МОЯ САМАЯ КРАСИВАЯ «ПЯТЁРКА» МУЖЧИН СЕРИАЛА «МОЯ ВТОРАЯ МАМА»
Сегодня я напишу о героях этой теленовелы, которые, на мой взгляд, являются самыми привлекательными в ней. В своих прошлых постах я познакомила форумчан с «Моей самой красивой (и некрасивой) пятёркой женщин», а также с «Моей самой любимой (и нелюбимой) пятёркой мужчин» и «Моей самой любимой (и нелюбимой) пятёркой женщин», а теперь настала очередь за героями.
Критерием моей оценки мужчин этой теленовелы стала исключительно их внешность, а не характер. Например, моими «любимчиками» по душевным качествам стали Херардо, Лало, Мануэль, Ханс и Фелиппе, но это не значит, что я их считаю красивыми.
Я старалась быть как можно объективнее в своём распределении мест по внешности героям этого сериала. Итак, приступаю к рейтингу:
1. РАМОН - занимает первое место в «моей пятёрке». По моему скромному мнению, нет никого более привлекательного в этой теленовеле, чем Рамона. Этот молодой человек хорош собой, у него приятные черты лица. Я думаю, он обладает харизмой, в нём есть изюминка, ведь недаром в его персонажа «втрескались» без памяти Сония и Маргарита. В Рамоне есть всё, что может нравится женщинам. Он мужественный, сексапильный. Сония и Маргарита готовы были «глотки разорвать» друг дружке за внимание Рамона во второй половине теленовелы.
2. МАРСЕЛО - этот «шалопай» занимает второе место в «моей пятёрке красавчиков». Несмотря на то, что он раздражает меня по характеру, я его считаю привлекательным по внешности, ведь недаром «Дура-Дора» потеряла от него голову и, «забив» на свою работу, затащила парня в постель Даниэлы.
3. АЛЬБЕРТО - справедливости ради, я присудила этому герою третье место, ведь если закрыть глаза на его дьявольский характер, этот мужчина отличается привлекательностью. В Альберто есть шарм и обаяние. По сюжету сериала, именно у него было больше всех поклонниц, а не у главного героя - Хуана Антонио. Вспомним, сколько женщин потеряли голову в то или иное время от красавчика Альберто! Во-первых - Каролина, которая родила ему двоих детей, во-вторых - Даниэла, доверившая ему вести дела своей бухгалтерии, в-третьих - Моника, которая позабыла о своём благородном воспиании и превратилась в его служанку и в-четвёртых - даже такая бессердечная «железная леди» как Ирене не устояла перед обаянием «милого негодяя» Альберто и «подарила» ему состояние, оставленное ей старичком Леопольдо.
Что не говори, а актёр Фернандо Ченгеротти обладает обаянием и харизмой.
4. РУБЕН - довольно милый молодой человек, поэтому он нашёл своё место в «моей пятёрке красавцев». Жаль, что он пошёл по стопам своего родного папаши-негодяя, ведь мне хотелось видеть его героя подольше по сюжету сериала.
У Рубена самые красивые глаза, ведь он унаследовал их от своей мамы Вероники Кастро!
5. МАНУЭЛЬ - завершает «мой рейтинг красавцев». Мне нравится этот герой как по характеру, так и по внешности. Мануэль стал единственным персонажем, который нашёл своё место как в «Моей любимой пятёрке», так и в этой «пятёрке красавцев». Мне нравится «бородка» Мануэля, которая придаёт ему необычайную мужественность и стать. Мануэль напоминает мне «Маугли в галстуке». На мой взгляд, этот актёр мог сыграть и главную роль в этой теленовеле.