Посмотрела фильмографию - этот год у Хелен удивительно урожайный! И главное все хочется увидеть, во всяком случае судя по описанию и трейлерам.
Хелен Миррен / Helen Mirren
Сообщений 21 страница 40 из 950
Поделиться2217.10.2010 00:14
Ты меня еще больше раздраконила! ХОЧУ!!! http://xsmile.ru/z/Listik/13.gif
Ты знаешь авики я меняю не часто и должна быть тому причина. В этот раз причиной стала Хелен. При чем сразила с одного фильма.
У тебя всего то на час больше чем в Челябинске))
Ну тут в квартире все спят...наушники искать долгое дело
Только ИМХО сначала нужно привыкнуть в "стилю", зато потом пропрет как следует!
Тем более на бодрую голову надо смотреть.
Вот эту штуку посмотреть бы. Но на русише тоже нет еще.
ааа ни фига се...тож хочу глянуть!
Посмотрела фильмографию - этот год у Хелен удивительно урожайный! И главное все хочется увидеть, во всяком случае судя по описанию и трейлерам.
Она актриса уже высокой величины, в г... сниматься не будет
Поделиться2317.10.2010 19:38
Посмотрела кстати "Королеву", довольно таки не плохо. Хелен сырала превосходно, в ее игру по настоящему веришь. Сейчас смотрю "Войну теней". Необычный фильм.
Поделиться2417.10.2010 22:26
О Хелен=) В свои 65 лет она сделала потрясающую карьеру актрисы. Восхитительная , очаровательная, талантливая актриса и женщина. Первый фильм с ее участием видела Убить миссис Тингл 1999 год (Teaching Mrs. Tingle) и просто влюбилась в талантливую Хелен дальше каждый фильм с ее участием шедевр такие как : Сокровище нации: Книга Тайн , Королева , Чернильное сердце , Большая игра . Все эти фильмы собственно смотела с восхищением .Есть конечно многие фильмы которые не смотрела но очень хочеться посмотреть среди которых Последнее воскресение и Ранчо любви . Это актриса и каждая ее роль заслуживает Оскара.
Отредактировано Tyra (17.10.2010 22:35)
Поделиться2517.10.2010 22:28
Хелен сырала превосходно, в ее игру по настоящему веришь. Сейчас смотрю "Войну теней". Необычный фильм
Станиславский бы поверил! Реально так и представляешь себе Елизавету II...
Она такая разная, взять хотя бы два этих фильма... Обалденно
Поделиться2618.10.2010 10:22
Она такая разная, взять хотя бы два этих фильма... Обалденно http://xsmile.ru/z/Listik/9.gif
Ага. Мне понравилось то как она спасла ту женщину, хотя я думала все таки выстрелит. В РЭД у нее позабавней персонаж, хоть и то же с долей романтизма, который присутствует и в фильме "Война теней".
Все эти фильмы собственно смотела с восхищением .Есть конечно многие фильмы которые не смотрела но очень хочеться посмотреть среди которых Последнее воскресение и Ранчо любви . Это актриса и каждая ее роль заслуживает Оскара. http://s006.radikal.ru/i213/1010/9d/0a0926bde68a.jpg
Я вспомнила, что смотрела "Сокровище нации" еще с ней. Забавная она тоже там. Классная.
Поделиться2818.10.2010 21:45
Скопипастю с др форума, может что уже и говорила тут, заранее сори:
Только что пришла с РЭД, афигительной боевичковой комедии
Щас буду изливать бурю эмоций и восторгаться совершенно не оригинальными вещами!!!
Мну, конечно, начиталась отзывов и насмотрелась роликов, но все равно не ожидала такой радости.
Народ какбэ не особо отличался от самих себя, но все же...
Королева - снова киллерша, она же гл.спец. по мокрухе (только вот ни в одного чела так и не попала, безобразие!!!), она же "зайчик"
Как всегда маньякообразный крейзи Малкович бесподобен! Как он бежал с веселенькими часиками на груди, а как нежно держал за ушко свою свинюшку?! И эти вихры вкупе с жутковатой улыбочкой!
Сурьезный Фриман. Вот его было маловато, зато успел блеснуть в наиярчайшей голубой военной форме неизвестной страны, полюбоваться на медсестричку и отхлестать главного гавнюка :bravo
Гламурный русский, Иван, - шикарен! И такой романтик
Ну и Брюсище. Все те же Корбеновские прищур и ухмылка. И лысина. Но уж лучше так, чем как в "Суррогатах" - строить строго-вдумчивую мордаху. + подрался/пострелял - а что еще нужно?!Девушка Паркер - страшненькая, но оно и нормально, ибо нефига внимание отвлекать
Джулиан МакМэхон кошмарно выглядит(( Да и Карлуха Урбан постарел. Но кому это интересно, когда на экранах ТАКИЕ пенсы?!В общем, "Неудержимые" в моем внутреннем рейтинге проиграли основательно...
А, и еще вопрос - кто в Моргана Фримана выстрелил? Наша "дамочка крупного калибра" во исполнении того самого отвлекающего маневра?
Ходила с коллегой, она сказала что мол Хелен такая некрасивая тетя, прямо скажем страшненькая, но при этом интересная и явно в ней что то есть. Прям и не знаю считать ли сие высказывание за комплимент?!
Пришлось сообщить ее изначальные ФИО и на счет необъяснимой симпатии все сразу стало ясно
Поделиться3019.10.2010 13:34
А, и еще вопрос - кто в Моргана Фримана выстрелил? Наша "дамочка крупного калибра" во исполнении того самого отвлекающего маневра?
Да она. Видишь как метко постреляла!
Ходила с коллегой, она сказала что мол Хелен такая некрасивая тетя, прямо скажем страшненькая, но при этом интересная и явно в ней что то есть. Прям и не знаю считать ли сие высказывание за комплимент?! http://xsmile.ru/z/Listik/8.gif
Ну скажем она не мега супер красавица, но в ней определенно есть изюминка, которая привлекает внимание.
Я рада, что фильм тебе понравился. Вообще мне кажется он понравится многим. Моя однокурсница по моему совету посмотрела его в выходные и тоже осталась в полнейшем восторге. И самое большое, что ей запомнилось это именно главная по мокрухе.
Поделиться3420.10.2010 19:49
Я рада, что фильм тебе понравился
Ну как он мог не понравиться?!
Мы с коллегой второй день народ на работе достаем всякими свинками, дымоходами, сипмапулечками и дря
Я за это время успела еще раза на 2 избранные моменты посмотреть)) Жду-с теперь хорошее качество и перевод Пучкова
повеселил моментик
Помню, помню! Слушай, мне кажется или в "Войне теней" не слишком много диалогов?
Кстати, а Prime Suspect ты смотрела? У меня вроде все части есть, но смогла осилить только первую серию первого фильма...
Поделиться3520.10.2010 19:51
Молодушечка
ИМХО не катит...
Хотя третья фотка - отпадная
Поделиться3621.10.2010 08:05
Слушай, мне кажется или в "Войне теней" не слишком много диалогов?
Нет, там по ходу автор хотел показать глубокий смысл. Я думала у главного героя так и не возникнет никаких чувств к девушке, так как он был привязан к Роуз. Неожиданным оказалось вообще, что их знакомство произошло именно так, что она на самом деле убила отца, который мучил его.
Кстати, а Prime Suspect ты смотрела? У меня вроде все части есть, но смогла осилить только первую серию первого фильма... http://xsmile.ru/z/Listik/11.gif
Нет, не смотрела. Не интересно?
ИМХО не катит...
В смысле не молодая на фото?