48 серия
Как же Фрепе прав, я почти всегда с ним согласна, хотя не почти, а всегда. Бедный Нандо, ему хронически не везет. Сначала убийство Нарсисо, а теперь оказалось, что Нандо убил брата начальника охраны. Не говоря уже о том, что товар накрылся.
Манни Монсальве пришел в тюрьму сам и просто постучался. Надо было видеть физиономию начальника охраны, когда ему сообщили это.
В клетке у этих семей нет других развлечений кроме как убивать друг друга. Хоть их и посадили в соседние камеры, но утром следующего дня Нандо уже душил в душе Фрепе. Охрана конечно подоспела вовремя и спасла Фрепе. Однако тут скрывается большая подлянка, охрана любит иногда развлечься и устраивает так называемую "Национальную бойню". Все просто, в клетку заходят двое, а выходит один. Охрана и другие заключенные делают ставки. Что-то очень похожее было в фильме "Смертельная гонка" и для руководства тюрьмы там все плохо закончилось. Думаю эти тоже много не наживут, Монсальве и Барраганы конечно друг друга ненавидят, но очень славно и слажено работают вместе когда захотят. Вот только пока Монсальве сочли эту бойню отличной возможностью покончить с Барраганами.
Козочки пришли на могилу Нарсисо, но столкнулись с Севериной и Магдаленой. Бабулька упряма, она никогда не примет ни одну из них, она опять прогнала девушек.
Надя скиталась весь день по улицам и в итоге заснула около дома на отшибе, на утро её нашла девочка и пригласила в дом где она живет вместе со слепой матерью. Арканхель пытается найти девушку и он был в одном шаге от цели. Он пришел в этот дом, но по просьбе Нади Лупе и её дочь ответили, что никто к ним не заходил в последние дни.
Раймундо прислал красивый букет Алине, однако это её не впечатлило, меня собственно тоже. Все мысли Алины сейчас занимает Манни, неужели он должен был сдаться властям дабы эта женщина вспомнила о том, что она его жена и вроде как его любит.