Удар в сердце / Un gancho al corazón
Сообщений 701 страница 720 из 833
Поделиться71525.06.2012 21:31
А когда будет продолжение? сообщите пожалуйста єтот сериал мне очень понравился!
Поделиться71627.06.2012 10:14
А когда будет продолжение? сообщите пожалуйста єтот сериал мне очень понравился!
Обязательно будет. Осталось немного...
Поделиться71703.10.2012 00:43
Я начала смотреть этот сериал. А попутно я его сравниваю с оригиналом. мне нравится и эта версия, и аргентинская, но подробнее отпишусь позже.
Поделиться71803.10.2012 15:56
Я посмотрела первую, вроде, только краткую серию, мне понравилось чисто внешне как смотрится главная пара! Красивые они! Руллик вот уже повзрослел в этом сериале (сравнительно, чем раньше был). А Данночка - она всегда прелесть!
Я смотрела давно, раньше ждала сериал с переводом, потом как вот появилось, посмотрела 1 серию и сразу забросила. Хотя приятный сериал!
Отредактировано Zhenval (03.10.2012 15:57)
Поделиться71905.10.2012 14:59
Я начала смотреть этот сериал.
я посмотрела 1 часть что могу сказать, ну хоть атмосфера приятная, но простите Дана никакая не обезьянка, ну по сравнения с Орейро, это небо и земля, а Орейро харизма и кривляния уместны, у Данки нелепы и неинтересны, но это не ее роль, да она красивая....но только личиком, то что делала Монита в ТМЖ, я не представляю Дану, ну не представляю и все тут.
Вот Себастьян мне понравился, к актеру Себастьяну Рулли я отношусь хорошо, это прям для него роль. Такой взгляд и мимика, хотя не скрою Дана и Себастьян отлично вместе смотряться.
Бодже что сделали с носатиком Мигелем и дурочкой Деборой. Боже это ужас эта Химена нелепа и несмешна, если над Деби можно посмеятся, а эта выглядеть просто дурой какой-то. А Херонимо (Мигель)...неа, это все не то.
Обезьяна отделась для того, чтобы прийти на собеседования, ну в таком виде никто не будет с ней разговаривать. Сцена, где Валентина плачет копия сцены в ТМЖ.
Так ну а Кимберли, я вижу ее только как в ТМЖ, а эта актриса просто красотка
Поделиться72005.10.2012 18:58
я посмотрела 1 часть
кузенька, я тебя обожаю! Ты сделала "это" ради меня, не так ли?
Дана никакая не обезьянка, ну по сравнения с Орейро, это небо и земля
Согласна с тобой тут, кузя! Данна мила, нежна и всё тут.
Вот Себастьян мне понравился
Мне тоже он по душе. Он довольно органично вписался в роль Араны.
не скрою Дана и Себастьян отлично вместе смотряться.
Мне тоже нравится их дуэт. Отличная парочка их них получилась!
Бодже что сделали с носатиком Мигелем и дурочкой Деборой
Мигель тут намного красивее, а вот Дебора - нет. Но если честно, в "ТМЖ" мы могли "поугорАть" над носатым Мигелем, а тут уже над его прототипом нельзя ржать, так как он получился серьезным и ... без дефектов во внешности.
ТАНЯ, а я вот задам тебе один вопрос: "А разве можно сыграть Дебору лучше, чем это сделала моя любимая Гризельда Сицилиани?" конечно же, нет. ТАНЯ, а разве можно найти такую же красивую актрису, как Гризельда Сицилиани? тоже нет.
Боже это ужас эта Химена нелепа и несмешна
Тут я с тобой соглашусь, кузя! Над Мумией можно было поржать вволю, а над Хименой - нет. здесь вообще почти все герои хороши собой, а вот в "ТМЖ" были многие довольно характерные, нелепые.
Так ну а Кимберли, я вижу ее только как в ТМЖ, а эта актриса просто красотка
Согласна с тобой, кузя.
а также хочется пожаловаться на то, что в этом сериале очень сильно пострадали роли Мерседес и ДАлмы. согласись, Таня, в "ТМЖ" Мерседес была красивее и изящнее, а тут - мне она напоминает книжный шкаф. мама Кике мне тоже больше нравится в "ТМЖ", а не тут.
а ещё в римейке не смешно выглядит "Энрике". согласись, над Роберто (Бето) уже не "поржешь", как это можно было сделать над Энрике Феретти.
но зато меня порадовали в этом сериале актеры, играющие роли ЛАуры и Турчанки. они здесь намного красивее, чем были "ТМЖ". тут их зовут Луиса и Эстрелья.