sal написал(а):Не против конечно)
sal написал(а):Очень рада что ты вернулась к просмотру)))
Да, и буду потихоньку подтягивать остальные, благо "Колыбель кота" помогает, смеюсь с каждого кадра этого сериала, сказочка такая, за ушки притянутая, но веселушная пока. Для втягивания в обычный ритм это то, что нужно. А к этой новелле очень тянет, поэтому она у меня первая сейчас на очереди. Потому что напоминает эдакую сагу с ожившими книжными героями, где рассказывается о самых старых, и в то же время самых актуальных сегодня жизненных законах.
sal написал(а):Тебе еще долго терпеть его, к сожалению
Фуф... Ну значит будем отворачиваться от его вида. Бесит просто нереально как. Еще очень раздражает когда Манни эдакого коня зовет "красавчик" и "лапушка", словно ему пять лет. Да лечите башку вашей лапушке, пока от него весь дом с ног на голову не встал, это же конченный отморозок. А Нандо в свое семейке еще Ракку таковым считает. Да этот нарик просто мужчина-мечта по сравнению с Уго.
В улыбку нельзя не влюбиться.
sal написал(а):Он ради нее не только на кулинарные подвиги готов, а Алина я ее не понимаю что ей еще надо, муж ради нее горы свернуть готов
Алинка вроде не отрицательная, но своим нытьем только проблем больше добавляет, аж зевать порой охота с ее речей про порядочную жизнь. Ну милая, ты уже тетя взрослая, мама будущая, ну когда же ты себе вобьешь в голову, что ретивое стремление переменить мужа, который живет такой опасной жизнью приведет только к бедам и коллапсу?