69 серия
Вот Алина и призналась, когда Нандо показал ей кусок дерева и напомнил о клятве вечно любить друг друга, королевна выдала фразу:" Я приняла решение...решение быть с Манни Монсальве и теперь ношу под сердцем его ребенка".На кой черт надо было 68 серий подряд парить всем мозг и клясться в любви к Манни? Приняла решение, так говорят когда в выходят замуж руководствуясь чем угодно, но не сердцем. А потом она добавила, что хоть её сердце и не хочет быть с Манни, её разум крутиться вокруг того хорошего что у них было и поэтому она не может быть с Нандо, глупость несусветная. Барраганы не сдаются, Пинокио вытащил последний козырь, он рассказал Алине о том, что её муженек имел наглость обвинять Алину в измене, тогда как сам обманул другую женщину и сделал ей ребенка. Нандо прямо принц и мечта любой женщины, он хочет чтобы Алина и её ребенок были с ним, не смотря на то кто является отцом малыша, а так е признался в том, что Милена ждет от него ребенка. Он все время давит на разницу, которая существует между ним и Манни, Нандо никогда не лжет, и имеет право на связь с другими женщинами т.к. не женат. Я бы наверное сдалась на месте Алины, но она выгнала Баррагана. Вовремя выгнала, Нандо умудрился наткнутся на Йомайру и Мельву, крики которых привлекли внимание Манни и началась перестрелка. Надо отдать должное Баррагану, он не допустил жертв, защитив Мельву, смерти которой так хочет Манни. Разумеется в госпиталь стянулась все полиция города, они рыщут по всему зданию. Не знаю как Монсальве выберутся из передряги, но Нандо в своем репертуаре, он выбрался вперед ногами, точнее спрятался в одном из мешком для трупов в труповозке. Когда он отъехал на безопасное растояние, то выбрался из мешка и высадил водителя.
Мона с мужем танцует, Рака и Карина счастливы, Северина и Милена вместе готовят ужин - семейная идиллия, вот только она рухнула, когда Миле услышала о том что Нандо и Мани схлестнулись насмерть из-за Алины.