sal написал(а):Скоро у тебя для ее характеристики найдутся новые слова, правда неприличные
Уже нашлись.
sal написал(а):Учитывая что мужа то она не любит
А-а-а, ну только так можно объяснить почему она ему трепет нервы.
26 и 27 серия были довольно тяжелыми, парочка еле выпуталась из передряг. Нандо и Фрепе полетели за ними, и блин, я в какой-то момент даже думала что это к лучшему. Не совсем поняла момент, когда Надя с Арканхелем были в плену у одного из этих уродов в форме. Надя говорит, что он ей ничего не успел сделать, но при этом плачет и ведет себя именно именно как жертва насилия. Я склонна думать, что она не сказала всего Арканхелю. Но звездами серий разумеется были папашки, это просто неподражаемый тандем. Сначала повеселили в аэропорту, потом на время полета, сидя в соседних креслах, и неся такое, от чего у нормально человека отвалятся со стыда уши. Послушал бы их кто, вызвал бы психперевозку, честное слово. Потом вместе с детками отожгли уже на месте обмена, демонстративно хлопая и смеясь, когда молодежь убегала. Эта парочка мерзких полицейских решила им отомстить, и задержать. Хотелось бы мне увидеть, как Нандо и Фрепе разнесут их нафиг. Донья Северина, Магда и Нарсисо опять пошли к Моне, хотели забрать ее домой, а та братца в воду скинула. Вот чего нянкаются, давно бы нашли уже способ что-то ей вколоть, да домой забрать. Алина вены себе перерезала, ну нашла подходящую ситуацию и время! Даже Мельва себе места не находила, беспокоясь за нее, мать лекарствами накачана, Уго и Тин, тоже маялись в больнице со скорбной миной. Манни плачет, признается в любви этой дуре, просит прощения (за что? ), а Алина, только продрав глазоньки, и видя, что муж провел возле нее всю ночь, прогнала его! Ооох, Алинааа...