Старенькие фотки, но, вы посмотрите какой мужчинка высокий
Скорей всего это Рио Хэкфорд, сын Тейлора.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren
Старенькие фотки, но, вы посмотрите какой мужчинка высокий
624 пост -фотография с Д.Колинз.
А то)) Специально выбрала.
Хелен замечательно вышла мне нравится.
И Хеллен и Джо!
Держи +
Спасибо дорогая)
Думаешь? Надо бы его фоты поискать.
Снова Хелен что то уронила и снова рядом кавалер=)
ой, а вид то сделала Моя любимая растеряшка
Брат Питер ,сестра Кетрин и Хелен
братифка страшненький))
Пост 633 божественнен!!!
Пост 633 божественнен!!!
Если честно у меня слов нет как она там прекрасна.
И Хеллен и Джо!
Я ко второй паралельно отношусь. Фильмы с ней практически не смотрела . Вот она меня мало интересует.
братифка страшненький))
В семье не без урода. Но это слишком конечно я сказала есть фотография где они постраше там он лучше выглядет. Кстати он самый старший в семие ребенок и умер если не ошибаюсь в 2002 году(дату уточню).
Отредактировано Просто Евгения (13.01.2011 00:13)
Я ко второй паралельно отношусь. Фильмы с ней практически не смотрела . Вот она меня мало интересует.
Аааа....ну у меня одно время была Джоанамания после "Династии", а если из короткого чего нибудь, то могу посоветовать мини сериал "Грехи". Там кстати Тимоти Далтон снимается. Буду рада, если ты посмотришь
Кстати он самый старший в семие ребенок и умер если не ошибаюсь в 2002 году(дату уточню).
Они видать по возрасту на фото распеделились.
Новинки (January 6, 2011)
рэпер
Посмотрела сегодня фильм "РЭД" и сразу же поняла почему эта темка одна из самых популярных в этом разделе! Советуйте, что еще можно такого посмотреть интересного с Хелен Миррен.
Я нашла интересную заметочку:
26-летняя Кэти также отпустила шутки по поводу 65-летней актрисы Хелен Миррен, которая снимается вместе с 35-летнем Расселом в двух новых фильмах: «Буря» и «Артур». Хелен как-то заявила, что «очень ревнует» Рассела, который перестал быть ловеласом и женился на Кэти.
«Да уж, теперь она должна отстать от моего мужчины, – шутит Кэти. – Хотя я не возражаю, если кто-то еще возьмет на себя часть моих обязанностей, брак – это тяжелый труд».
Хелен очень сблизилась с Расселом во время совместной работы, и недавно она заявила, что он преподнес ей необычный подарок – свое использованное белье.
«Теперь я гордая обладательница пары желтых трусов Рассела, – сказала леди Миррен. – Должна добавить, что они не совсем чистые».
И хотя Рассел известен в качестве прожженного едкого шутника, Хелен считает, что он был очень профессионален на съемочной площадке.
«Он очень изобретателен, у него богатое воображение, – хвалит Рассела актриса. – А еще он очень энергичный человек. Но он совсем не дикий анархист и не теряет над собой контроля».
а если из короткого чего нибудь, то могу посоветовать мини сериал "Грехи". Там кстати Тимоти Далтон снимается.
Смотрела два раза. Давненько по ТВ и с годик назад качала себе. В стили Алексис перс во взрослом виде)). Девушка, которая играла героиню в молодости, тоже очень симпатичная. Далтон - братец и это хорошо, мне кажется "химии" между ними не получилось бы.
Заглавная музыкальная тема там такая запоминающаяся, но немного бесявая
Смотрела два раза. Давненько по ТВ и с годик назад качала себе.
А я посмотрев "Династию" просто заболела Алек. И решила посмотреть с Джоан все! Скорости совсем не было у меня, качать не могла...Что делать? Конечно же раскупить все лицензионные диски с фильмами с Джоан (я даже цену боюсь озвучивать)
"Грехи" тоже прикупила. Увидев, что играет Тимоти Далтон удивилась, но соглашусь с IrethN, хорошо что он был ее братом. Потому что его бы на всю страсть Джоан не хватило.
В молодости актриска мне там не понравилась особо...ну может потому, что я хотела видеть больше Джоан. Вообще фильм по сути был для того, чтобы показать, что Джоан после Алексис все еще способна на положительные эмоции! Но весь ее вид так и кричал для меня: - Алексис
но немного бесявая
Ой точно, особенно если смотреть подряд по 10 раз
С Джоан я смотрела еще кучу фильмов. А вот самый угарный и КОТОРЫЙ СОВЕТУЮ ВСЕМ это "СТАРЫЕ КЛЯЧИ"! Там такие актрисы! Даже Элизабет Тейлор успела засветиться.
Посмотрела сегодня фильм "РЭД" и сразу же поняла почему эта темка одна из самых популярных в этом разделе! Советуйте, что еще можно такого посмотреть интересного с Хелен Миррен.
Советую в первую очередь посмотреть Елизавета I затем Римская весна миссис Стоун .
могу посоветовать мини сериал "Грехи". Там кстати Тимоти Далтон снимается. Буду рада, если ты посмотришь
Тома нашла в торрентах уже качаю.Как погляжу отпишусь в теме Коллинз.
рэпер
Нет она там кое что скрывает. В следующем посте по фотографиям вы узнаете что.
Отредактировано Просто Евгения (13.01.2011 23:29)
Завтра в обед выложу еще фотографии с этого мероприятия .
Хелен Миррен / Helen Mirren 2 | Актрисы других стран | 21.05.2019 |
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren