Хелен Миррен / Helen Mirren
Сообщений 281 страница 300 из 950
Поделиться28306.11.2010 00:20
Госфорд парк
2 часа медленного кайфа...
Вот таким мне всегда представляется настоящее английское кино, совершенно особенное. Впрочем как и французское - у них даже боевики ни разу на американские не похожи, сразу узнать можно
Так клево - две больше разницы, господа и слуги... И все курят!
Столько персонажей, если по лицам еще можно узнать, то имена я даже к концу фильма не все запомнила! Ну и конечно Мэгги Смит и Хелен уделывают всех
Про убийц (у) догадалась сразу, благо Тома намЯкивала уже, но что эти дамы - сестры?! неожиданно.
ЗЫ: прически просто ужасные!
ЗЗЫ: когда ехала вызвоненная полиция играла такая музыка, будто сейчас сам Пуаро появится (да, я знаю, что бред сивой кобылы, но...), а появился Стивен Фрай
Отредактировано IrethN (06.11.2010 00:21)
Поделиться28406.11.2010 02:19
Госфорд парк
А кто то нам писал, что смотреть не будет)) что Хелен чуть ли не 115 в списке...
Вот таким мне всегда представляется настоящее английское кино, совершенно особенное. Впрочем как и французское - у них даже боевики ни разу на американские не похожи, сразу узнать можно http://xsmile.ru/z/Listik/16.gif
При чем как только фильм начинается.
Так клево - две больше разницы, господа и слуги... И все курят! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
И живут одной жизнью господ...
Пуаро появится (да, я знаю, что бред сивой кобылы, но...), а появился Стивен Фрай
Поделиться28506.11.2010 03:10
Скрины будут завтра, ибо уже 5 утра, думаю пора ложиться спать. А пока вот такие вот впечатления:
Я посмотрела фильм "Последнее воскресенье". Но вы же девочки не глупые, видите, что с английского название будет "Последняя остановка", что больше характеризует на самом деле фильм.
Невероятные эмоции я пережила на протяжении всего фильма. И смех, и грусть, и романтику, и даже слезу я проронила, что бывает в крайне редких случаях.
Мне всегда интересно, что то новое узнавать про великих людей, коим я считаю Льва Толстого. То, что он хотел передать свои авторские права народу это конечно хорошо, но... подумал ли он..а всему ли народу это нужно? Всему ли народу это пригодится? Нужно было слушать своего этого помощника и друга и идти на поводу? Такое чувство, что Лев Николаевич не думал о том, какую боль он причиняет своей супруге Софье! Которая 6 раз переписывала "Война и мир"!!! Школьники некоторые и разу прочитать не могут, а она героически выстояла и переписывала потому как его почерк был не понятен. С ее помощью он написал столько... А в результате? Благодарность? Я молчу о том, что она родила ему 13 детей!!! Он вообще башкой думал, что оставляет их ни с чем. И ведь сам прекрасно понимает, что Софья бьется не только для себя. Какая у нее была жизнь? Он подумал? Ее жизнь была только для него и во благо него же!
Лев Николаевич вызвал во мне столько возмущения. И злится же на него невозможно.
- Ты любишь меня Левушка? - ни один раз спросила его Софья.
И каждый раз получала единый ответ, что любит он ее. И ведь веришь ему, что искренне он любил ее.
В фильме много смешных моментов. Например, когда Софья сорвала Льва с работы, только для того, чтобы пробудить в нем страсть. Стать его курочкой. В этот момент Лев Николаевич забавно изображал петушка.
Неужели ему сложно было передать права авторские любимой женщине, матери своих детей, другу и помощнику, верной супруге и страстной любовнице в едином лице графине Софьи Толстой? Оставить так сказать после себя безбедную им жизнь? Сложно? Мне не понять его логики...
Она себя чуть не пристрелила, но не из-за того, что он не оставляет права, а потому что за 48 лет совместной жизни ей пришлось испытать вот такое предательство мужа.
Уехав, она бросилась в пруд. Спасли ее. Но надо было ли? Чтобы еще и еще раз переживать это предательство. Бедняжку не пустили к Левушке когда он еще был в сознании, а потом уже было поздно...Он звал ее, они не пустили ее...последние его слова были лишь о Софье...сидела идиотка дочь и пустить не могла! Я просто в возмущении. Правильно сказала Софья:
- У меня погибло пятеро детей, жаль ты не оказалась одним из них!
Но больше мне понравилось, когда она все таки выбралась к нему, хоть и был он в бессознательности. Слезы сожаления всего не помогли, крики тоже и тогда она тихо сама себе отвечая произнесла такой диалог:
- Ты не говоришь, но я слышу тебя.
- Ты любишь меня Левушка?
- Я всегда любил, тебя мой птенчик.
- И никогда не разлюбишь?
- Нет.
- И никогда меня не покинешь?
- Нет никогда.
- Хорошо. Пойдем.
И тут Левушка последний раз посмотрел на Софью и издал последние вздохи.
Поделиться28606.11.2010 10:08
А кто то нам писал, что смотреть не будет)) что Хелен чуть ли не 115 в списке...
Ну не шмогла я сдержаться, не шмогла! К тому же мне еще профессор Макгонагал интересна здесь была. Такой у нее голос необычный, я прям не могу!
При чем как только фильм начинается
Надеюсь, ты не титры имеешь ввиду?
Я посмотрела фильм "Последнее воскресенье"
Томик, очень эмоциональное описание, блеск! Хочу посмотреть, но все таки дождусь озвучки((
Поделиться28706.11.2010 11:25
Ну не шмогла я сдержаться, не шмогла!
Вот так и надо. К чему тут сдерживание?
Надеюсь, ты не титры имеешь ввиду? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Именно с них.
Томик, очень эмоциональное описание, блеск!
Не могла я сдержаться, впечатлил фильм до самых корней волос))
Кстати говоря, Софье после смерти все таки отдали авторские права на книги Льва Николаевича.
Поделиться28806.11.2010 11:50
Именно с них.
Бяка ты, я же совершенно не это имела ввиду!
Кстати говоря, Софье после смерти все таки отдали авторские права на книги Льва Николаевича
Ну вот, всю интригу убила
Поделиться28906.11.2010 14:57
Ну вот, всю интригу убила
Да какая интрига, это в конце уже написали, послесловие как бы... Этого не показывали.
Бяка ты
Есть немного
Поделиться29006.11.2010 15:12
Я все думаю лицо знакомое у ее мужа. Он оказывается тоже оскароносец))
Он все таки страшненький..жуть
карьера Продюсер, Режиcсер, Сценарист, Монтажер, Актер
рост 1.88 м
дата рождения 31 декабря, 1944 • козерог козерог • 65 лет
место рождения Саната-Барбара, Калифорния, США
жанры драма, документальный, музыка
всего фильмов 33
супруга Хелен Миррен
Линн Литман (развод)
... один ребенок
первый фильм 1973
последний фильм 2010
Его фильмография
1
Ранчо любви (2010)
Love Ranch
2
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
Genius: A Night for Ray Charles ... исполнительный продюсер
3
Рэй (2004), Top250: 197
Ray
4
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life
5
Время по Гринвичу (1999)
G:MT Greenwich Mean Time
6
Адвокат дьявола (1997), Top250: 68
Devil's Advocate, The ... исполнительный продюсер
7
Когда мы были королями (1996)
When We Were Kings
8
Долорес Клэйборн (1995)
Dolores Claiborne
9
За кровь платят кровью (1993)
Bound by Honor
10
Беззащитный (1991)
Defenseless
11
Влюбленный гастролер (1991)
Sweet Talker
12
Смертельные мысли (1991)
Mortal Thoughts
13
Бруклинская рокировка (1991)
Queens Logic ... исполнительный продюсер
14
Долгий путь пешком домой (1990)
Long Walk Home, The
15
Rooftops (1989)
Rooftops ... исполнительный продюсер
16
Стопроцентный американец для всех (1988)
Everybody's All-American
17
Ла бамба (1987)
La Bamba
18
Белые ночи (1985)
White Nights
19
Несмотря ни на что (1984)
Against All Odds
20
Bukowski (1973)
Bukowski
Поделиться29106.11.2010 15:35
Я все думаю лицо знакомое у ее мужа.
Надо бы ФИО в инфо добавить
Он оказывается тоже оскароносец))
О, значит более чем подходящая пара для Хелен, помимо всего прочего.
А за что дали то?
Он все таки страшненький..жуть
Хм, да вроде вполне обычный мужик. Зато высокий, и так трогательно когда они рядом - Хелен ведь совсем миниатюрная
Поделиться29206.11.2010 16:38
- Хелен ведь совсем миниатюрная http://xsmile.ru/z/Listik/16.gif
Знаешь, только не смейся..вот на прошлых страницах я выставляла ее фото с Расселом, вот они вместе классно смотрятся. Рядом с ним она и впрямь миниатюрная дюймовочка))
А за что дали то?
Оскар, 1979 год
Победитель:
* Лучший короткометражный игровой фильм («Отец - подросток»)
и
«Рэй» (англ. «Ray») — биографическая драма Хэкфорда Тэйлора. Фильм получил два «Оскара»: лучший актёр — Джейми Фокс, лучший звук. Бюджет составил 40 миллионов долларов. Фильм основан на автобиографии Рэя Чарльза, изданной в 1978 году и называвшейся «Брат Рэй» (одно из прозвищ Рэя Чарльза).
Поделиться29306.11.2010 16:39
Сегодня мама смотрела "РЭД", я случайно наткнулась на это обстоятельство и пришлось мне посмотреть еще раз. Но мнение совершенно не поменялось. Хелен просто офигительна в этой роли. А когда у них уже прошла вся перестрелка она такая классненькая приехала в шубе и унтах. Они ей так идут)) Пусть она к нам на север приезжает, за свою сойдет)
Поделиться29406.11.2010 19:16
Знаешь, только не смейся..вот на прошлых страницах я выставляла ее фото с Расселом, вот они вместе классно смотрятся. Рядом с ним она и впрямь миниатюрная дюймовочка))
Солнце, я с тебя фигею! Ты как всегда
Жаль, в фильме скорее мама-сын будут отношения
А когда у них уже прошла вся перестрелка она такая классненькая приехала в шубе и унтах
Хромала, бедняжка, но винтовку свою тащила легко и просто
Я, кстати, позавчера тоже пролистывала в очередной раз. Столько здоровских моментов! Начиная с "ты пришел меня убить" и автомат под цветами! А платье то белое - супер В нем ТАК из машины выходила, потом танцевала с гламурным Иваном, мужику по шее врезала, шмалила из пулемета/автоматов и апофигей - на ручках у любимого
Чего то я разошлась, сори...
Поделиться29506.11.2010 20:17
Солнце, я с тебя фигею! Ты как всегда http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Для своих любимок желаю лучшего!
Жаль, в фильме скорее мама-сын будут отношения http://xsmile.ru/z/Listik/12.gif
Интересно, а в "Буре" их линии пересекаются? Ведь тот выход именно по "Буре". и вообще я ж не виновата, что он на фото прямо весь изобнимал ее. Вот кстати без мужа, она всегда прикольнее на фото. То уронит что нибудь, то с парнишками целуется)) Такая веселая она нравится мне больше.
Хромала, бедняжка, но винтовку свою тащила легко и просто http://xsmile.ru/z/Listik/14.gif
Ну так...Спец по мокрухе.
Ой не могу не вспомнить диалог в фильме.
Девушка:
- А это кто?
Брюс Уиллис:
- Это наш главный спец по мокрухе.
Девушка:
- Это как?
Хелен:
- А вот так деточка...
В нем ТАК из машины выходила
О, да. В шубке. А еще снова уронив сумочку. У нее это по особенному получается!
Чего то я разошлась, сори... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Я тебя понимаю! Описала, все, что описала бы я! И вообще сцен с Хеллен могли бы и побольше отснять!
О а еще классный момент когда она с Иваном первый раз встречается и он называет ее зайчиком! Это ж убиться можно!
Поделиться29606.11.2010 21:55
Для своих любимок желаю лучшего!
Ну чего ты, она же мужа любит и ей с ним хорошо))
Интересно, а в "Буре" их линии пересекаются?
Даже если и пересекаются, то не в романтическом плане, насколько я трейлер поняла.
- А вот так деточка...
А в оригинале вроде было "Я убиваю людей, детка" - тоже не плохо!
И вообще сцен с Хеллен могли бы и побольше отснять!
По сериальной привычке ожидаю - может еще deleted scenes будут После выпуска какого-нибудь лицензионного блюрея...
О а еще классный момент когда она с Иваном первый раз встречается и он называет ее зайчиком! Это ж убиться можно!
А народ как афигел, аж рты пооткрывали, типа ТЕБЯ "пушистиком" назвали, ТЕБЯ?!
Отредактировано IrethN (06.11.2010 22:27)
Поделиться29706.11.2010 23:33
Ну чего ты, она же мужа любит и ей с ним хорошо))
Я не спорю. Кстати говоря, у него то это второй брак. В интервью своем Хелен говорила, что она рада, что замужем и что ее муж не требует детей от нее. Я все думала, ну ладно Хелен я понимаю, потому что с ней я согласна на счет детей. А вот он то? Неужели не хочет продолжение рода и все такое. И тут то я увидела, что от первого брака у него уже есть ребенок Поэтому на фига ему еще такой груз А и еще, у его бывшей женушке (кстати тоже режиссера) есть оскар... развелось их сколько. А вообще последнее время у его бывшей карьера приостановилась... Живут видать за его счет.
Даже если и пересекаются, то не в романтическом плане
Ты убила меня этими словами! Но не оставляют в покое меня эти фото понимаешь? На фиг Рассел к ней так прижался, я бы уж не сказала, что там были объятья сына. Он ее там чуть не задавил, что дает мне думать что то другое...
Нельзя мне такими мыслями задаваться)
о сериальной привычке ожидаю - может еще deleted scenes будут
Эх...не плохо было бы..я думаю на съемках приколов хватало...
А в оригинале вроде было "Я убиваю людей, детка" - тоже не плохо! http://xsmile.ru/z/Listik/16.gif
Я не слышала английский, но это да, офигенно. И сцена когда они на снегу тоже 5 баллов. Когда она рассказывала о своей любви и о том как всадила три пули в грудь, якобы давая понять, что типо убила его...А нет..ни фига...
А народ как афигел, аж рты пооткрывали, типа ТЕБЯ "пушистиком" назвали, ТЕБЯ?!
Я с умилением угорала. А вот когда в нее выстрелили, мне ей богу, чуть дурно не стало. Я уж думала она не выберется. Да нет, выбралась. Увидела Ивана и наконец то сказала:
- Я люблю тебя.
На, что он ей:
- Я знаю это.
Ну все поперло опять и по новой
Поделиться29807.11.2010 00:33
о не оставляют в покое меня эти фото понимаешь?
Прекрасно понимаю - родственная шипперская душа!
Даже если и пересекаются, то не в романтическом плане
Это я про "Бурю". А "отношения мама/сын" - про "Артура". Так, на всякий случай уточняю))
Эх...не плохо было бы..я думаю на съемках приколов хватало...
Блуперсы это хорошо, но мне больше удаленки хочется! Я не сильно искала, но видела на трубе пока только видео со съемок.
Ну все поперло опять и по новой
И так каждую неделю, в завидным постоянством, бум возвращаться
Поделиться29907.11.2010 01:26
рекрасно понимаю - родственная шипперская душа! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Это я про "Бурю". А "отношения мама/сын" - про "Артура". Так, на всякий случай уточняю))
Да я знаю, знаю..просто я вообще обобщаю))
И так каждую неделю, в завидным постоянством, бум возвращаться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
для меня "РЭД" стал классикой...
Поделиться30007.11.2010 01:33
для меня "РЭД" стал классикой...
Чуйствую для меня тоже