34 Серия
Теперь я поняла в кого Алина пошла, в свою мать. Алина рассказала ей о предложении Нандо и о том что Нандо рассказал ей что видел Манни у козочек. На первое она спокойно отреагировала, а вот на второе она взбесилась и сказала что прибьет Манни. Странная как по мне реакция, да измена это плохо, но Манни то её не изменял, по крайне мере этим вечером. Я бы уже на её месте пыталась придушить Баррагана собственными руками.
Хотя есть то в чем она права, она сказала королевне, что все мысли которые мучают Алину, причины их не чувства к Манни, не страх перед смертью. отому что Манни не простит измену. А её так и не остывшие чувства к Нандо.
Я непонимаю что происходит Алина повторяет что любит Мани, что это любовь с первого взгляда, но пока она находится с Мани я на неё смотреть спокойно не в состоянии. Но когда та вместе с Нандо это уже другое дело тут я вижу и горящий взгляд и прочеё. Но тогда какого дьявола она вышла замуж за Манни. Я просто не понимаю этого
Фрепе застал Уго в спальне своей дочери, перебирающего вещи Нади, он тихо и спокойно спросил влюблен ли Уго в Надю и тот сразу спрятал взгляд. Думала Фрепе взбеситься и побьет парня, но нет он сказал что предпочитает чтобы Надя была с ним, а не с Барраганом. Интересно Фрепе не забыл, что Уго сын Адриано его единокровного брата. Потом они спустились вниз где напились вместе с Манни и Тином. Надо было видеть в каком состоянии Манни привезли домой. Он на ногах не стоял, обычно я терпеть не могу когда герой напивается а этот паяц выглядит очень милым в таком состоянии. На него не возможно злится
Каракола пришла на пирс и сказала что только Нандо может помочь сестре избавиться от безумия он должен встретиться со своими мертвыми.. Он согласился сказав что готов на все ради сестры и сына. Вечером он пришел в хижину Караколы, та дала ему какой-то отвар разожгла костер. В пламени костра Пинокио увидел Адриано и Алонсо Луиса Монсальве. Сказать что тот испугался это ничего не сказать. Страх просто съедает его изнутри. А еще он увидел странную вещь, это был пикник на котором присутствовали обе семьи, но это точно не воспоминания, потому как там присутствовали и Надя и Арканхель, а у Манни не было кудряшек. Я понимаю почему Перния везде с зализанными волосами , хотя с кудряшками выглядит забавно и мило но не походит на бандита и наркоторговца. Что-то я отвлеклась в этом видении они все выпивали, веселились. Потом Нандо подозвал к себе Манни и пырнул ножом.
Надя и Арканхель вновь удачно скрылись от преследования, с начало на машине, потом на поезде гружонном углем они добрались до порта.