Наконец то парочка разговорилась. Он признался, что боялся, что ему будет неинтересно беседовать. Но оказалось у них общих тем много. Например, они любят вдвоем книги.
Тут то муженьку сказали, что налево супруга его гуляет. Тот не верит, но идет на разведку.
Убегают голубки в какую то библиотеку к любовнику
Не может Джорджия отказать от ресторанной еды. И им приносит перекусить помощник повара, который любит петь.
Любовник дарит ему книгу. Помощник выходит счастливый и бежит в ресторан. Там его поджидает вор и избивает его. Но помощник повара не выдает Джорджию. Вор видит книгу и понимает, где его Джорджия.
Приходит повар к голубкам и рассказывает, что его помощника избили.
Джорджи бежит навестить мальчика. А в это время убивает вор любовника и напихивает его тело книгами.
Прибегает Джорджи обратно. Видит, что лежит ее любовник напиханный книгами.
Рассказывает Джорджи мертвому любовнику о своей жизни. Что пыталась сбежать не один раз от вора. Что раньше он был другим, что только завоевав ее он стал издеваться над ней. Не было любви у них с ворой. Все попытки сбежать оказывались тщетными, тот везде ее находил.
Приходит к повару жена. И просит приготовить ее любовника. И говорит, что отдаст все деньги. Повар оказывается, всю жизнь был влюблен в Джорджию. И видел все их сцены с любовником и мечтал оказаться на его месте.
Повар говорит, что если он съест любовника, он не станет ее частью.
И наконец! Самое горячее финал! Скринов с финала я сделала мало, потому что по большей мере закрывала глаза.
Джорджия встречает мужа. Тот ужасно удивлен и не верит, что Джорджия пришла с повинной. Он говорит, что ему будет не легко ее простить.
Джорджи говорит, что приготовила ему сюрприз.
Говорит жена супругу.
- Ты поклялся убить моего любовника! Ты убил. Ты поклялся съесть его! Так ешь!
И вносят поджаренного любовника...
Иначе...
Убивает жена мужа...
Конец!!!
Скрины как муж отрезал кусочек сами знаете чего у любовника, я не делала. Просто сама с закрытыми глазами смотрела на это.