77 серия
Похоже завершилось превращение Мани из бандита готового положить мир к ногам королевны в монстра. После рыдания на плече брата, Мани пошел зарядил пистолет и со словами " Если Алина не моя, значит ничья" отправился за ней, но не один а всей частной компанией. Надо сказать, что Алин тоже бежала не одна, она пыталась скрыться на пару с журналистом, который вылез из кустов и предложил свою помощь. Вместе они добежали до каменистого участка, им пришлось прыгать, высота была маленькая, но представитель прессы все же упал и потерял сознание, но им несказанно везет к ним на помощи случайно подоспели полицейские, что прочесывали пустыню в поисках половника и его людей. Интересно полицию обучают идиотизму в академии? отряд разделился, часть пошла за Монсальве, а часть повезла Алину и журналюгу в город. Мало того, что королевна смылась от копов, прямо со ступенек участка, так еще у Манни и его людей появился неплохой прикид, для выхода в свет. Писаку-везунчика отвезли в больницу. Почему везунчика? Потому как он оказался на соседней койке с Арканхелем. Вот почему не люблю, когда события показывают в виде отрывочных воспоминаний, никогда нельзя увидеть полной картины. Оказывается Арканхеля арестовали прямо в аэропорту, он сопротивлялся и копы его избили, а после поместили в одиночную камеру, в том же участке что и Уго и с козочками. А я то все думала за каким чертом Нандо подорвался спасать девушек, но решила, что он сделал это ради любви Раки к Карине, наивная дура.
Рада что в этой серии подробнее показали процесс спасения из тюрьмы. Боже мой как же Варони идет платье и парик, а какой был шикарный макияж накладные ресницы, блеск для губ, зеленые тени, чувствую в ближайшее время буду вспоминать эти сцены нанося макияж. Сцена встречи отца и сына была полна радости, они обнимались, целовались, будто не было между ними никогда никаких разногласий. Немудрено, учитывая, что Нандо уже готовился к символическим похоронам сына.
Алина прислала журналисту письмо в котором благодарила за помощь и просила не упоминать ничьих имен, ради его же безопасности. А еще рассказала, что Надя Монсальве находиться у нее. Если быть точной, о помимо Нади в королевне и её свите присоединился еще и Мигель.
Нандо вернул сына, но потерял сестру, Мона утопилась в реке.
Настало мое время радоваться. Наконец я получила жертву, тот чьей смерти я хотела почти с самого начала. Уго Монсальве-мертв. Надо думать его смерть не была простой и легкой. Как же он умалял Нандо не убивать его со слезами на глазах, говорил , что они семья. А создавая план убийства Нарсисо, он не думал о семье.Но ничего Нандо хорошо ему за все отомстил и мстил долго и изощренно, потому как животик Нади уже никак не скрыть,а у Алины начались роды. Тело Уго было найдено на берегу, он был одет в свадебное платье, посажен на стул и прибит толстыми гвоздями к тому самому стулу через ладони рук.
Новый комендант, полковник Морено получил сразу два предупреждения. Записка в которой сказано о том что некто скрывающийся под инициалами Н.Б. знает все о его семье и если полковник будет мешаться под ногами, то его ждет участь его предшественников, а его жена получила венок с траурной лентой на которой написано: "Мануэлю Морено от М.М."Над тем кто такие Н.Б. и М.М. полковнику долго размышлять не пришлось, он напуган до жути.
Манни и Нандо опять пришла в голову одна и та же идея, отправиться к Караколе, дабы узнать где находиться Херико.
Отредактировано sal (21.10.2014 01:09)