89 серия
Нандо пришел к Алине и рассказал о смерти Раки, но ничего не сказал о Милене и девочке. Он сообщил Херико, что прибьет Мани и всех Монсальве. Тогда она спросила, что будет с её сыном, ведь он Монсальве. Трус не смог ответить, тогда она задала еще один вопрос:" Ты дождешься пока моему сыну исполниться 18 и убьешь его?" и вот тут он ответил: "Я солгал бы если бы сказал"Нет"". А когда Алина схватила ребенка в охапку и собралась уйти из комнаты и из дома Барраганов задал очередной тупой вопрос, он спросил почему она уходить. А чего он ждал, осле тех слов, что только что произнес. Желание Алины бежать, естественно. Но вот только Нандо прав в том, что как только Алина уйдет из его дома, то её и этого ребенка убьет уже Мани, а с Нандо у них есть шанс выжить, возможно война закончиться, возможно Нандо к тому времени будет мертв, но так же есть возможность что через 18 лет, её сын примет участие в войне и тогда его убьют, но уж не он, а сын Раки или Арканхеля, или один из их внебрачных детей, но его убьют. Потому что это желание в их крови. А еще как всегда клялся в любви к Алине. королевна сказала, что ей важно, чтобы мужчина, который будет с ней рядом, будет любить и её сына. И тут Нандо запел ту же песню, что и Фрепе, о том что он никогда не сможет любить врага. И что это проблема генетики, Монсальве и Барраганы никогда не смогут любить друг друга. Два идиота. Но мне определенно нравиться Алина рядом с Нандо,она сказала, что стоит только Нандо принять её сына ивсе будет по другому они уедут далеко, туда где Манни их не найдет.
кстати об идиоте номер два, по имени Фрепе Монсальве он сидит в комнате Нади и говорит ей о том как все было бы если бы Нандо, не убил Адриано, что ему нравиться Нандо, его юмор, манера себя вести и что они были бы лучшими друзьями и что был бы рад такому зятю, как Арканхель. Глупые вопросы это семейное похоже, в этот раз отличилась Надя, она спросила, почему сейчас это все невозможно и ей папочка объяснил, что сие невозможно из-за убийства Адриано, её деда, Алонсо Луиса и убийства Уго, о смерти последнего Надя ничего не знала. Она начала причитать, и спрашивать бога, почему это невозможно. И тут до Фрепе дошло что у них с Нандо общий внук. Он чуть с ума не сошел, кричал, что Арканхель её изнасиловал и что она не понимает, что её использовали. Ему проще верить в эту ложь,рожденную в его больном мозгу, чем вбить себе в голову то, что Арканхель и Надя любят друг друга. Он все спрашивает себя, где он лопухнулся воспитывая Надю. Может вопрос и был риторическим, но я знаю ответ, он лопухнулся в самом начале, потому как стал отцом девочки, которая выросла во взрослую уверенную в себе женщину, со всеми вытекающими последствиями. Тин привел, какого-то врача, который обещал вытащить из Нади ребенка.
Отредактировано sal (24.12.2014 23:07)