Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы России и Украины » Любовь как любовь

Любовь как любовь

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

очень жизненный сериал самые любимые персонажи герман лика и ерошин

0

2

моя бабуля обожает сериал, а мне честно говоря он не нравится!

0

3

а мне нравится, я смотрю. даже кешка иногда смотрит. я же записываю на видик. домой приходим с работы, ужинасть садимся - я включаю запись. он даже немного в курсе событий. :) из всех девушек ему маша понравилась (мне тоже). и сказал, что "лариса после того, как ей по голове стукнули, выглядеть стала гораздо лучше" :))

0

4

неплохой сериал. жаль, что сейчас я могу смотреть его только по пятницам. но то, что затянули его прилично - это факт. пора уже закругляться, а то наш новый русский сериал превращается в бесконечную санта-барбару...

0

5

этот сериал поляки придумали

0

6

я слышал, что у поляков он не один год шёл.

0

7

да, наш пора бы заканчивать. особенно учитывая прогноз событий на след. неделю. а я бы с удовольствием посмотрела польскую версию. ну, не всю, конечно, а в сжатом варианте...

0

8

сериал интересный!!! но не много нудный!!! какую-нибудь серию не посмотришь всё равно всё поймешь. а щас ваще еще какие-то разборки серьезные пошли!!! если уж любовь, то зачем убийство впихивать надо было???

0

9

такая дрянь просто ужос - томочка уж согласись со мной - даже снимать не умеют. вообщем хочу огорчить - наснимали всего 200 серий, снимают продолжение, планируют еще серий 250-300. сейчас идет 170 серия. а вообще это по мотивом польского сюжета, но у них все гораздо интереснее и живее, хотя у них эта муть играла довльно долго - ровно в 333 серии.

0

10

меня совсем не тянет это смотреть. лучше бы класики ла показали.

0

11

galusik написал(а):

меня совсем не тянет это смотреть. лучше бы класики ла показали.

вот именно  :mad:

0

12

sumfer mediate написал(а):

вот именно

я с вами согласна!

0

13

нет ну вы предстовляете! один мой знакомый, который работает на региональном отделении первого канала в воронеже сказал, что эфир этого сериала прекращеть не собираются. ну это просто ужос!!! :mad:

0

14

sumfer mediate написал(а):

ну это просто ужос!!!

:(

0

15

sumfer написал(а):

нет ну вы предстовляете! один мой знакомый, который работает на региональном отделении первого канала в воронеже сказал, что эфир этого сериала прекращеть не собираются.

вчера купила телесемь там было написано краткое содерж будующих и знаете я пришла в ужас когда увидела какая сколько серий уже набрал этот сериал 306

0

16

nastuha написал(а):

уже набрал этот сериал 306

да, но ничего хорошего в этом нет, мне кажеться осталось мало людей, которые его смотрят...это же полное позорище

0

17

томочка написал(а):

да, но ничего хорошего в этом нет, мне кажеться осталось мало людей, которые его смотрят...это же полное позорище

я вооще его с первых серий не смотрю :/

0

18

nastuha написал(а):

я вооще его с первых серий не смотрю

я тоже, мне он с рекламы только стал бесить  sml2

0

19

томочка написал(а):

я тоже, мне он с рекламы только стал бесить

:)

0

20

по твц повторяют сериал, неужели кто то смотрит повтор?

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы России и Украины » Любовь как любовь