Сегодня посмотрела в 3 раз РЭД в отличном качестве и звуке.
Так приятно смотреть на полюбившие моменты и лицезреть Хелен Миррен .
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren
Сегодня посмотрела в 3 раз РЭД в отличном качестве и звуке.
Так приятно смотреть на полюбившие моменты и лицезреть Хелен Миррен .
Тома нашла в торрентах уже качаю.Как погляжу отпишусь в теме Коллинз.
Буду безумно рада Женечка!
Нет она там кое что скрывает. В следующем посте по фотографиям вы узнаете что.
И наша любимая Хелен в новом образе. Встречайте..Звучат фанфары.
Моя красавица Самая самая красявая....на выходных фильм, что ль с ней поглядеть Платье супер, офигенски, а вол вот волосики зря обрезала
Блин, хочу увидеть спинку платья, по моему там вырез. Хелен божественна
Просто Евгения спасибо за фоты!
По лучше присмотрелась, мне сзади ее прическа понравилась, то же, что ли так подстричься и покраситься в брюнетку....и стану похожа на Раису из "америки"
Блин, хочу увидеть спинку платья, по моему там вырез. Хелен божественна
Тома если спинку найду то выложу но пока на глаза не попадались такие фотографии.
Тома если спинку найду то выложу но пока на глаза не попадались такие фотографии.
Просто судя по вырезам сбоку и этой кофтой, я сделала выводы. Но может сзади она не позировала. Когда с ней муженек ее ненаглядный, она скромнее себя ведет.
С Джоан я смотрела еще кучу фильмов. А вот самый угарный и КОТОРЫЙ СОВЕТУЮ ВСЕМ это "СТАРЫЕ КЛЯЧИ"! Там такие актрисы! Даже Элизабет Тейлор успела засветиться.
Два раза смотрела. Тут еще Ширли как всегда отжигает - клевая тетка! А еще я тоже не подозревала, что сынуля из себя представляет, пока перс Джоан не раскрыла его
еще подождем что напишет IrethN
А IrethN ничего особенного не напишет(( Фотку с этого мероприятия видела уже давненько, почти с неделю как. Не люблю в принципе короткие волосы, и в этом случае ИМХО зря Хелен так с ними обошлась
Платье не понравилось, правда цвет клевый, а вот в остальном - не хорошо.
И не потому что я сегодня особенно вредная, а просто так мне чувствуется
латье не понравилось, правда цвет клевый, а вот в остальном - не хорошо.
И не потому что я сегодня особенно вредная, а просто так мне чувствуется
Че ж ты вредненькая то? Цвет кстати мой самый любимый платья. Но низ бы я сделала конечно другой.
Два раза смотрела. Тут еще Ширли как всегда отжигает - клевая тетка! А еще я тоже не подозревала, что сынуля из себя представляет, пока перс Джоан не раскрыла его
Ой, ну Джоан там! А как на шпагат садится В ее то годы. Умничка моя Спортсменка. Как ее только в клячи то записали
Увидела это и про все забыла
Ну не зря женушка в интервью разоряется
Ну не зря женушка в интервью разоряется
Как тебе мои мысли передались.
Разве они не чудо?
Заметьте, что прилип то он)) Она глазки в низ, ой не могу, скромняшка моя любимая
Как тебе мои мысли передались.
Тебя это все еще удивляет что ли?!
Мдя, идет ей этот волосатик! Хороший аксессуар
И ВОЛОСЫ тут у Хелен НОРМАЛЬНЫЕ
Ну вот, сразу видно, что на вечере она была без мужа. Сразу развязная.
Чего уж сразу "развязная"?! Скорее просто более свободная и раскрепощенная))
Чего уж сразу "развязная"?! Скорее просто более свободная и раскрепощенная))
Ну поцелуй, эротическая поза Мне она нравится такая раскрепощенная Потому что я ее вижу именно такой, а не скромнягой под ручку с бородатиком.
Тебя это все еще удивляет что ли?!
Пора перестать удивляться. Если кто-то по моим постам (не показываю пальцем) определяет настроение, то прочитать мысли эт просто фигня
Мдя, идет ей этот волосатик! Хороший аксессуар
Остается немного...ему расстаться с Перри, а ей с Бородатиком Да вот так желаешь счастья своим любимкам.
И ВОЛОСЫ тут у Хелен НОРМАЛЬНЫЕ
Ага. При чем этот вечер был 6 декабря. Не знаю, на фиг она подстриглась
Мне она нравится такая раскрепощенная Потому что я ее вижу именно такой, а не скромнягой под ручку с бородатиком.
С "бородатиком" она оскароносная Королева, а без оного - все та же смелая и веселая дЭвушка
Пора перестать удивляться. Если кто-то по моим постам (не показываю пальцем) определяет настроение, то прочитать мысли эт просто фигня
Да действительно, откуда что только берется?! А я и правда не знаю, само как то получается.
Остается немного...ему расстаться с Перри, а ей с Бородатиком Да вот так желаешь счастья своим любимкам
Фу какая ты! Незя так переступать через жизни и чуйства других людей К тому же ты прекрасно понимаешь, что это всего лишь игра на камеру, и надо признаться как всегда отличная игра
Не знаю, на фиг она подстриглась
Воот! Я значит не одна, уря-уря!
А IrethN ничего особенного не напишет((
Просто так как в основном мы тут заядлые писаки думаю с моей стороны не правильно было бы отфутболить тебя.
Отредактировано Просто Евгения (15.01.2011 00:26)
На счет стрижки я просто пока не привыкла. Не могу сказать нравится или нет.
С "бородатиком" она оскароносная Королева
Сказала ну да с ним Королева. Если конечно с этой стороны рассматривать, то определенно свои плюсы имеются.
А я и правда не знаю, само как то получается.
Наверно потому, что ты привыкла к тому как я пишу свои комментарии. Они со временем конечно видоизменяются, но все равно, настроения нет, значит отражается на всем.
Незя так переступать через жизни и чуйства других людей
Эх...ну ладно, я больше не буду...до следующих фот
К тому же ты прекрасно понимаешь, что это всего лишь игра на камеру, и надо признаться как всегда отличная игра
Конечно понимаю, как и ты прекрасно понимаешь, что я просто угораю. Конечно всерьез, я не хочу расставания Хелен с мужем. Она все таки любит его, раз уже столько лет. У них куча совместных фоток (которыми я мож когда и поделюсб ), где между ними притяжение и нежность совместная. Так, что я не такой изверг каким кажусь
Воот! Я значит не одна, уря-уря!
Конечно не одна. Я понимаю если б у нее кончики были сожжены и все такое. Но на фотах за 6 декабря видно, что с ними все ок. Так, что увидев, я даже расстроилась. Как она могла нас не спросить разрешения на такой поступок?
Как она могла нас не спросить разрешения на такой поступок?
Моришь!
В угол Леночку, на горох!
(которыми я мож когда и поделюсб )
Жадюга!
Жадюга!
Я? Ладно-ладно буду по тихоньку делится. Но сегодня архив перебирать уже не буду. Надо ложиться по тихоньку да "Схватку" второй сезон досматривать. Ох, ппц чувствую я по нервничаю.
Моришь!
Так как она могла? Ни стыда ни совести.
Хелен Миррен / Helen Mirren 2 | Актрисы других стран | 21.05.2019 |
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren