75 серия
Да еще немного алкоголя и Монсальве перестреляют друг друга. Фрепе спятил, он достал пистолет и направил его в голову Мани, а все благодаря Уго, ведь он перед отъездом накрутил дядюшку. Фрепе напрямую спросил"Ты бы оставил меня помирать?" мне понравился ответ: "Ты самый прекрасный брат. И да, я сожалею, каждый день это разбивает мн сердце" это было сказано со слезами на глазах и обычно такое проявление эмоций меня бесит, но это походу не относиться к героям Перниа и Варгаса героев этих двоих мне всегда жаль. Вот обнялись бы на этом месте и замолчали, была бы рада. Но нет Мани очень надо было сказать, фразу за которую я убить его готова: " Я влюблен в Алину, и эта любовь сильнее чем я чувствую к тебе, Фрепе" и поставил голову вплотную под пистолет. Я знала что он тут не подохнет, но это была большая глупость. Фрепе сказал, что не способен убить брата и что пистолет не заряжен. Вот скотина, но какая классная скотина. Потом они обнялись, посмеялись над всем что происходило и вышли подышать. Только Фернели и Тин все еще пребывали в шоке от происходившего минутой ранее.
Уго встретился с Алиной и Мигелем, и эта лицемерка, заявила что скучает по Манни и хочет знать где её муж. Она собралась ехать к Манни и тащит с собой бедную Мельву. Мельва предложила Алине пойти к психологу, но как по мне ей нужен психиатр. Им с Мани он обоим не помешал бы. Мани считает, что лучше бы Фрепе его убил, потому что жить с разорванным на куски сердцем очень не удобно. Я его конечно понимаю, но лучше бы он жаждал смерти Херико. Она кстати была очень убедительна и Уго рассказал, как ей добраться до Монсальве
Полковник напоил какую-то женщину и она выдала все что знало о местоположении Монсальве и Барраганов
Нандо и Рака вернулись в Колумбию, но у них отказал один из двигателей и они немного не долетев, сажем так неудачно приземлились, потому что выжили не все, пилот погиб.
Надя добралась до Мехико, но лететь в Колумбию по фальшивому паспорту не рискнула, она вырубила стюардессу и переоделась в её форму