Хелен Миррен / Helen Mirren
Сообщений 341 страница 360 из 950
Поделиться34510.11.2010 21:59
С завтрашнего дня "Последнее воскресение" в кино. Тома, пойдешь? Если конечно у вас идет, а то у нас ни в одном кинотеатре нет... Хотя я бы и так не пошла скорее всего
Поделиться34610.11.2010 22:30
С завтрашнего дня "Последнее воскресение" в кино. Тома, пойдешь?
Не куда идти. Если в вашем городе нет этого сеанса, в нашем нет кинотеатров вообще. Когда я писала, что ходила в кино я была на сессии в Омске, а там этого добра хватает.
Хотя я бы и так не пошла скорее всего http://xsmile.ru/z/Listik/19.gif
Я бы пошла
Поделиться35811.11.2010 18:32
Не куда идти. Если в вашем городе нет этого сеанса, в нашем нет кинотеатров вообще.
У вас вообще их нет?
Оказывается Кинопоиск меня дезинформировал - в одном кинотеатре у нас идет точно
Я бы пошла
ИМХО это все таки для домашнего просмотра фильм
Из сериала "Главный подозреваемый", который я начала смотреть
Ну и как тебе?
Как ты только успеваешь столько сериалов смотреть и фильмов еще?! Это же уму не растяжимо!!! Не спишь что ли ?
Отредактировано IrethN (11.11.2010 18:34)
Поделиться35911.11.2010 20:29
У вас вообще их нет?
Абсолютно ни одного, ни театров, ни кинотеатров...снег только...вот его до фига уже!
ИМХО это все таки для домашнего просмотра фильм
Кинотеатры наверно моя страсть...большой экран...поп-корн и разливная кола...
Ну и как тебе?
По началу знаешь затяжно было, а потом втянулась я сама, когда возникла сама Хелен. И вот теперь я жду когда она все таки раскроет убийства молодых девушек.
Это же уму не растяжимо!!!
Ага, я сама реально в шоке!
Не спишь что ли ?
Угадала. Вот завтра еду в командировку на два дня и думаю надо бы взять с собой что, если там возможно будет посмотреть (на что я надеюсь конечно). Иначе два дня пройдут впустую
Поделиться36011.11.2010 21:26
Абсолютно ни одного, ни театров, ни кинотеатров...снег только...вот его до фига уже!
Да у нас тоже не слишком много их, около 10. Нормальных, с большими и/или современными залами и того меньше
Снег... Не напоминай - на улице щас такой ужас, лед и лужи, лужи и лед. В ноябре?! В это время всегда раньше снега по колено как min было, а сейчас?!...
Кинотеатры наверно моя страсть...большой экран...поп-корн и разливная кола...
ППКС, но только на легкое кино - типа комедии, блокбастЕры/экшн/фантастика))
По началу знаешь затяжно было, а потом втянулась я сама, когда возникла сама Хелен. И вот теперь я жду когда она все таки раскроет убийства молодых девушек.
Хм, до Хелен я точно дошла, потом ее назначили таки на это убийство, вроде...
Пролистала - да, тогда всего 1 часть видела, но не прониклась.
Зато сейчас признала главного гавнюка из Bad Girls, который со Stephanie Beacham - тесен мир Британского тв