Улыбка до ушей
Хелен Миррен / Helen Mirren
Сообщений 701 страница 720 из 950
Поделиться70221.01.2011 00:12
Беседа по душам
Поделиться70321.01.2011 00:12
Пресс конференция
Поделиться70421.01.2011 00:13
Сначало все скромно
а потом....напилася я пьяно....
Поделиться70521.01.2011 00:15
Устроила джагу-джагу. Мужа рядом нет Странно, что еще фот с поцелуями нет
Поделиться70622.01.2011 14:27
Вообщем мне не спалось и я решила посмотреть фильм...и выбор пал на Убить миссис Тингл с очаровашкой Хелен Миррен.
Итак остается 6 дней до окончания школы каждый мечтает о своем будущем..об этом мечтает и Ли Энн но возникает преграда в лице учительницы истории миссис Ив Тингл...настоящая стерва не позавидуешь.Ее ненавидят все от учеников до директора школы. Она топит всех ...в числе ее любимчиков только Труди дочка богатых родителей. Люк стараясь помочь Ли Энн крадет экзаменционые вопросы миссис Тингл и нечайно обнаружив их в сумке Лейен грозит рассказать о краже директору а это грозит не больше не меньше отчислением из школы.
Наступает вечер и трое подростков ...один за одним по очереди входит в дом Тингл..говоря ей что Ли Энн не виновна..тут Люку все порядком надоело и беря в руки арбалет выстреливает...благо мимо..от удара миссис Тингл потеряла сознание ..но что же делать дальше?..И трое удальцов решают связать Тингл..в своей собственой кровати..наблюдая картину как ее кормили и поили невольно задавалась вопросом а справляла нужду Тингл тоже в кровати? Не понимаю зачем нужна была сцена где одна из учениц делает из себя просто посмешище бедная миссис Тингл думаю в тот момент она думала что у девушки не все дома или отклонения в умственом развитие. Тингл угрожает им тюрьмой если они ее не утпустят и тогда они решают сделать компрамитирующие фотографии на роль любовника выбран Люк...но тут неожиданно к дверям дома подкатывает велосипедист никто иной как тренер школьной команды..с цветами что он он хочет от Тингл..? Джо изображая из себя Ив Тингл спаевает тренера и бедолагу укладывают в кроватку к Ив Тингл..сделав дело она решают увезти тренера к нему домой где его ждет жена. .Но какой бы стервой Тингл бы не была нельзя вторгатся в жизнь учительницы дома а особенно в личную жизнь. Оказавшись наедене с Джо миссис Тингл внушает ей что между Люком и Ли Энн есть связь..она действительно есть...И Ли Энн в принципе не отрицает и честно говорит на вопрос Джо: Спала ли ты с Люком. Чудом миссис Тингл освобождается и уже наее месте лежит Люк...узнав об этом Ли Энн мчится в дом Тингл где собственно она ее и ждет..начанается заваруха...в дом Тингл приходит Джо подруга Ли Энн и говорит что она будет на стороне миссис Тингл..о какая ложь.в один удобный момент Джо толкает Тингл и та снов ападает и перед ее глазами возникает арбалет заредив стрелу она стреляет...и стрела попадает в Труди которая оказывается за дверью дома..начинается расскаивание миссис Тингл что она нехотела...и в дом заходит директор школы..Труди кстати жива и зная об этом Ли Энн говорит при директоре что миссис Тингл хочет просто ее потопить и она соглашается с этим..мало того она говорит что не хотела убивать Труди а хотела убить Ли Энн...и увольняет миссис Ив Тингл...звоня в полицию. На прощание миссис Тингл говорит наконец таки вы усвоили урок мисс Уотсон. Но она молодец это я про Ив Тингл соединила Ли Энн и Люка...спасла тренера ... Незнаю что хотели сказать сценаристы вызовом директора в полицию..тюрьма за попытку убийста? Наступает день где и Ли Энн , Джо и Люк сидят на выпускном где директор школы поздравляет лучшею ученицу выпуска 1999 года Ли Энн Уотсон. Цель достигнута.
Итак игра актрисы Хелен Миррен бесподобна...про остальных сложно сказать ..музыка на протяжение фильма отличная.
Поделиться70722.01.2011 14:29
Тома у тебя есть фотографии Хелен Миррен и Кьюба Гудинг мл. общие.? Не могу найти все сайты перекопала
Поделиться70822.01.2011 21:00
Энн но возникает преграда в лице учительницы истории миссис Ив Тингл...настоящая стерва не позавидуешь.
Зато какая стерва
невольно задавалась вопросом а справляла нужду Тингл тоже в кровати?
Я кстати на протяжении фильма об этом не задумывалась.
Джо изображая из себя Ив Тингл спаевает тренера и бедолагу укладывают в кроватку к Ив Тингл.
жестокие детки, сами идут не лучшими путями.
Незнаю что хотели сказать сценаристы вызовом директора в полицию..тюрьма за попытку убийста?
Этот момент мне совсем не понравился...
Просто Евгения спасибо за такую обширную рецензию. Фото с Кьюба я сейчас поищу.
Поделиться71122.01.2011 21:45
Зато какая стерва
Много коментариев и резецензий прочла и вся похвала идет в основном в сторону игры Хелен ...но что сказать она Молодец.
Я кстати на протяжении фильма об этом не задумывалась.
Если честно задумалась чисто случайно
( сама захотела)
и тут я подумала бедная Ив.
Отредактировано Просто Евгения (22.01.2011 21:47)
Поделиться71222.01.2011 21:53
На премьере фильма "Война теней". И вообще сам на себя не похож. Но это 100% премьера Shadowbox!
ИМХО но это не Кьюба! В 1,5 раза больше и старше к тому же.
Поделиться71322.01.2011 22:08
такие фотки у меня есть но я даже и не предполагала что это Кьюба просто привыкла видеть его таким
Я и написала, что может не он. Просто это фото с премьеры "Война теней"
В 1,5 раза больше и старше к тому же.
Да не больше. На оборот худее и весь обросший.
Поделиться71423.01.2011 00:41
Премия Эмми 2003 год.
Поделиться71523.01.2011 00:41
Муж вдали, Хелен начинает мило улыбаться...
Поделиться71623.01.2011 00:42
Очаровашка
Поделиться71723.01.2011 00:43
На премии все такие дружелюбные
Поделиться71823.01.2011 00:44
О чем задумалась красавица?
Поделиться71923.01.2011 00:45
И как это она сумочку не уронила?
Поделиться72023.01.2011 00:48
Скромнюля
- Я вся ваша мои поклонники