А мне роман больше понравился, чем сериал. Написан легко и за душу хватает
Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74223.11.2012 12:13
А мне роман больше понравился, чем сериал. Написан легко и за душу хватает
Это все зависит от того,что первым делом посмотришь.Я посмотрела в начале сериал,вырезала статьи и фото из журналов.А после простора ради меня мама купила спец.для меня эту книгу.Но т.к мне показалось,что нужно побольше иллюстраций.То я и обклеила пустые места.Жаль было выкидывать любимые статьи и фотографии. Тем более,что я с любовью их собирала!
Поделиться74323.11.2012 12:20
julya pavlova написал(а):
А у меня только одна книга?Но там от начала до конца!Книга не обрывается!
У меня такая книжка есть тоже. Там всё как кинороман изложено.
А в двухтомнике - более подробно, и там все диалоги до единого, повторяют фразы героев из сериала.
Мне лично оба варианта нравятся, поэтому все три книги я и храню. Тем более, что и картинки там разные, что тоже в своё время являлась огромным плюсом.Подпись автора
Получается,что в однотомнике сократили материал?
Поделиться74423.11.2012 15:25
А у меня только одна книга?Но там от начала до конца!Книга не обрывается!
Лично мне больша по душе именно однотомник, так как два тома - это совсем лишнее для этого сериала. А ещё в двухтомнике нет картинок.
Мне лично оба варианта нравятся, поэтому все три книги я и храню. Тем более, что и картинки там разные, что тоже в своё время являлась огромным плюсом
В двухтомнике совсем нет картинок, за исключением суперобложек. На суперобложке второго тома мне очень нравится Ирене, которая изображена рядом с Альберто на корешке книги. У неё там такая красивая прическа. А вот Даниэла на втором томе на обложке мне совсем не нравится: рядом с Моникой и Хуаном Антонио она выглядит такой постаревшей. Неудачная фотография.
Поделиться74523.11.2012 15:27
Это все зависит от того,что первым делом посмотришь.Я посмотрела в начале сериал,вырезала статьи и фото из журналов
Ой, у меня произошло то же самое! Я фанатично собирала все материалы об этом сериале, хотя в "пятерку" моих любимых он не входит из-за своей излишней жестокости к судьбе главной героине.
Поделиться74623.11.2012 18:06
julya pavlova написал(а):
Это все зависит от того,что первым делом посмотришь.Я посмотрела в начале сериал,вырезала статьи и фото из журналов
Ой, у меня произошло то же самое! Я фанатично собирала все материалы об этом сериале, хотя в "пятерку" моих любимых он не входит из-за своей излишней жестокости к судьбе главной героине.
Подпись автора
А сколько таких историй сейчас,как у Даниэлы?!Герою и Монике повезло,что Даниэла оказалась намного умнее и благороднее,которая жила и о себе менее думала.А думала прежде о близких ей людях.Переживала за них!
Поделиться74723.11.2012 18:14
Но я собирала не фанатично,а чтобы сохранить их на всю жизнь в своем сердце!
Отредактировано julya pavlova (24.11.2012 19:35)
Поделиться74824.11.2012 23:44
Получается,что в однотомнике сократили материал?
В однотомнике просто используется меньше диалогов между героями, а больше описания автора, что мне нравится гораздо больше.
А сколько таких историй сейчас,как у Даниэлы?!Герою и Монике повезло,что Даниэла оказалась намного умнее и благороднее,которая жила и о себе менее думала.А думала прежде о близких ей людях.Переживала за них
Даниэлы принесла себя в жертву небладгодарным отцу и его избалованной дочке.
Поделиться74924.11.2012 23:59
Статья о музыкальной группе "Fresas con crema",где выступали Тоньо Маури (Фико) и Андрес Бонфильо(Лало). Тут краткие биографические справки о них,вернее они сами говорят о себе. Тоньо Маури родился 29 июля 1964 года(а не 1966),как написано в википедии. Андрес Бонфильо родился 2 декабря 1965 года.
Если кого-то заинтересует,вот страничка на фейсбук,посвящённая этой муз. группе.
https://www.facebook.com/pages/FRESAS-C … 3825310496
Отредактировано Андрес (25.11.2012 00:03)
Поделиться75026.11.2012 19:48
В двухтомнике совсем нет картинок, за исключением суперобложек.
В двухтомнике картинки внутри второго тома тоже есть
они почти все такие же, как на суперобложках, но большие, как фотографии.
Поделиться75126.11.2012 20:08
У меня одна книга,но она мне очень дорога и хотя прошло с 1989г.много лет,я берегу ее.Но странички уже стали стираться.А все иллюстрации очень дороги и напоминают мне юность.Эта книга словно учитель и я заглядываю туда,чтобы найти иногда ответы.Вот только при звучании песни и мелодии из фильма заставляют содрогаться и наворачиваются слезы...
Поделиться75327.11.2012 02:24
В двухтомнике картинки внутри второго тома тоже есть
не может быть! В двухтомнике нет картинок, кроме тех, что на суперобложках!
Вот только при звучании песни и мелодии из фильма заставляют содрогаться и наворачиваются слезы...
Мне тоже нравятся мелодии из этого сериала: как та, что звучит в начале сериала в исполнении Марии Сорте, так и та, что мы слушаем в конце - без слов.
Поделиться75427.11.2012 22:30
Lucky-lady ещё как может...могла бы тебе это продемонстрировать, но ты ведёшь себя так, словно для тебя это не важно, а важнее показаться более правой
Поделиться75527.11.2012 23:06
В двухтомнике нет картинок
У меня тоже двухтомник, в котором картинки есть внутри
Поделиться75630.11.2012 01:00
Lucky-lady ещё как может...могла бы тебе это продемонстрировать, но ты ведёшь себя так, словно для тебя это не важно, а важнее показаться более правой
У меня тоже двухтомник, в котором картинки есть внутри
Ну "покажите" мне картинки! Я прямо заинтригована, девочки!
Поделиться75730.11.2012 01:15
Lucky-lady, у меня нет сканера...если хочешь, на днях сфоткаю книжку и картинки с неё...
Поделиться75830.11.2012 22:06
на днях сфоткаю книжку и картинки с неё...
Я тоже попробую