Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хелен Миррен / Helen Mirren

Сообщений 221 страница 240 из 950

221

http://4.bp.blogspot.com/_YFbXKOW1NoQ/Swll9XTv0nI/AAAAAAAADIc/ExHFrjN868c/s1600/helen+mirren+the+last+station.jpg

0

222

http://www.she.be/imgpath/assets_img_she/2010/08/19/1575362/helen-mirren-paradeert-in-afdankertjes_1000x667.JPG

0

223

http://www.she.be/imgpath/assets_img_she/2010/08/19/1575363/helen-mirren-paradeert-in-afdankertjes_667x1000.JPG

0

224

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/12_04/MirrenNeiceWST_468x776.jpg
Обладатель "Оскара" Хелен Миррен пообещал помочь ей давно потерянных русской кухни реализовать свои мечты моделирования.
Ранее в этом году, актриса Королева, 62, ездил к отцу родине ей встречаться с родственниками она считает, были убиты во время сталинских чисток.
Дама Хелен, родилась Ileyna Васильевна Миронова, считал ее дедушка, офицер царской армии Петр Миронов семьи бывшего погибли, когда большевики захватили Россию.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … z14EKJOCr9

Петр был в Англии на бизнес, когда революция произошла в 1916 году и оставался в Лондоне за свою безопасность.

Петр был в Англии на бизнес, когда революция произошла в 1916 году и оставался в Лондоне за свою безопасность.

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/pyotrMS2107_228x413.jpg
Lucky избежать: Хелен Миррен дед Петр
Мать Петра и сестры были брошены свои страны сиденье, Курьяново, и вынуждены жить в нищете рядом в грязных квартирах Москвы.
Хотя ему удалось бы переписываться с некоторыми из его семьи после революции, он потерял связь со своими сестрами в сталинскую эпоху.
Ранее в этом году, госпожа Елена, наконец, встретились потомки ее большие тети, и особенно принятые красоту ее 16-летний двоюродный брат Анастасии Слуцкой.
Актриса сказала: "Она удивительно, невероятно красивая модель. Она, как."
Студент-математик Анастасия сказала Дама Хелен предложил, чтобы помочь ей начать карьеру модели, но в ближайшем будущем, она направлена на учебу.
Хотя Дама Хелен родилась в Англии и не говорят на русском, она чувствует себя рядом с ней русские корни.
Она объяснила: "В моей душе я русский.
"Когда мы приехали в Россию, это было действительно интересно для удовлетворения наших родственников.
"Мы обнаружили, что люди похожи на нас, а не физически, а в понимании, кто они и свое место в жизни.
"Я не знал, чего ожидать, когда мы приехали в Москву. Мы не знаем, как много родственников у нас было в России.
"Они прошли через так много ужасного раз - революция, гражданская война, мировая война, и невероятно трудных периодов войны пост.
"Их сила действительно прикоснулся ко мне и моей сестре.
"Я чувствую себя русским в определенной степени. Россияне особенного в том, как они знают и любят свою культуру и я отождествляю себя с этими людьми".

0

225

255 пост это из нового фильма. Девчонки если вдруг встретите новинки с Хелен на трекере плиз крикните мне...

Tyra написал(а):

Такая Разная  и Любимая

1я просто красотка и милашка))

Tyra у тебя есть "Последнее воскресение"???????????? Ты пошутила??? Ты не можешь залить на narod.ru ??? Епт...я нигде найти не могу!!! Только трейлер! Ей богу, я когда увидела у меня чуть инфаркт не случился!!!

Я тоже сделаю список, но как освобожусь, ближе к ночи.

0

226

Хелен Миррен показывает, радость встречи с ней русских родственников

Хелен Миррен была в восторге, когда Mail в воскресенье проследить ее родственников Россию в прошлом году. Теперь мы взяли ее на внеочередном эмоциональное путешествие в страну недвижимости, который был семейный дом, пока большевики изгнали их из. Это было, по ее словам, более захватывающим, чем ее ночью Оскар ...
Куча валунов стоит на краю толщиной русской древесины.
Они являются остатки фундамента, на котором элегантный деревянный особняк, когда-то принадлежала знаменитым предкам Хелен Миррен, был построен.
Актриса вернулась в крошечной деревушке недалеко от города Смоленска вновь обрести свои корни и встретить родственников она никогда не знали. Она и ее старшая сестра Кейт копаться в богатые почвы и растений три розы в память о своей прабабушке, Лидия Миронова. Это волнующий момент.

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/mirrenMS2107_468x299.jpg
Хелен Миррен с Zineda Laptkenova который помог ей найти предков дома ее в России
"Я никогда не думал, что мы бы никогда не сможет прийти сюда и сделать это", говорит Елена.
"Я так рад. Я собираюсь плакать. Это не в последний раз на этой эмоциональной поездки, что сестры тронута до слез."
Планируется путешествие Елены в западную часть России начал давно, может быть, даже еще в детстве в Ли-он-Си, Эссекс, когда она сидела на деда колена ее. Лихие Петр Миронов, красноречиво офицер царской армии, будут рассказывать романтические рассказы о его благородное прошлое.
Петр работал в Лондоне, чтобы поставлять оружие в своей стране во время Первой мировой войны, когда, в 1917 году, большевики узурпировали старого порядка. Его шесть сестер и Лидии, его пожилой матери аристократической, были брошены свои страны сиденье, Курьяново, с гордым "Английский сад", и вынуждены жить в нищете рядом в грязных квартирах Москвы.
Если бы Петр вернулся, это было бы определенным исполнения в войска Ленина, поэтому он остался в Лондоне, становится таксистом. В течение многих лет он пишет для его сестры, но потерял контакт со своей семьей в сталинскую эпоху.

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/mirrenMS2107_468x614.jpg

Елена и ее сестра Кейт в знак деревни Курьяново когда-то принадлежала ее предков
Несмотря на это, он никогда не оставлял надежды, даже до его смерти в 1957 году, что в один прекрасный день вещей может измениться, и, что Миронов может быть воссоединены в России.
"Я всегда был один, как ребенок, который слушал деда моей истории", говорит Елена, которая родилась Ilyena Миронов.
"Я был покорен его описания этой далекой жизни в поместье он любил, объясняя мне, где конюшни и его матери роз. Он переживал свое потерянное прошлое, рассказывая мне, его семь или восемь-летний внучка. Это семенами очарование мое и мое желание, чтобы узнать больше.

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/zinaidaMS2107_228x313.jpg
пра-Хеленс тетка Зинаида. Она умерла в 1948 году, в возрасте 70 лет
Она рассказала мне, как сильно она хотела бы видеть Курьяново и дал мне деда воспоминаниях ее плюс его рисованной карты и письма, хранятся в его великолепный деревянный сундук, которые были сделаны на своем старом поместье.
Положим о попытке найти сайт старый дом, но разрушение советские годы, разрушительные войны, отсутствие надежных карт и долго русской зимы, когда земля покрыта снегом в течение пяти месяцев, сделал задачу чрезвычайно трудной.
Несмотря на ее занята съемками график, Хелен держали в тесном контакте с нашим прогрессом.
Через несколько дней после победы ее лучшей актрисы Оскар для королевы в феврале, она по электронной почте говорят: "У меня была великая ночь в Голливуде, но она не будет столь же захватывающим, как видим Курьяново!"
К июню, у нас были расположены девять родственников и нашел сайт дом. Хелен и Кейт, учитель-пенсионер, пригласил меня поехать с ними на их поездка по недвижимости выхватил от своих предков и, что самое удивительно, для удовлетворения своих кровных родственников.
Она может быть одним из успешных и актрис в мире самых известных, чествовали, куда она идет, но Хелен Миррен, совершенно без претензий или величия. Она появляется как себя комфортно в простых русских кафе, как она на щедрые Хиллз Беверли-участника.

0

227

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/pyotrMS2107_228x424.jpg
Дед Петр в день его свадьбы
Она приезжает в Москву со своей сестрой - не антураж, не свиты. Это глубоко личная одиссея для них обоих.
Мы едем в Курьяново, двух часах езды от Москвы, но и два века назад во времени.
"Боже мой, я просто не думаю, все это будет здесь больше", говорит Елена, исследуя простой трек песка, которая проходит через деревню, где крепостные семьи недвижимость ее когда-то жили, и где местные крестьяне по-прежнему тянуть воду из колодца.
"Я просто поражен", добавляет она. "Я подумал, что это было бы уничтожено в советское время, разрушены здания уродливых заводов. Но это именно так, как я представлял ее в своих мечтах.
"Это так красиво - небольшой, ярко раскрашенные деревянные дома с огородами времени. Это очень русский, но, глядя, как английской деревне, возможно, сделали Джейн Остин в.
"Сказать, что я чувствую, как будто я пришла домой не совсем верно. Я бы трудно жить. Но я нахожу это невероятно красивый, возможно, потому что у меня в ДНК. Я чувствую себя очень счастлив здесь. Я знаю, мой отец и дед были бы совершенно поражен, если бы увидели нас, что нам удалось его найти. "
Зинаида Laptkenova, 83, старшим резидентом Курьяново, был ожидаем звезды.
"Это прекрасно, чтобы видеть вас здесь. Мы думали, что Вы могли бы", говорит улыбается бабушка. Как и другие местные жители, она готовит для своих знаменитых гостей, наблюдая контрафактных DVD-дисков из Королева.
"Это где наш отец родился, прежде чем в Англии, и наш дед," Хелен говорит ей, через русский переводчик.

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/mirrenMS2107_468x372.jpg

Хелен и Кейт носить традиционную крон полевых цветов во время их поездки Россию
Зинаида сыграло решающую роль в оказании помощи, чтобы собрать воедино прошлое Миронов. Она жила в том же простом доме всю свою жизнь - подвиг в области разорен в последние 90 лет войны, кровавые революции и террор Сталина.
Она помогла нам ключи, чтобы найти точное место, где Миронов "особняк - уничтожены в начале советских времен - когда-то стоял, место, что Елена и Кейт собирается войти в первый раз.
Елена и ее сестра встретиться Игорь Кобяков, 39, нынешний владелец земли, на которой предков недвижимости ней стоял. Он приватизированных его от государства и теперь имеет амбициозные планы по созданию "экологически чистых" дач для новой материальной элиты.
Игорь, которого телохранителей носить крестики в своих поясов, очень четко представляет себе, как он сделал свое состояние, но он теплый хозяина. Мы узнаем, что он зарезал ягненка, что утром и, как и Кейт Драйв Хелен на сайте, в настоящее время жареный по горячим углям.

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/mirrenMS2107_468x440.jpg
Хелен и Кейт с их благородные родственники Kemensky, Андрей, 57 (слева) и Aleskey, 54 (справа)
Таблица Ладена с выращенные салаты и традиционные черный хлеб был заложен в тени леса, и лучших русских "champanski" подается в честь важного возвращения Миронов в свои прежние земли.
Игорь делает речь. "Я действительно счастлива, Хелен и Кейт, видеть вас здесь", говорит он. "У меня есть эта земля сейчас, но я очень рад узнать, что богатая история этого места было до революции. Теперь я надеюсь, что мы можем сделать эту историю дальше.
"Поверьте мне, я приложу все мои усилия в этом. Я обещаю, чтобы попытаться восстановить этот район с частными домами и, что сельское хозяйство будет вернуться на землю, что когда-то вашей семьи."
Елена отвечает: "Для нас это довольно удивительно, что кто-то собирается принести новую энергию и жизнь назад в этой части мира".
Она говорит о том, как трогательно ее прабабушка и ее дети были удалены из Курьяново от революционеров и как один из ее пра-тетей вернулись десятилетие или около того после броска с их земли, чтобы найти дом ушел.
"Но моя прабабушка Лидии розовые розы, которые она так обожала, по-прежнему там," говорит Елена. "Это было частью мира деда семья моя любимая глубоко".

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/mirrenMS2107_468x535.jpg
Хелен в Москве с новым поколением родственников Миронов от нее русская семья: Лиза Гвоздева, Анастасия Муромская и Алена Богачева
Подробнее тосты следовать, так как они всегда делают в России. Тогда наступает момент, сестры ждали. Trek мили по пересеченной местности в лесу у ручья Чернушка, где в воспоминаниях Петр и точно обращается картах указаны, где когда-то был дома.
Заросшие пейзаж неузнаваемым от оживленного недвижимости показано на старые фотографии - с людьми, смеяться в снег после празднования Рождества, или семья позирует счастливо на веранде после обеда. Другая сцена показывает свадьбу дед Хелен, дворянства и их работников позирует вместе всего несколько лет до революции, что бы разорвать этот феодального мира.
Но это как если бы Петр написал ключи для руководства своих родственников назад. Там может быть никаких сомнений в этом месте.
"Посмотрите, что мы нашли, когда мы очистили подлеска", говорит Игорь. Это куча валунов, четко высеченных рукой человека. Хелен и Кейт выбрать это место посадить розы их прабабушка любила.
Это не только свидетельство бывшего имения. Существует плотины пруда, точно так, как показано на карте на Петра, и место, где Зинаида семье старого вспомнил детей будут воровать яблоки еще в коммунистические времена - там, где сад Миронов показано на карте.
Игорь производит еще один сюрприз.
Открытие бутылку вина за еще один тост, он говорит сестрам: "Я хочу, чтобы вы знали, что если вы хотели бы иметь некоторые земли здесь, чтобы построить дом для себя, мы будем очень рады сделать это вы. Я помогу В любом случае я могу. Вы можете вернуться в места своих предков. "
"Это такой добрый", говорит Елена, еще пытаются взять в том, что она видит и слышит.
В свое время она думала, что она никогда бы не видеть это место - теперь Игорь предлагает ей участок земли на этом месте так, что Миронов может иметь дома здесь еще раз.

0

228

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/mirrenMS2107_468x316.jpg
Склеивания прошлого ... Хелен и ее вновь обретенной родственников рыскать по семейных альбомов
"Я не уверен, что мы когда-нибудь", говорит Кейт, "но это очень щедрое предложение."
В деревне на обратном пути в Москву, сестры см.-деда гранитом надгробия их большой лежащий на боку. Это, очевидно, был там с сталинские времена, когда кто-то украл его у разграблены церкви, но это было, пожалуй, слишком тяжелые для буксировки прочь.
"Это довольно шокирующим, но опять же я уверен, что люди приходят и целоваться и обниматься на нем или пить пиво, которое, возможно, не самый худший использовать", говорит Елена сухо.
На следующий день Елена и Кейт посетить семьи серьезную Миронов на огромный некрополь Vagankovskoe в центре Москвы.
"Я был здесь раньше, несколько лет назад", говорит Елена.
"Мы стараемся искать нашу серьезную, но просто не смог ее найти. Я не знаю, как на земле, вы находитесь, но я так счастлив, что могу приехать и место некоторые цветы здесь."
Здесь прабабушка Елены Лидия похоронен.
"Ее останки должны были быть в другом кладбище, где ее предки были заложены на отдых, но к тому времени она умерла в 1928 году, только коммунисты могли бы их могил", говорит Елена.
Затем идет дальнейшее сюрприз. Наряду с тремя тети, прах деда Петра также лежат здесь. "Я никогда не знал, что," говорит Елена. "Мой отец должно быть направлено его останки назад тайно. Я думал, он был похоронен в Англии".
Отсюда Mirrens пойти в здание, которое сейчас находится Союза журналистов в Москве, в пределах видимости от Кремля. Это было в соседнем доме, что Лидия и ее детей, изгнанных из Курьяново, были вынуждены жить в одной комнате.
В близлежащем кафе, сестры встречаются другие Миронов - потомки великих тети Ольги, Лидии и Валентины. Хелен и Кейт не в состоянии сдержать слез. "Я сожалею, я просто так рада видеть вас, говорит Елена, от волнения.

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/mirrenMS2107_468x347.jpg
Хелен и Кейт на могиле Миронов семьи в Москве
Приветствие более, Лидия Гвоздева, 62, внучка двоюродная бабушка Лидия, говорит: "У нас есть подарок для тебя." Она протягивает Елене печенье олова с сообщением на английском языке на крышке. В нем говорится: "Дорогие девушки, это вид печенья ваш дедушка ел на семейные торжества в Курьяново себя. Справка." Содержание были сделаны рецепт передается из поколения в поколение с царских времен.
"Amazing", говорит Кейт, передавая подарок, который она и Елены принес для их родственников - печенье. Как шампанское поступает, Наталья Слуцкая, 68, просит Хелен, чтобы сказать ей о ее собственный отец, Василий, который изменил свое имя на Василия во время своего пребывания в Англии.
"Как наш дедушка был таксист," говорит Елена.
"Он был замечательный человек, действительно необыкновенный человек. Он не был настолько успешным, экономически, но он был очень успешным человеком. Он был очень музыкален, играет на альте, и он сделал прекрасную жизнь для нас. Это не было богатой жизни, мы не были зажиточные, но это был прекрасный безопасного и любящим жизнь ... Я буду плакать снова. "
Лидия Гвоздева задается вопросом, что их бабушка и дедушка сделал бы этого заседания.
"Они были бы поражены", говорит Елена. "Я думаю, что это сделало бы самое счастливое время своей жизни, если они могли видеть это", соглашается Лидия.
Елена заинтригован, узнав, что неподалеку жилом доме, где пра-тетей жили когда-то полный актеров и театральных людей. Они пережили Сталина лет, набрав сценариев.
Наталья Козлова, 59, потомка великих Хелен тетка Ольга, которая умерла от туберкулеза, когда ей было 29 лет, объясняет Mirrens, что Петр нашел православного священника в Лондоне и взяла с него обещание, что после того как он умер, его прах будет возвращено в Москву и похоронили на семейном участке рядом с его матерью и сестрами.
"Это то, что произошло - и, когда урны пришли к советской таможне, они настаивали на открытии его для проверки, что он действительно был пеплом", говорит она.
Другой родственник добавляет, что в то время как британские может называть их дальними родственниками, русские не делают такого различия в семьях.
"Вы наши сестры и тети", говорит она.
"Я рад получить некоторые дополнительные сестры", говорит Кейт, улыбается Елена. "Один никогда не было достаточно".
Хелен и Кейт глубоко тронут, каким образом все их родственники русских знают друг друга. Силу их общее прошлое в Курьяново, и их уважение к матриархом Лидия, означает, что они поддерживают непоколебимую ссылки.
"Я вижу, что крепкая семья у нас есть, говорит Елена.

0

229

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/mirrenMS2107_468x281.jpg
Родине семьи Елены в западной части России
Как они идут в близлежащий ресторан для еды, Ольга Михайлова, 44, архитектор, говорит: "Мы знали, что английский родственников, но мы думали, что они были потеряны.
"У нас не было возможности узнать, они были Mirrens, но в тот момент я увидел, Хелен и Кейт, я понял, что моя семья. Я могу видеть в лице Елены и нос похожи с моей пра-бабушка, дедушка сестра ее. Мы гордый, конечно, за то, что Хелен, кто она. Но для меня, что дело не в этом. Как Кейт, она моя тетя, которая пришла к нам ".
Ольга Михайлова дочь Анастасия, 16, талантливый молодой математик, был в Лондоне недавно, но был слишком застенчив, чтобы вступить в контакт с актрисой, хотя она знала, к тому, что они были связаны между собой.
"Я знал, Елена хотела приехать сюда и, когда я слышал, что это наконец произойдет, я пытался представить себе, как это будет," говорит Ольга.
"Я видел королеву и думал, что она будет рода высокомерное и защищены -. Но смотреть на нее так внимательны к каждому вокруг, всегда улыбается, так заинтересованы в том, что люди говорят. Она Она такая добрая и любящая.
Лиза, Гвоздева дочь Лидия, говорит: "Я просто так, полный эмоций и. Они Кейт невероятно. Я имею в виду, она была настолько открыты с самого начала, и я чувствовала, как будто наши семьи были знакомы друг с другом сделано на века. Она все это так просто. Я не знал, это может быть так тепло и все будут чувствовать себя так близко друг к другу. "
Алена Богачева, 35, дизайнер, который ранее был танцором, говорит: "Мы могли бы сразу сказать Элен русской крови, как ее эмоции пришли утечку момент. Я так рада быть здесь сегодня для этого."
Ольга боялась заседании может быть формальным, последние 30 минут, и они никогда не увидятся. "Я так счастлива, это не так, как оказалось," говорит она.

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_02/mirrenMS2107_468x557.jpg
Елена после посадки роз на месте бывшего стране ее семьи усадебный дом в России уничтожено большевиками после революции 1917 года
Через четыре часа Хелен и Кейт все еще там, обмен номеров и адресов электронной почты и приглашает их вновь обретенной тети и двоюродных братьев в Лондон.
Перед тем как уехать из Москвы Есть еще два заседания в нем участие. Один из них с Валентиной Зимина, который сделал все это возможным. Из-за недавней операции глаз, Валентина не смогла прийти на встречу, но Елена определяется поблагодарить ее лично.
Валентина говорит, что ее покойный муж пишет Тайная история жизни великой тети и их судьба после революции. Только теперь оно может быть опубликовано, в том числе откровение - неизвестно Хелен - что Петр когда-то отклонил достижений молодая женщина рядом Курьяново. Она была настолько обезумевший, что она покончила жизнь самоубийством, бросившись под поезд.
После прощания с Валентиной, Mirrens встретить двух братьев из знатного рода Каменский, с которыми они связаны через их прабабушки.
Профессор Андрей Каменский, 57, доктор экономических наук, исследований Хелен и Кейт до объявления: "Для меня они похожи на русское дворянство. Его брат Алексей Каменский, 54, арт-галерея владелец и президент Москве аристократический клуб, дает им теплый прием обратно в семью.
Для Елены, она была внеочередной несколько дней. "У меня было беспокоиться наши родственники могли бы быть немного сдержанным, советско-как, но они были не на всех," говорит она. Лидия не похож на нас, но она мгновенно весело о ней. "Наталья был такой теплый человек - я бы чувствовал, что была ли она родственника или не уверен. Они похожи на очень nicemiddle-класса дамы, но у них есть ZIP о них.
"Молодые настолько живой и красивый. Я не ожидал, чтобы чувствовать себя так близко к ним так быстро, но не было реальное чувство семьи".
Она думает, что ее невероятная история может дать надежду семей, разлученных в результате войны или беспорядков, ни в прошлом, ни сегодня в таких местах, как Ирак, Афганистан или Руанде.
Елена говорит: "Не так давно я был уверен, что все наши родственники не было, но теперь, благодаря Mail в воскресенье, мы привезли обратно вместе семьи, который был разорван на части."
Дополнительная отчетность: Яна Zharchinskaya

http://xsmile.ru/z/Listik/9.gif

0

230

http://images.allmoviephoto.com/2001_Greenfingers/helen_mirren_greenfingers_001.jpg

0

231

http://www.contactmusic.com/pics/mb/chelsea_flower_show_7_180509/helen_mirren_2422515.jpg

0

232

http://images.hitfix.com/photos/528273/The-Tempest_gallery_primary.jpg

0

233

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:j2GKUzXAkVSgpM:http://i5.photobucket.com/albums/y193/hughesgold/Felicity/2008/fj-hm_beach.jpg&t=1http://www.aceshowbiz.com/images/still/the_tempest06.jpg

0

234

http://www.aceshowbiz.com/images/still/the_tempest03.jpg

0

235

http://twi-ny.com/blog/wp-content/uploads/2010/09/the-tempest.jpg

0

236

http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Djimon+Hounsou+Tempest+World+Premiere+67th+XTDCXXK1NtRl.jpg

+1

237

Тома специально для тебя зайди вот сюда и зарегистрируйся

Свернутый текст

http://kinozal.tv/

В поисковике там на трекере введешь Последние воскреснье .

Вот картинка как должно быть

Свернутый текст

http://s006.radikal.ru/i214/1011/39/9d7b48ad8fbb.jpg

И будет тебе счастье. На счет шуток такими вещами я шутить не могу.

+2

238

Tyra написал(а):

В поисковике там на трекере введешь Последние воскреснье .

Черт, с сабами((  http://xsmile.ru/z/Listik/11.gif

0

239

IrethN написал(а):

Черт, с сабами((

Да в этом косяк самый и есть. Но скачать посмотреть можно тем более слышать истинный голос  актеров это потрясающе. http://xsmile.ru/z/Listik/9.gif

Отредактировано Tyra (03.11.2010 19:02)

0

240

Tyra написал(а):

И будет тебе счастье. На счет шуток такими вещами я шутить не могу.

Офигенно! Попросила нашу Джули залить на народ, а то у меня на севере с торрента качать, так повеситься можно. У меня вся надежда на нее!

0