Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться21011.10.2010 19:47
Признаюсь честно,что этот сериал я не смотрел.Хотя подозреваю что это хит.По отзывам конечно.Но он у меня ассоциируется вот с чем.12 лет назад к моему другу из Краснодара приезжал дядя в гости.Он терпеть не мог все эти латинские сериалы,но как раз в это время у них и шла Моя вторая мама.Так вот он оставлял все свои дела и к телевизору на просмотр этого сериала.Мне стало интересно до бесколнечности.Что это за сериал?Но тогда возможности его посмотреть не было,и поэтому интерес так и остался интересом.Сейчас только закончил его скачивать.Так что как нибудь начну просмотр и наконец удовлетворю свое любопытство что ж за сериал такой,который понравился ярому противнику латины???
Поделиться21113.10.2010 12:07
Kollos
Давай! Начинай просмотр! С удовольствием обсужу с тобой!
Поделиться21213.10.2010 20:20
KollosДавай! Начинай просмотр! С удовольствием обсужу с тобой!
Спасибо Светик!Мне всегда тоже доставляет удовольствие беседы с тобой.
Поделиться21416.10.2010 12:53
Спасибо Светик!Мне всегда тоже доставляет удовольствие беседы с тобой.
Давай, очень жду первых впечатлений! Тем более что там много знакомых тебе актеров по "Просто Мария"! Но сериал намного сильнее! И Кузя в обсуждении поддержит!
Кстати, ты же смотрел Женщину с характером......В М2М именно Алехандра Мальдонадо играет главную злодейку - Ирене, эта актриса у меня именно с этим сериалом ассоциируется....
Поделиться21519.10.2010 12:23
Вот кстати смотрю сейчас Женщину с характером, там тоже играет Алехандра Мальдонадо, ну никак не могу воспринять ее в роли Лауры....она наверное навсегда останется для меня именно Ирене из М2М!
Поделиться21627.10.2010 23:43
Первый любимый сериал о маленькой девочке, потерявшей мать в раннем возрасте, красивой любви.
О героической женщине, которая стала матерью девочке и перенесшей тяжёлые страдания на своём жизненом пути, таких как потеря сына, измена мужа, предательство дочери, но она всё равно осталась доброй женщиной, умеющей прощать. Очень красивая песня в сериале, слушаю её со слезами.
Расскажите, пожалуйста о судьбе Альберто, первого мужа Даниэлы? Не помню.
Отредактировано maksim (27.10.2010 23:47)
Поделиться21727.10.2010 23:52
Я сейчас подумываю о том, чтобы пересмотреть этот сериал. Смотрела его по ТВ очень давно, когда ещё была мелкой. Практически ничего не помню. Но не знаю ни одного человека, которому бы не понравился этот сериал.
Поделиться21828.10.2010 04:50
Я сейчас подумываю о том, чтобы пересмотреть этот сериал.
Давай Даша присоединяйся к просмотру, будем вместе обсуждать его
Мне он тоже нравится, смотрю с удоольствием, осталось 50 серий посмотреть.
Поделиться21928.10.2010 06:58
Расскажите, пожалуйста о судьбе Альберто, первого мужа Даниэлы? Не помню.
Когда Даниэла узнала, что Альберто ее обкрадовал, по совету Джины, херардо и Фелипе, она упрятала его за решетку. он обещал ей отомстить ей и Каролине. Прошло 8 лет. Его до срочно выпускают из тюрьмы. Он знакомится с Моникой, падчерицей Даниэлы, и девушка влюбляется в него, не зная кто он. Она узнает, что беременна и Альберто рад, что теперь месть он сможет осуществить. Вопреки всем, Моника выходит замуж за Альберто. он относится к ней как служанке. Параллельно он заводит роман с Ирене, и та тоже ждет ребенка от него. В конце Альберто убивает черт, с которым он сидел в тюрьме.
Поделиться22028.10.2010 09:09
осталось 50 серий посмотреть.
Ты почти на финишной прямой. Я пока думаю. Т.к. он очень длинный, целых 200 серий!