Lucky-lady написал(а):рада, конечно,что тебе нравится этот сериал, но печально, что тебе не по душе главная героиня и что ты смотришь его в гордом одиночестве.
Да, но мне не привыкать что называется. Для меня тут ситуация схожая с тем когда я смотрела "Храброе сердце" там меня раздражала главная пара Анхела и Хуан Маркос, при этом они меня раздражали только когда вместе были в кадре. По отдельности я к ним нормально относилась. Вот и тут схожая ситуация, но все же не такая. Я просто обожаю Манни и то что с ним делает Королевна, превращая его в монстра для меня не простительно.
Lucky-lady написал(а):не знаю почему никто не смотрит этот сериал с тобой. наверное, потому что есть другие сериалы "Телемундо", которые заслуживают внимание в первую очередь чем этот.
Для меня такого сериала "Телемундо" пока не появилось, все остальное меня немного не устраивает. Но скоро начнется Кожа и вот этот сериал я точно посмотрю.
Lucky-lady написал(а):мне кажется, их должны смотреть мужчины, но они, кажется, меньше увлекаются ЛА сериалами, чем женщины. Лично мне хочется романтику, а не наркоту и криминал.
Ну смотрят то они точно также, только мало кто в этом признается.
А меня все чаще посещает мысль о просмотре "Без груди нет рая", потому что после "Око за Око" я скорее всего останусь без сериала с Перниа т.к. "Дочь Мариачи" мне после просмотра 8 серий уже поперек горла, правда правило 10 серий никто не отменял и еще две я посмотрю. Меня там бесит и главный герой и актер его играющий мне неприятен и похоже я буду избегать просмотр сериалов где у него главные роли так же как избегаю Леви и сама знаешь какую актрису. Татчер же не какой не конкурент Перниа. Вот его противостояние с Варони(Око за Око) или Поррасом(Храброе сердце) за этим было интересно наблюдать, а в Дочке такого нет.
Lucky-lady написал(а):ну вот совершенно ничего не привлекает из телемундовской продукции помимо "клятвы/. если только "Госпожа горничная" в моем стиле, а так - больше ничего.
Ну твоим параметрам вполне соответствует "Запретная страсть" правда есть он только с субтитрами и его почти перевели до конца там осталось перевести серий 30
Кстати зря не хочешь посмотреть "Вторую жизнь" для меня там лучшая роль Симарро.
Lucky-lady написал(а):олько что посмотрела ради интереса одну серию "Земли страстей" и должна отметить, что это шикраный сериал, но 172 серии - для меня слишком и я брошу просмотр подобного сериала.
Да сериал шикарный, чего не могу сказать о озвучке. Я рада что ты посмотрела первую серию. Ты должна была там увидеть некого Мигеля, в исполнение Рикардо Чавеса т.к. Чавес скоро появиться в Клятве. Правда его герой в клятве и его Мигель две абсолютные противоположности. Не бросишь если тебя сюжет затянет, а он тебя затянет. Я уверена в этом так же, как была уверена что тебе понравится "Клятва".
Я пока просмотр "Земли страстей" заморозила. Для меня сейчас два главных сериала это "Эмператрис" и "Око за Око" потому как мне нужно досмотреть два сериала чтобы освободить место под две премьеры на "Виве". И это именно потому что досмотреть, быстрее всего, я смогу только их из-за оставшегося количества серий.