Francisca написал(а):И так все выходные посвятила просмотру этого сериала, давно уже приметила его, да все руки не доходили.
Я рада что ты начала смотреть этот сериал, мне осталось досмотреть 8 серий, но я должна за эту неделю досмотреть 14 серий " В чужой коже" так как делала большой перерыв и почти на два месяца отказалась от латино
Francisca написал(а):Мани тоже странный, стоило жене уйти, как он тут же побежал "делать" ребенка продажной женщине, вместо того чтобы искать супругу.
О да мне тогда это тоже не понравилось. Однако тут есть вина Фрепе ведь, на сколько я помню это именно он затащил Мани к Козочкам
Francisca написал(а):Внезапная любовь Арканхеля и Нади, показалась надуманной,
Ну видимо они хотели добавить романтики сериалу, потому и ввели героиню Нади, ведь в книге её нет и у него роман с Магдаленой, и мне даже иногда казалось, что лучше было оставить все как было в книге, хотя обычно я против подобных отношений между родствениками
Francisca написал(а):А вот Алинка активно затупила, зачем только она пригласила эту дамочку по этикету, бред, пусть лучше невоспитанный хам, но свой, чем манерный джентльмен наставляющий рога
Ох, я была удивленна когда узнала о истинных причинах Алины пригласить Мельву. А на счет наставлять рога то Мани и без обучения манерам прекрасно с этим справляется
Francisca написал(а):Ну и подводя итог, скажу однозначно, что продолжу просмотр, эти психи меня веселят не могу наверняка утверждать, что мне понравится хоть какая-то пара,
Вот и у меня таже история, хотя я люблю многих героев, но конкретной любимой пары у меня нет. Те же Надя и Арканхель нравятся мне как герои но не как пара.
Francisca написал(а):Если я правильно понимаю, главный любовный треугольник это Нндо-Алина-Мани, но я пока не увидела их так сказать взаимодействия, мне судить пока рано
Это да
Francisca написал(а):Но нет, в Око за Око герои помешаны только на убийстве друг друга, не заботясь о логике и уж тем более любви. Во сяком случае пока.
Нет они делают это все из-за любви, любви к своей семье. Но они забывают, что Барраганы и Монсальве кузены. Для меня самые счастливые моменты в сериале были моменты перемирия между кланами, у тебя же они еще впереди, мне так не хотелось что бы они заканчивались.