sal написал(а):О Фернели это фрукт, и псих еще тот, но он мне даже временами нравился, Мозг у него варит отлично. Его сыграл Рамиро Менесес один из режиссеров этого сериала
Надо же,
хотя такая практика часто встречается не только в латине, когда кто-то из создателей сериала играет сам.
sal написал(а):я думала Мани догадается и без помады.
Некогда видимо было, пока с вызволением Нади из участка носились.
sal написал(а):А не помню, Алина еще в шкаф не забралась?
Нет пока.
sal написал(а):Вот его то тебе придется потерпеть еще какое-то время, он еще должен разрушить одну жизнь, ну и попортить кровь Наде и Арканхелю
Ой, жалость то какая, его ухмылочка уже надоела.
Надеюсь, что он не причинит много вреда ребятам, и не обидит никого из девочек, потому что у Монсальве по моему один только Манни понимает, что к женщинам надо относиться с уважением, а остальные на это ноль внимания.
sal написал(а):Мне в этот период Милена нравилась, а к девочкам я присматривалась Карина мне понравилась чуть после, а Лорена она очень милая и мне нравиться как она относится к Нарсисо
Милена мне как-то не особо, только что ее отношение к Нандо нравится, у Карины-боевой характер, а у Лорены именно ее любовь к Нарсисо.
sal написал(а):Да уж Пинокио и Фрепе их разговоры можно записывать
Пинокио- это Нандо, и его неповторимый носик?
Да уж, они с Фрепе точно одинаковые, поэтому наверное и горазды перлы выдавать.
sal написал(а):да и вообще герои иногда такие перлы выдают,
Да, иногда стоит записывать.
Вообще, несмотря на образ жизни, меня прикалывает их порой просто невероятная наивность в некоторых вещах, словно через одного, если не все, каким-то чудом попали в наше время из средневекового романа. Но мне это нравится.
Я отдыхаю за просмотром.
sal написал(а):тебя скоро Рака должен порадовать
Мне этот бледный наркоша и сейчас почему-то нравится, вкусы наверное у меня "своеобразные".