Мир сошел с ума, наверное так влияет приближающийся конец света
Конец света можно будет считать наступившим только тогда когда в стране перестанут выдавать кредиты!
А вообще сколько поколений выросло на Советских мультиках и ничего
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Мультфильмы » Ну, погоди!
Мир сошел с ума, наверное так влияет приближающийся конец света
Конец света можно будет считать наступившим только тогда когда в стране перестанут выдавать кредиты!
И те кто запрещает на них выросли и их дети так же!!!!!! Вот, всех задолбавший Дом2 и каникулы в мексике никто не трогает, конечно, если подумать, чему детей могут научить, старые советские мультике! блин, да они же уже не актуальны! А передачи каналов мтв и тнт научат молодежь, жизни в современном обществе! Не спроста уже 11 и 13 летние рожают..
Бред. До сих пор поверить не могу. Вообще советские мультики очень добрые. Вот мой племянник смотрит мультсериалы на Никелодион, названия не знаю, это вообще словами не описать. Животные нарисованны так, что я пол часа гадала кто есть кто.
Бред. До сих пор поверить не могу. Вообще советские мультики очень добрые. Вот мой племянник смотрит мультсериалы на Никелодион, названия не знаю, это вообще словами не описать. Животные нарисованны так, что я пол часа гадала кто есть кто.
Никелодиум вообще мрак вот, что детям надо затрещать смотреть надо! Что самое интересное возрастные цензоры стали использовать именно с 1 сентября этого года именно с начала учебного года когда дети большую часть времени проводят или в школе или на продленке. Приходит вечером домой сделает уроки захочет посмотреть любимый мульт а тут ему родители скажут извени милый мультики смогут смотреть только взрослые!
Да уж вот это новость! Я в шоке
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Мультфильмы » Ну, погоди!