Фернанда Васконселос, 27),актер прокомментировал последствия работы и успехов, новеллы Лисии Манзо. "Новелла красива во всех аспектах. Мы делаем ее наилучшим образом, и это выводится на зрителя. Я очень рад, делая эту работу ", добавил он.
Новелла, однако, принес новый опыт для Рафы. "Я люблю детей, играя с моими племянниками, с моей маленькой сестрой, но никто никогда не называл меня отцом. Естественно, что пробудил во мне волю, которую я имел, но это одна вещь, которая состоится в прекрасное время. Теперь у меня много работы ", добавил он.
Перевод Марата.
Поделиться12722.03.2012 00:48
Рафаэль Кардозо сыграет злодея в следующей шестичасовой новелле.
Если поклонники новеллы "Наша жизнь" обрадовались, когда узнали, что Марджори Эстиано сыграет в следующей шестичасовой новелле, то теперь они будут просто счастливы, потому что в новом сериале сыграет и Рафаэль Кардозо, который на этот раз выступит в качестве злодея.
Работа Рафаэля в новелле "Наша жизнь" была настолько успешной, что его тут же включили в состав сериала "Бок о бок". Главные роли в новелле получили Марджори Эстиано, Камила Питанга, Лазаро Рамос и Тьяго Фрагозо. Кроме того, в сериале сыграют Патрисия Пиллар, Алессандра Негрини, Мария Клара Гуэроз, Пауло Бетти, Клебер Толедо и Андре Артеше.
Наверняка, многие будут болеть за романтические отношения Марджори и Рафаэля, даже если тот будет мега-злодеем. А вы как считаете?
Новость подготовила Дианочка:-) 22 марта 2012 г.