ну вот и поженились ха и даниела.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
ну вот и поженились ха и даниела.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
но меня в этой серии более всего порадовало даже не это,а вот что:Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
моника впервые с начала сериала счастлива!
они обе счастливы!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
конечно и ха все это не может не радовать.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
мне понравилась сцена, где ирене с леопольдо в бассеин падают
моника впервые с начала сериала счастлива!
даниела на самом деле героическая женщина! только ей удалось подобрать ключик к сердцу етой противной избалованной девчонки! прямо не верится, что за всю доброту даниелы моника в будущем отплатит своей второй матери черной неблагодарностью! моника окажется такой порядочной тварью, что лучше я промолчу! ты сам ето увидишь и возненавидишь монику всеми фибрами своей души.
мне понравилась сцена, где ирене с леопольдо в бассеин падают
да,да любопытный момент.
даниела на самом деле героическая женщина! только ей удалось подобрать ключик к сердцу етой противной избалованной девчонки! прямо не верится, что за всю доброту даниелы моника в будущем отплатит своей второй матери черной неблагодарностью! моника окажется такой порядочной тварью, что лучше я промолчу! ты сам ето увидишь и возненавидишь монику всеми фибрами своей души.
скажу честно,не хотел бы знать что либо наперед.у моники характер еще тот конечно и с ней действительно очень тяжело даниеле.
ажу честно,не хотел бы знать что либо наперед.у моники характер еще тот конечно и с ней действительно очень тяжело даниеле.
конечно, ты прав! я и не собираюсь портить тебе удовольствие от просмотра этого сериала! всё увидишь сам. пока только могу сказать, что у моники противный и неблагодарный характер.
хочу сказать о серии № 78.я разочарован-слишком уж огромный скачок по событиям-ну судите сами:после того как ханс улетел ни с чем(а вернее ни с кем) в германию далее сразу же женятся джина и фелипе,у ракель такой живот что рожать если не сегодня то завтра,даниела уже пршла курс лечения да к тому же уже тоже беременная,леопольдо и ирене поженились,их же примеру последовали долорес и хустино,дора тоже прилично округлилась-и это все в маленькой 20-ти минутной серии.....не знаю,лично мне этакий скачок не понравился(подчеркиваю,не сериал,а лишь сей факт).
не знаю,лично мне этакий скачок не понравился(подчеркиваю,не сериал,а лишь сей факт).
ну не знаю как тебе, но порой подобные скачки в событиях сериала бывают полезны для зрителей. просто они слишком неподготовленны: то события в сериале застопорились на мёртвой точке, то раз - и пролетело несколько серий. подобные приемы в сериале подогревают зрительский интрес к теленовеле, которую смотришь. просто это слишком неравномерное развитие событий - то всё сразу, то совершнно нет развития в сериале.
kollos
просто сериал не затянут, а надо успеть охватить всю жизнь героев. и, в качестве предисловия, детство моники, летисии, маргариты...и молодость более взрослых героев.....и уже взрослую жизнь девочек и совсем уже зрелость героев......
а вот это...
после того как ханс улетел ни с чем(а вернее ни с кем) в германию далее сразу же женятся джина и фелипе,у ракель такой живот что рожать если не сегодня то завтра,даниела уже пршла курс лечения да к тому же уже тоже беременная,леопольдо и ирене поженились,их же примеру последовали долорес и хустино,дора тоже прилично округлилась
это как промежуточный мостик от одного к другому....
это как промежуточный мостик от одного к другому....
я прекрасно все понимаю,просто до этого момента все шло настолько гладко,а тут такой скачок.
ну а я уже досмотрел до того момента когда у даниелы умирает сын.очень жалко ее.вот этого я точно не ожидал.это очень жестоко,что может быть хуже?
а вообще я поймал себя на мысли что даниела-героиня без минусов.насколько мне нравится виктория руффо(но допустим в просто марии сама мария ведет себя не идеально-ну уж извините,я всегда сравниваю либо с руффо либо с мендес-причем как актрис так и их героинь),а даниела-прсто образцовая женщина-нечего мне ей поставить в упрек,совсем нечего и тут такое.повторюсь.очень жаль ее
ну что же, я перевалил через экватор-позади 106 серий.во как все повернулось-альберто конечно сволочь редкая и с ирене у них получился огненный дуэт-они друг друга стоят.
а вообще только началась вторая часть,а уже пошли линии совсем необязательные-имею ввиду например семьи летисии и маргариты-ну не интересно это.в первой части такого не было,все было по делу.жаль...
пошли линии совсем необязательные-имею ввиду например семьи летисии и маргариты
семью маргариты не помню, а семейство летисии очень даже к месту, на мой взгляд - объясняет, как дочка дошла до жизни такой. уж на что летисия стерва, но ее мамашу в финале мне просто придушить хотелось... (спойлить не буду, сам смотри).
чем больше смотрю тем больше ненавижу альберто.конечно чангеротти на мой взгляд прекрасно отыграл эту роль(до этого видел его только в одном из самых любимых сериалов-судьба.там у него правда была роль совершенно иного плана,но и там и тут сыграно на мой взгляд блестяще!).
и еще что пока нравится-все секреты раскрываются сразу-имею ввиду беременность моники(ха узнал о ней в тот же день что и даниела_хотя могли расссусолить на серий надцать...).о том что произошло у альберто на квартире с даниелой тоже все сразу узнали-вот это меня подкупает в мвм.
что то мне уже совсем не жалко монику,скорее наоборот-альберто сделал из нее настоящую прислугу да к тому же крутит с ирене у нее под носом.вообще моника и мама маргариты очень схожи-они обе думают тем местом на котором сидят(вы уж меня извините за сравнение,но именно это сюда напрашивается).вот пусть напару и расхлебывают-никакого сожаления к ним нет.
ну и хуан антонио...идиот(пардон).поменять даниелу на летисию,а если иными словами красавицу на крокозяблика.как вообще такую женщину можно на кого то менять,а самое главное зачем??? а уж на летисию?????
альберто сделал из нее настоящую прислугу да к тому же крутит с ирене у нее под носом.
моника ничего не замечает, сама виновата не слушала даниэлу, вот теперь пусть и страдает, хоть поймет что к чему в этой жизни.
мама маргариты
ой, про эту я вообще молчу, что она нашла в этом педро мне не понять, она меня жутко бесила в сериале. дочь пытается открыть ей глаза, а та не слушает ее
поменять даниелу на летисию,а если иными словами красавицу на крокозяблика.
захотел на старости лет поразвлется, ему льстит, что молоденькая девушка запала на него, значит он не такой уж и старый. даниэлу конечно в этом случае очень жалко, она и так много страдала в этой жизни.
захотел на старости лет поразвлется, ему льстит, что молоденькая девушка запала на него, значит он не такой уж и старый.
да все правильно ,все бывает в жизни-но она ведь внешне жутко страшная(имхо),может кто то думает иначе...
летисия еще и забеременела.ну ха получает то,что заслужил.
хочу сказать еще о трех знакомых лицах-конечно тоньо маури из просто марии в роли фико.мне кажется что из пм здесь играют еще 2 человека-это давид(друг альберто) который если не ошибаюсь играл какого то отрицательного героя во времена лауры,а также брат маргариты-мне кажется он играл и брата марии.если я все правильно помню(даже если и неправильно) то получается смесь никто кроме тебя и просто мария(имею ввиду по актерам).лично меня это очень радует-я очень люблю оба эти сериала.
летисия еще и забеременела.ну ха получает то,что заслужил.хочу сказать еще о трех знакомых лицах-конечно тоньо маури из просто марии в роли фико.мне кажется что из пм здесь играют еще 2 человека-это давид(друг альберто) который если не ошибаюсь играл какого то отрицательного героя во времена лауры,а также брат маргариты-мне кажется он играл и брата марии.если я все правильно помню(даже если и неправильно) то получается смесь никто кроме тебя и просто мария(имею ввиду по актерам).лично меня это очень радует-я очень люблю оба эти сериала.
да всё правильно! все трое играли в пм, а давид там был другом ивони, они вместе пакостили хосе игнасио и лауре...
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre