Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Око за око / Ojo Por Ojo

Око за око / Ojo Por Ojo

Сообщений 141 страница 160 из 461

141

В очередной раз все забыли о теме наркоторговли и снова война и любовь вышли на первый план

22 серия

Арканхель предложил Вилли,парню которого приставили охранять молодого Баррагана, выбор либо денги либо смерть одного из них поому что он выберется из этой шикарной тюрьмы живой или мертвый. А что сделает Нандо с Вилли, когда узнает о том что Арканхель мертв, все знают
Адвокат Мендес спивается из-за своей любви к Алине, а она смеет звонить ему и жаловаться на Манни
Монсальве решили выпытать у  Маэло о его делах с Барраганами подослав к нему Уго, в это время  Нандо дает задание Раке похитить Уго для Моны. Надеюсь Угито ждет ад на земле за то что он обманул Мону
Настоящий хозяин поместья приехал и очень недоволен тем что происходит на его собственности, мне даже Жаль что Манни и Фрепе приехали. Я бы посмотрела как он выгонит Алину и ее подружку Мельву. Эта дура еще извинилась перед Мельвой за справедливые обвинения.
Магдалена и Северина решили сделать все чтобы Арканхель и Надя были вместе
Надя и Ванесса пробрались в дом Маэло и наконец наши Ромео и Джульетта встретились. правда им пришлось связать Вилли

0

142

Как я рада что в этой серии не было Алины
23 серия
Монсальве и Барраганы встретились в церкви чтобы обмануть друг-друга и заодно договориться о правилах войны более подробно в присутствие Мендеса, нотариуса и священника. впрочем ничего нового там не было сказано, зато Монсальве объявили что следующим кого они уберут Будет Нарсисо. Я не рада этому, однако Нарсисо не входит в список моих любимых персонажей. Я знаю что мне будет жаль Нандо, несмотря на его идиотский поступок и мою вечную любовь к Манни, к тому же мне стал нравиться Фрепе и без него будет скучно. А вот смерти Уго я была бы рада

Надя, Арканхель и Ванесса сбежали и теперь за ними гонится Вилли  и несколько людей Маэло, Маэло явно нужна новая охрана потому как они и в подметки не годятся Наде. Жаль  Ванессу. она помогла им бежать и теперь ей придется сделать все чтобы охрана не говорила своему хозяину о том, что в побеге парня замешаны девушки из агентства. 
Впрочем чему я удивляюсь если хозяин идиот, то и охрана такая же. Маэло и ночи спокойно провести не может, Нандо казал чтобы тот нос на улицу без охраны не совал, но нет он поехал один к козочкам, а на утро его в собственной машине врасплох застал козленок Угито, который приставил ему пушку к виску и заставил ехать на фабрику Монсальве.

Но вернемся к нашей сладкой парочке, я так рада что они померились и Надя простила Арканхеля. После побега они провели чудесную полную романтики ночь, однако на утро их настиг Вилли и еще один головорез...

0

143

24 серия
Монсальве пытают Маэло электричеством, чтобы выудить из него информацию о маршрутах которые используют Барраганы для поставки наркоты. И им  это удалось, теперь Монсальве хотят здать кузенов полицииМани и Фрепе оба шикарны эта опасность и  придает им еще больше шарма. Угито делает по сути тоже самое, но каждый раз когда я вижу Мону, то безумно хочу придушить Уго своими руками.
Нандо понял что Фрепе удерживает Маэло и прозрачно намекнул что если они его не вернут, то Нандо взарвет одну летающую птичку что стоит в ангаре. Вот только маэло у них уже нет, они выкинули его на какой-то помойке. Где его и нашел Нарсисо, а я так надеялась что это перемирие закончиться в этой серии
Алина и Мельва ходят по свадебным салонам выбирая платье для венчания с Манни. Королевна мечтает как Нандо приходит на их свадьбу и говорит что заканчивает войну и хочет начать новую жизнь, обнимает Манни и поздравляет жениха и невесту. Как же противно смотреть на ее мечты. Однако этой парочке все испортила моя любимая троица козачек: Милена,Лорена и Карина они пришли в тот же салон выбирать себе свадебные платья для свадеб с братьями Барраганами. Они живо поставили королевну и ее маленькую подружку на место. Даже они с первого взгляда поняли чего стоит Мельва и где ее место, даже предложили подобрать клиента побогаче. А так же прозрачно намекнули что Манни очень хорошо знает дорогу в их заведение.
Алина была в бешенстве, она влетела в поместье как фурия в поисках мужа. И когда он вернулся домой устроила ему скандал с битьем статуэток, посуды. Но он ее послал ко всем чертям
Арканхель и Надя продолжают бегать от Вилли и его друга по пустыне, потом по кукурузному полю

Отредактировано sal (19.06.2014 23:52)

0

144

25 серия
Братья Барраганы допрашивают Маэло, их не убедил  спектакль устоеный Уго. В общем не удивительно, он совершенно не похож на своих дядюшек Манни и Фрепе. Однако он меня удивил, когда пошел на пристань к Моне и он вроде чувствует вину за то, что у Мониты поехала крыша, но когда она попыталась его поцеловать он оттолкнул её и девушка решила его утопить. Если бы не Фернели ей бы это удалось. Но вот только мне начинает казаться что Уго хоть что-то да чувствует к Моне и поэтому отчасти был так груб с Надей и изводил её
Мельва уже и не знает как ей затащить Манни в постель, она уже и клубнику  шоколаде в паре с глубоким декольте подключила. А он продолжает твердить Алина и Алина, но королевны дома нет, она  поехала в дом Нандо. Усадила того  в машину и  задала ему вопрос о том чем занимается Манни. Пинокио выдал ей все про семейный бизнес, и про перемирие. А так же на просила не убивать Манни пока ее ребенок не вырастет. А Нандо признался ей в любви сказал что согласен не убивать Манни, но с условием что после рождения ребенка Алина будет жить с ним. Если нет, он убьет и Манни и ребенка. Ой как бы мне хотелось чтобы Манни их застукал, и ведь почти, он проехал в нескольких метрах Нандо даже хотел привлечь внимание Манни, точнее он хотел чтобы Алина так подумала и помешала ему поцелуем. Он получил все что хотел. А Алина в очередной разругалась с Манни когда вернулась домой под утро.

Милена, Лорена и Карина сделали предложение Нарсисо и Раке, однако они совсем не рады окольцевать себя да и Нандо теперь тоже потому что он любит Алину

Отредактировано sal (18.06.2014 02:33)

0

145

26 серия

Нандо наконец сподобился позвонить Арканхелю, и конечно озверел от сообщения Вилли о том что Арканхеля увезла Надя.
В это время наши влюбленные мчатся в другую сторону от побережья где их ждут папашки, мчатся это сильно сказано т.к. машина которую они угнали заглохла. Это не самая большая их проблема  на пути им попалась патрульная машина с двумя продажными копами, которые хотят вытрясти за девушку кругленькую сумму  у Фреппе. Они арестовали парочку и позвонили её отцу, а так же эта информация дошла и до ушей Нандо, теперь  "отцы года" вместе летят разлучить влюбленных. Веселенький палет судя  потому что в самолете осталось только два места и разумеется они находятся рядом. Они даже попытались убить друг друга пластиковыми ножами. А еще они договорились что Фрепе умрет получив пулю в голову, а Нандо получив пулю в сердце
А чтобы не терять время эти копы решили немного позабавиться с Надей, им помешал начальник. Но если бы они что-то сделали девушке, то все что получили бы от Фреппе это пулю между глаз

Когда Манни вернулся домой ему на встречу выбежала испуганная Мельва и сказала что Алина заперлась в ванной, когда они выламали дверь то нашли Королевну с перерезанными венами. И после этого Алина будет говорить что любит Манни и ребенка которого ждет?Не одна беременная женщина у которой будет желанный ребенок от любимого человека не позволит себе такого. Она бесит меня, жаль что не померла и жаль что Манни ее не убил
Позабавил доктор который вышел на крики Манни о помощи и быстро подогнав каталку сказал: -"Знаю,знаю если мы не спасем её вы нас порубите на куски"
Мне очень жаль Манни, на нем лица нет после того как доктор сказал что возможно ему придется выбирать между женой и ребенком.

0

146

27 серия
Жаль и ребенок и Алина выживут, всегда знала об этом но все равно хотелось бы другого развития событий. А теперь мани рыдает и просит прощения у Алины, хотя она еще не очнулась. Жаль на него смотреть, хотя обычно меня раздражают рыдающие мужчины. А когда эта женщина очнулась то выгнала Манни
Мона все хуже с каждой серией, все больше сходит с ума. Нарсисо хотел увести её домой сказав что там её ждет Уго, но она ответила что Уго на дне морском и выкинула брата с пирса.

Этот недокоп все таки изнасиловал Надю. Я думала эту сволочь убьет Фрепе, но Надя ничего не сказала. Они с Арканхелем смогли освободится, забрать оружие копов. А еще Арканхель убил этого полицейского и его сообщника,точнее все подумали что убил, но он оставил их в живых. А после они наставили пушки настави на своих дорогих папочек забрав машину Нандо вместе с Вилли и прострелив колеса на полицейской машине и такси Фрепе скрылись из виду. Фрепе и Пинокио ничего не оставалось как только пообладировать своим деткам. А дальше добираться автостопом.

А эти копы быстро очухались и обвинили во всем Нандо и Фрепе  нарисовали фотороботы и объявили их в розыск. Более того установили их местоположения. Но я думаю что сейчас этих двоих они поймать не смогут или все-таки смогут

Отредактировано sal (25.06.2014 00:57)

0

147

28 серия

Адвокат Мендес пришел к Алине и она рассказала ему о лжи Манни, о разговоре с Нандо, сказала что не знает как жить дальше. А Мигель предложил ей сбежать вместе с ним. Не думаю что она согласится, но если согласится то и Манни и Нандо прибьют юриста. Ведь Манни взбесился только увидев машину Мендеса. И сделал ему последнее предупреждение ввиде пары ударов в уборной, но тот по ходу не понял

Нандо и Фрепе удалось уйти от полиции, но Фрепе ранен и бегает по городу от полиции. Нандо же сидит взаперти в доме Маэло.

Надя убедила Арканхеля изменить стиль, они даже пошли в какой-то салон и вышли от туда  совершенно другими

Свернутый текст

http://i56.fastpic.ru/big/2013/0819/ea/86c797158922b9dfaeacfa92ba2f06ea.jpg

И даже угнали мотоцикл

0

148

29 серия
В последних сериях многовато Алины, которая подозрительно быстро восстановилась,её даже выписали. Теперь лежит и вспоминает Нандо и недавний поцелуй. Да я вообще в шоке от нашей королевны. Оказывается эта женщина подговорила Мэльву соблазнить Манни, чтобы проверить его верность. А после обвиняет во лжи Манни. Если она вся такая из себя правдивая, почему бы ей не рассказать о встрече и разговоре с Нандо
Пока в этой сери меня радуют только Арканхель, Надя и Фрепе  убегающие от преследователей. Бедный Фрепе на него куча всего свалилось: его преследует полиция, на него напали бандиты ограбили, избили, раздели. Хорошо хоть оставили ему свою одежду. Так Фрепе смог замаскироваться.

Нандо достал номер телефона Алины. Теперь они оба ностальгируют по прошлому. Чтож  я всегда думала что так и случиться, правда в этих воспоминаниях Эспино глупо выглядит в роли старшеклассницы.
Маэло с Барраганами поехал на фабрику, думаю он скоро се вспомнит

Арканхель и Надя приехали в какой-то отель с наклонностями борделя. Комната в красных тонах, шест, крутящиеся зеркальные шары на потолке, и зеркальное изголовье водяной кровати.

В конце серии полиция снова пришла за Пинокио в дом Маэло

Отредактировано sal (25.06.2014 21:58)

0

149

Прошла почти треть сериала, а мой интерес к происходящему только нарастает.

30 серия

Пытаясь скрыться Нандо вынужден отстреливаться. Только вот я не понимаю, как его револьвер не промок после купания в бассейне. Но всеже ему удалось уйти от преследования через  канализацию.

Северине снится сон, в котором к ней приходит ведьма Каракола и показывает ей тело Нандо с пулей в голове. Северина верит в этот сон и отправляется в гости к ведьме. Вместе с Магдаленой и вместе они проводят какой-то обряд для защиты Нандо

Фреппе добрался до автовокзала и наконец нашел людей что его узнали это водитель автобуса, следующего на побережье, и его ученик

Если в номере есть шест, то кто-то будет танцевать  него. Ну и конечно этот кто-то Надя. А на утро прежде чем пойти к границе Надя попросила Арканхеля  поклясться,что если их разлучат они покончат с собой.

Манни узнал что его женушке звонил вовсе не доктор и устроил форменный скандал. Королевна даже сказала почти правду. Она сказала что просила Нандо позвонить чтобы умолять его о продлении перемирия. Но ведь он ей звонил вовсе не по этой причине

Отредактировано sal (26.06.2014 10:12)

0

150

sal написал(а):

Прошла почти треть сериала, а мой интерес к происходящему только нарастает.

рада, конечно, что тебе нравится этот сериал, но печально, что тебе не по душе главная героиня и что ты смотришь его в гордом одиночестве. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  не знаю почему никто не смотрит этот сериал с тобой. наверное, потому что есть другие сериалы "Телемундо", которые заслуживают внимание в первую очередь чем этот. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
рада, что Габи Эспино всё-таки не сыграла в "Клятве" главную роль, так как мне она как-то не по душе, хотя я видела её только в сериале "Ребека", где она сыграла отрицательную роль. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
теперь я поняла, она чем-то похожа на Кейт дель Кастильо и играют обе в сериалах с темой криминала, как мне показалось. по-крайней мере, в новом сериале Кейт дель Кастиль вновь будет играеть на тему наркотиков. интересно, комуи нтересны подобные сериалы? мне кажется, их должны смотреть мужчины, но они, кажется, меньше увлекаются ЛА сериалами, чем женщины. Лично мне хочется романтику, а не наркоту и криминал. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
похоже, сериал "клятва" будет последним продуктом "Телемундо", который я смотрю и в дальнейшем мне придется ждать сериалы "В чужой коже" и "Самозванку". ну вот совершенно ничего не привлекает из телемундовской продукции помимо "клятвы/. если только "Госпожа горничная" в моем стиле, а так - больше ничего. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
только что посмотрела ради интереса одну серию "Земли страстей" и должна отметить, что это шикраный сериал, но 172 серии - для меня слишком и я брошу просмотр подобного сериала. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

151

Lucky-lady написал(а):

рада, конечно,что тебе нравится этот сериал, но печально, что тебе не по душе главная героиня и что ты смотришь его в гордом одиночестве.

Да, но мне не привыкать что называется. Для меня тут ситуация схожая с тем когда я смотрела "Храброе сердце" там меня раздражала главная пара Анхела и Хуан Маркос, при этом они меня раздражали только когда вместе были в кадре. По отдельности я к ним нормально относилась. Вот и тут схожая ситуация, но все же не такая. Я просто обожаю Манни и то что с ним делает Королевна, превращая его в монстра для меня не простительно.

Lucky-lady написал(а):

не знаю почему никто не смотрит этот сериал с тобой. наверное, потому что есть другие сериалы "Телемундо", которые заслуживают внимание в первую очередь чем этот.

Для меня такого сериала "Телемундо" пока не появилось, все остальное меня немного не устраивает. Но скоро начнется Кожа и вот этот сериал я точно посмотрю.

Lucky-lady написал(а):

мне кажется, их должны смотреть мужчины, но они, кажется, меньше увлекаются ЛА сериалами, чем женщины. Лично мне хочется романтику, а не наркоту и криминал.

Ну смотрят то они точно также, только мало кто в этом признается.
А меня все чаще посещает мысль о просмотре "Без груди нет рая", потому что после "Око за Око" я скорее всего останусь без сериала с Перниа т.к. "Дочь Мариачи" мне после просмотра 8 серий уже поперек горла, правда правило 10 серий никто не отменял и еще две  я посмотрю. Меня там бесит и главный герой и актер его играющий мне неприятен и похоже я буду избегать просмотр сериалов где у него главные роли так же  как избегаю Леви и сама знаешь какую актрису. Татчер же не какой не конкурент Перниа. Вот его противостояние с Варони(Око за Око) или  Поррасом(Храброе сердце) за этим было интересно наблюдать, а в Дочке такого нет.

Lucky-lady написал(а):

ну вот совершенно ничего не привлекает из телемундовской продукции помимо "клятвы/. если только "Госпожа горничная" в моем стиле, а так - больше ничего.

Ну твоим параметрам вполне соответствует "Запретная страсть" правда есть он только с субтитрами  и его почти перевели до конца там осталось перевести серий 30
Кстати зря не хочешь посмотреть "Вторую жизнь" для меня там лучшая роль Симарро.

Lucky-lady написал(а):

олько что посмотрела ради интереса одну серию "Земли страстей" и должна отметить, что это шикраный сериал, но 172 серии - для меня слишком и я брошу просмотр подобного сериала.

Да сериал шикарный, чего не могу сказать о озвучке. Я рада что ты посмотрела первую серию. Ты должна была там увидеть некого Мигеля, в исполнение Рикардо Чавеса т.к. Чавес скоро появиться в Клятве. Правда его герой в клятве и его Мигель две абсолютные противоположности.  Не бросишь если тебя сюжет затянет, а он тебя затянет. Я уверена в этом так же, как была уверена что тебе понравится "Клятва".
Я пока просмотр "Земли страстей" заморозила.  Для меня сейчас два главных сериала это "Эмператрис" и "Око за Око" потому как мне нужно досмотреть два сериала чтобы освободить место под две премьеры на "Виве". И это именно потому что досмотреть, быстрее всего, я смогу только их из-за оставшегося количества серий.

0

152

sal написал(а):

Да, но мне не привыкать что называется. Для меня тут ситуация схожая с тем когда я смотрела "Храброе сердце" там меня раздражала главная пара Анхела и Хуан Маркос, при этом они меня раздражали только когда вместе были в кадре. По отдельности я к ним нормально относилась. Вот и тут схожая ситуация, но все же не такая. Я просто обожаю Манни и то что с ним делает Королевна, превращая его в монстра для меня не простительно.

Терпеть не могу сериалы, в которых не мне нравится главная пара. Вот только "Аврору" смотрела таким образом, в которой меня бесила Сара Мальдонадо рядом с Пилой. Я всегда останавливаю свой выбор на тех сериалах, в которых мне нравится главная пара. Думаешь, почему я бросила просмотр "Мести"? Да потому что там такой урод главный герой, что его даже в свой профиль стыдно поставить! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  ну разве можно сравнить Льямаса с Освальдо Риосом, который украсил мой профиль вместе с Нати? http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

sal написал(а):

Ну твоим параметрам вполне соответствует "Запретная страсть" правда есть он только с субтитрами  и его почти перевели до конца там осталось перевести серий 30
Кстати зря не хочешь посмотреть "Вторую жизнь" для меня там лучшая роль Симарро.

Да, "Вторая жизнь" не такой уж и длинный сериал - 155, поэтому надо подумать над тем, чтобы посмотреть его осенью, а вот "Землю страстей" даже не заставишь меня смотреть, так как там почти 200 серий, а это не для меня. я и римейк "Клона" бросила, в котором тоже почти двести серий. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

sal написал(а):

Я пока просмотр "Земли страстей" заморозила.  Для меня сейчас два главных сериала это "Эмператрис" и "Око за Око" потому как мне нужно досмотреть два сериала чтобы освободить место под две премьеры на "Виве". И это именно потому что досмотреть, быстрее всего, я смогу только их из-за оставшегося количества серий.

ну рада, что "Телемундо" выпускает сериалы в последнее время, в которых около 135-ти серий - не более. Значит, "Самозванка" и "в чужой коже" тоже будут ограничены этим количеством серий, что конечно, радует. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

153

Lucky-lady написал(а):

Терпеть не могу сериалы, в которых не мне нравится главная пара.

Ну у меня в каждом сериале есть любимая пара, но не всегда она главная. В той же "Авроре" это были Мартин\Вики и Бланка\Сесар.  А тут это Арканхель\Надя, это вообще одна нормальная пара. Я так надеялась на пару Мона\Уго, но похоже не судьба...

sal написал(а):

"Землю страстей" даже не заставишь меня смотреть, так как там почти 200 серий,

172 вроде, а это далеко не 200 и всего на 17 серий больше чем во "Второй жизни"

Отредактировано sal (26.06.2014 14:28)

0

154

sal написал(а):

172 вроде, а это далеко не 200 и всего на 17 серий больше чем во "Второй жизни"

ага http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  а в "Страсти" всего около сотни серий, а в "Предательстве" или "зорро, шпага и роза" чуть больше ста серий. всё познается в сравнении, дорогая! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  пятьдесят серий - это тебе не пять серий. и чем смотреть сериалы, в окторых около двусот серий, лучше посмотреать два сериала, в которых всег опо сто серий. Например, два сериала с участием Фернандо Колунги - "Страсть" и "Никогда тебя не забуду" http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  улавливаешь разницу? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

155

Да, но если сериал нравиться то я буду его смотреть даже если там 200+ серий. Так было с ХС я первые 60 серий еле осилила, зато потом меня было не остановить. Я смотрела по 5 серий в ночь и в итоге он очень быстро для меня закончился мне было даже жаль  что уже финал. А в Элисе серий мало, но я ее мучила очень долго чтобы досмотреть. В общем если сюжет захватит, то уже никуда не денешься досмотришь и не важно сколько серий.

Отредактировано sal (26.06.2014 14:58)

0

156

31 серия
Все Монсальве были в шоке когда увидели подъезжающий  автобус прямо к дому, и чуть не прибили водителя, но тут из автобуса выскочил Фрепе, что называется устроил сюрприз семье. Фрепе отблагодарил ребят, что помогли ему бежать, дав им по пачке зеленых. Я надеюсь что эти двое не будут распускать язык, а то так  можно расстаться с жизнью.
А еще он отправил Тина за этим полицейским Альворадо как же я рада что этого придурка ждет настоящие мучение
Ой как меня приятно удивил Уго: Монсальве хотят сдать Нандо и всю его сеть полиции, но Уго против потому что это низко и не стоит вмешивать третьи стороны в конфликт.  И когда он стал таким умным?
Манни опять разыгрывает из себя примерного и верного мужа, он отказался ехать к козочкам. Интересно, а кто Лорене ребенка заделал?
Нандо пришел в кукую-то церковь где помогают бездомным. Солгал перед распятьем что его зовут Педро. Сестра накормила его показала где можно помыться и дала чистую одежу. Бедный Нандо чуть не плакал отчасти из-за доброты этой женщины, но еще и потому, что она заставила вспомнить его все те грехи которые он совершил. Однако взял себя в руки переоделся в священника и по-тихому смылся из церкви

Арканхель и Надя добрались до границы и теперь бегают по пустыне от пограничников

Отредактировано sal (28.06.2014 00:33)

0

157

sal написал(а):

Все Монсальве были в шоке когда увидели подъезжающий  автобус прямо к дому, и чуть не прибили водителя, но тут из автобуса выскочил Фрепе, что называется устроил сюрприз семье. Фрепе отблагодарил ребят, что помогли ему бежать, дав им по пачке зеленых. Я надеюсь что эти двое не будут распускать язык, а то так  можно расстаться с жизнью.

оз, какие криминальные разборки кипят в твоем сериале! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  наверное, это в духе "Храброго сердца" только в два раза меньше серий здесь.
П.С. а я закончила "Узурпаторшу" и принялась за "Всё ради твоей любви", в которой главную роль играет тоже красотка Габриэла Спаник. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  ну не могу я жить без сериалов "Телевисы" в духе конца прошлого века, хотя сериал "Всё ради твоей любви" относится уже к 21 веку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

158

Да в нем очень весело,  не ожидала что смотреться будет на столько легко, однако меня радует что темы наркоты тут почти нет. У меня ощущение что сценариста пинали сделать сериал на тему наркоты, а он очень упирался

Ты быстро ее посмотрела, с твоей скоростью просмотра можно и сериалы с большим кол-вом серий смотреть
А Все ради твоей любви 1999 г так что век еще ХХ

0

159

sal написал(а):

Ты быстро ее посмотрела, с твоей скоростью просмотра можно и сериалы с большим кол-вом серий смотреть

А какой резон смотреть сериалы под двести серий, если вместо одного такого, можно посмотреть два по сто серий и не менее интересных% http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

sal написал(а):

Все ради твоей любви 1999 г так что век еще ХХ

ну и хорошо. я уже посмотрела две серии. атмосфера в нем как раз та, какую я люблю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

sal написал(а):

Да в нем очень весело,  не ожидала что смотреться будет на столько легко, однако меня радует что темы наркоты тут почти нет. У меня ощущение что сценариста пинали сделать сериал на тему наркоты, а он очень упирался

ну а романтики у главной пары много? у меня так: если не по душе ГГ, то я бросаю просмотр этого сериала. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

160

Lucky-lady написал(а):

А какой резон смотреть сериалы под двести серий, если вместо одного такого, можно посмотреть два по сто серий и не менее интересных%

Сколько раз читала твою фразу "не хочется расставаться с сериалом или как жаль, что он заканчивается". http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif В длинных сериалах с тобой такого не случится, там вдоволь насладишься и героями и сюжетом, может даже до скрежета в зубах. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Lucky-lady написал(а):

Да, "Вторая жизнь" не такой уж и длинный сериал - 155,

С чего ты взяла, я смотрела версию из 146 серий. 155 это вроде международный вариант, у нас показывали по короче.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Око за око / Ojo Por Ojo