Зря мария радуешься, что Эстебан разрешил взять письмо, Альба тоже не дремет
Мачеха / La Madrastra
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться19430.11.2010 15:28
это журнал????? о сериале "Мачеха"????? Превосходный!!!!! вот бы и у нас научились такие издавать........
Поделиться19514.12.2010 14:40
Мы с Томой начали смотреть этот сериал... После просмотра первых серий, я сделал определенные выводы... Мне не понравился Эстебан! Человек бесприкословно верит в виновность своей жены, при этом долгое время хранил ей верность... Но мало этого, он и по сей день говорит, что любит только её! Из этого делаю вывод: Много слов и никакого дела! Что это за любовь такая???
А эта история со "смертью" Марии... Это ж маразм! Ладно, хорошо, когда дети были маленькие Эстебан не мог сказать им, что их мать в тюрьме, но годы-то идут и дети растут! Вот эти дети уже взрослые... Так зачем разыгрывать этот цирк с ежегодной мессой! При этом, каждый год просить священника ее провести, хотя он никогда на это не соглашался! Они что думают! Придут они, а он им бац, и согласится... Ну если столько лет отказывал, то чего можно ожидать!
Поделиться19614.12.2010 14:59
А эта история со "смертью" Марии...
А это портрет на стене зачем было выдумывать этот образ незнакомки, не пойму.
Так зачем разыгрывать этот цирк с ежегодной мессой!
Ой, это вообще черти-что. Мне нравится момент, когда Мария зайдет на эту мессу с цветами. Все так на нее будут смотреть.
Такой момент классный.
Вы на каком уже моменте?Мария уже собрала всех своих бывших друзей вместе?
А то мне так нравится этот момент, что порой пересматриваю его.
Поделиться19714.12.2010 15:25
Мы с Томой начали смотреть этот сериал...
Можно мне к Вам?
Да, причем в доме есть два портрета и не одной фотографии матери. Я на месте детей давно бы призадумалась.
Мне нравится момент, когда Мария зайдет на эту мессу с цветами. Все так на нее будут смотреть
Так она же вроде не на свою мессу пришла а к Патрисии.
Мария уже собрала всех своих бывших друзей вместе?
А то мне так нравится этот момент, что порой пересматриваю его.
Да , отот момент - просто класс. Особенно , когда она им все высказала и ушла, а они остались стоять как в столбняке (а Фабиола прямо-таки стекла на пол)
Поделиться19814.12.2010 15:32
Вы на каком уже моменте?
Мы смотрим по 2 серии, вчера начали.
Можно мне к Вам?
Конечно! О чем ты спрашиваешь! Только рады будем!
Это точно! Все действо четко спланировано, не удивлюсь если под влиянием Альбы)))
Мария уже собрала всех своих бывших друзей вместе?
До этого я не дошел, но после твоих слов уже в предвкушении...
Поделиться19914.12.2010 17:20
Мы с Томой начали смотреть этот сериал... После просмотра первых серий, я сделал определенные выводы... Мне не понравился Эстебан!
Итак, наконец то я добралась до темки! Я тоже сделала выводы. Эстебан верит не своему сердцу, а тому что видят его глупые глаза. С той же девушкой, что он связался. На молоденькую потянуло? А та славненько ставит ему рога
Вот эти дети уже взрослые... Так зачем разыгрывать этот цирк с ежегодной мессой!
Этой ложью, он делает больнее всего им и даже себе. Может они смогли бы принять другую женщину в доме? А так они смотрят на чужой портрет и разговаривают с небесами при живой то матери! Я была в огромном возмущении. И Эстебан видит как его дочь страдает до сих и не осмеливается сказать правду.
ЛЮДИ ЗАРАНЕЕ ПРОШУ НЕ ГОВОРИТЕ БУДУЩИХ СОБЫТИЙ! ХОЧЕТСЯ ГАДАТЬ, КТО ЖЕ УБИЙЦА!
Вы на каком уже моменте?Мария уже собрала всех своих бывших друзей вместе?
А то мне так нравится этот момент, что порой пересматриваю его. http://www.imageup.ru/img30/icon_rolleyes473517.gif
Еще нет, по 2 серии в день
Можно мне к Вам?
Лили безумно рада, что ты присоединяешься!
Кстати, по забавила Соккоро. Вечно ко всем придирается, сама ведет себя как батарейка энерджайзерс. А вот в сериале "Я твоя хозяйка" она не особо вызывала у меня симпатии.
Поделиться20014.12.2010 17:27
Кстати, по забавила Соккоро. Вечно ко всем придирается, сама ведет себя как батарейка энерджайзерс. А вот в сериале "Я твоя хозяйка" она не особо вызывала у меня симпатии.
а она мне и здесь не очень
еще очень раздражала скрытая реклама Песи кажется. постоянно стояли бутылки на столе, причем этикетками к экрану, чтоб нам лучше видно было
а когда все дружно начинали эту пепси или колу хлебать прям из бутылок. все туши свет