Один день не посмотрела и уже жутко соскучилась по сериалу
13 серия
Фрепе и Уго напились в хлам, и до "отца года" начинает доходить что интерес Уго к Наде совсем не братский, но тот стал говорить что они семья. А Фрепе неуверен что это так предложил парню сыграть в игру. Все просто один револьвер, одна пуля, если молодой Монсальве говорит правду, то будет жить если нет такова судьба. И он выстрелил, жаль что Фрепе его обманул и оружие не было заряжено, хотела бы я посмотреть как бы этому обрадовались Барраганы, да и я тоже. Кстати о Барраганах, Нандо и Нарсисо явились в дом Мендеса, чтобы узнать наверняка живы ли Монсальве, и как всегда Нандо выместил все зло на мебели, разрушив гостинную адвоката. Но когда Нарсисо пообещал заплатить, то узнал не очень приятную новость. Что их Финансовое положение хуже некуда.
Ха-ха Алина решила сделать из Манни воспитанного человека с хорошими манерами. Она наняла учителя который сделает из него не пойми кого. И Прав Манни если бы Фрепе его увидел таким то рассмеялся бы, да и я тоже.
Я не понимаю что не нравиться этой женщине. Ее муж носит ее на руках, приклоняется перед ней будто она королева или богиня.
Мона сбежала из дома и теперь ждет Уго на причале. Мне жаль ее по двум причинам первая это то что ее сердце разбито, а другая что Нандо понял что это она помогла Уго сбежать и когда он найдет свою сестру ей не поздоровиться.
Надя и Арканхель сопротивляются отъезду в прямом смысле вырываясь из цепких лап головорезов обеих семей. Но все не так плохо влюбленные встретились. Чему явно небыли рады их отцы и Уго, в итоге Нандо сцепился с Фрепе, а Арканхель с Уго. В это время Мона на причале приставила пистолет себе к виску...
Отредактировано sal (13.05.2014 22:24)