Хелен Миррен / Helen Mirren
Сообщений 641 страница 660 из 950
Поделиться64217.01.2011 09:56
Например, вот забавняшка довольная.
Красотулька
Поделиться65017.01.2011 11:11
Значитца она еще и объявляла победителя. Кстати говоря "РЭД" не выиграл как лучшая комедия. Козлы блин
Обратите внимание на лукавый взгляд нашей красавицы
Ну вот пока все. Думаю будут еще фото, сейчас правда есть на геттиимейдж, но там подписи прям по середине фото. Может к вечеру на ее оф.сайте будут. Так, что просто терпеливо ждем.
Поделиться65117.01.2011 13:03
Красная ковровая дорожка "Золотого глобуса-2011": Хелен Миррен
Хелен Миррен - одна из ведущих зрелых актрис своего времени, и на торжественных церемониях выглядит соответственно: элегантно, сдержанно, шикарно. Частично мы уже могли рассмотреть наряд Хелен - на фото с Тильдой Суинтон. Теперь же предлагаем полюбоваться актрисой более детально.
Миррен надела на церемонию вручения "Золотого глобуса" платье золотого оттенка. Его отличительные черты - бисерная вышивка на рукавах и глубокое декольте. Декольте Хелен, кстати, украсила прекрасным бриллиантовым колье.
Поделиться65217.01.2011 13:09
е. Декольте Хелен, кстати, украсила прекрасным бриллиантовым колье.
Вот про него я забыла упомянуть. Так шикарно - королева
Эх, а как тепло то у них
Поделиться65317.01.2011 18:48
IrethN чес слово только для тебя - любительницы естественных фото
Ну не до такой же степени!
Тома написал(а):ох как я довольна, что удалось imdb перехитрить
так так, требую подробностей!
Думаю мужчинку, вам представлять не надо
Вот тут они вдвоем классные такие, довольнючие!
Отредактировано IrethN (17.01.2011 18:50)
Поделиться65417.01.2011 19:09
так так, требую подробностей!
Умеешь фото оттуда сохранять огромные. Ну ладно маленькие через фотошоп, а вот большие ?
Ну не до такой же степени!
Именно до такой. Заметь, что и живот она оголила
Вот тут они вдвоем классные такие, довольнючие!
Ты правильно сказала, с ним она просто Королева!
Поделиться65618.01.2011 19:17
Именно до такой. Заметь, что и живот она оголила
Нету у тебя органов сочувствия!
Ты правильно сказала, с ним она просто Королева!
Воот, а ты не соглашалась!
Поделиться65718.01.2011 19:38
Шпионы-пенсионеры из «РЭД» снова окажутся на экране
Студия Summit наняла Эриха и Джона Хоберов для сочинения сиквела комедийного триллера «РЭД». Оригинальный фильм по комиксу Уоррена Эллиса вышел в прошлом году и заработал в мировом прокате свыше 160 миллионов долларов.
Бюджет «РЭД» составил 58 миллионов — для Голливуда это если не копейки, то достаточно скромная сумма. Несмотря на то, что картина Роберта Швентке не принесла создателям несколько сотен миллионов, она все же окупилась и даже получила номинацию на премию «Золотой глобус».
Братья Хобер приложили руку к сочинению сценария по игре «Морской бой», которую экранизирует Питер Берг. Также они написали первый «РЭД» и триллер «Человек на краю», в котором снимается Сэм Уортингтон.
Пока что рано говорить, в какую сторону сценаристы заведут шпионов в отставке, равно как и о том, кто согласится вернуться. Поскольку залогом успеха фильма были непробиваемый Брюс Уиллис, испуганная Мэри-Луиз Паркер, Хелен Миррен с пулеметом, Джон Малкович с розовой свиньей, Брайан Кокс с русским акцентом и саркастический Морган Фриман. С последним будет сложнее.
Поделиться65818.01.2011 19:57
Шпионы-пенсионеры из «РЭД» снова окажутся на экране
Да-да требую пенсионеров и много! Особенно спец по мочилову. И с самого начала фильма!
Нету у тебя органов сочувствия!
Блин точно.
Воот, а ты не соглашалась!
Как ето? Я ж написала в тот раз, что ты права!
Поделиться65918.01.2011 20:05
Немного старенького...
чтобы IrethN не говорила, что я жадинка
Поделиться66018.01.2011 20:18
Обложка говорит сама за себя