44 серия
- Что ты мне сделаешь? Ударишь? - засмеялся пьяный Луис.
- Если нужно защитить карину от такого ублюдка. Я готов на все, - сказал Дамиан, и принял позу для драки.
Луис засмеялся и первым ударил Дамиана.
- Дамиан, - крикнула Карина, - ты убил его, - кричала Карина.
- Нет просто отправил в нокаут. Пошли, - схватил он ее за руку.
- Отпусти. Помогите, - стала кричать Карина. Прибежали соседи и Луису пришлось уйти.
Рафаэль отчитывал Диего зато, что тот пошел на деловую встречу даже не сказав ему.
- Я необязан отчитываться перед тобой, - злобно сказал Диего и сел в кресло, повернувшись к окну.
- Ты не понимаешь, что совершаешь ошибку.
- Ошибку? Я? О чем ты? - повернувшись снова к нему Диего.
- Смотри, - бросил он на стол документы, - Мария Глория обнаружила снова недочет, но уже на 3 млн. долларов.
- Не может быть, - начал листать документы Диего, - вы уверены?
- Да, Диего, уверен. Нашу фирму обворовывают, - заключил Рафаэль.
Бернардо искал встреч с Мелиссей-Адалис и это не нравилось Андреа, которая всерьез влюбилась в него. Она решила навестить подругу и пригласила пройтись по магазинам.
- Я не могу, - ответила Мелиса-Адалис.
- Но почему?
- Если она не хочет нечего заставлять, - вступилась за нее София.
Уходя Андреа столкнулась с Гонсало.
- Ты все хорошеешь и хорошеешь куколка, - облизнулся Гонсало.
- А ты все глупеешь и глупеешь, - язвительно сказала Андреа.
Даниэла зашла в комнату Эухении, которая в этот момент ушла за покупками. Даниэла искала свою брошь.
- Где эта дура может ее прятать, - думала про себя Даниэла. Она обыскала все и нашла свою брошку под кроватью. Там же были все негативы утех Даниэлы. Даниэла взяв их, стала смотреть и в ее голове зародился коварный план, она засунула негативы в декальте, а брошку оставила на месте. Заулыбавшись, она вышла.
Когда вернулся Рафаэль, Даниэла с криками прибежала к нему и вся в слезах.
- Меня ограбили. У меня украли брошку, - сделав грустное лица, сказала Даниэла.
- Из сейфа в банке? - удивился тот
- Какого сейфа? А сейфа, так я ее принесла домой и вот она пропала, - плакала на плече у мужа Даниэла.
- Может она куда-то закатилась? - предположил Рафаэль.
- Нет, я думаю ее украла Эухения!
- Может быть это был шофер, он несколько раз здесь был.
- Нет, нет, я уверенна это Эухения.
И они направились в ее комнату. Даниэла будто случайно подошла в кровати и начала все переворачивать. Брошка упала.
- Рафаэль, вот и моя брошка.
В этот момент вошла Эухения.
Луис