Мачеха / La Madrastra
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62307.01.2011 16:38
Даниэла в больнице призналась, что любит первого парня на деревне
она попросила не обращать внимания на ее чувства
Его все это не особо напрягло, ведь этим чувствам уже более 20 лет
А в самом конце Альба заставила признаться за, что та сидела в тюряге.
Популярности Марье это не прибавило
Поделиться62407.01.2011 16:40
Мария ко всем со своей добротой лезет и забывает, что залезает в душу
Но Альбу душеспасительными беседами не проймешь.
Мария всех до белого колена доведет
А Анютке идут белые стены и рубашечка с длинными рукавами...
Поделиться62508.01.2011 13:50
Популярности Марье это не прибавило
Да нет почему же. Все по раскрывали рты. Теперь Марию будут побаиваться, а то мало ли мачеха рассердиться и всех
Но Альбу душеспасительными беседами не проймешь.
Но знаешь, пусть Мария меня своей добротой не убедила, но Альба, своим видом, своей мимикой показала то, что слова Марии ее берут за живое.
Поделиться62608.01.2011 15:51
Альба которая начала тему убийства, сама же ее быстренько и прикрыла. Анхель сказал свое слово. Точнее в то, что не верит в виновность Марии. Эстрелья так и осталась с открытым ртом.
Бруно оказывается реально подкрашивает глаза. Жуть какой страшный))
Патрисия и его мучила оказывается. Вообще странная женщина. На фига ей было мучить всех?
Новая неожиданность. У Фабиоллы оказывается тоже был ребенок. Теперь понятно, что всех сделало такими злыми. Патрисия была просто ненормальной!
Меня начинает уже прикалывать как Кармела и Альба допрашивают друг друга после каждого появления убийцы, меня теперь даже смех прет когда происходят такие сцены.
Альба продолжает подливать масло в огонь.
- Как жаль, что ваша мама забыта так скоро.
И разумеется Эстрелья не может выдержать таких слов и мчится на разборки к Марии. При чем сразу со своим шариком фонариком.
Но если серьезно, то Мария начинает своим хозяйством, своим поведением высокомерия подбешивать.
И вообще, что она делает в фирме, кроме того как принимает Вивиан, жалуется на жизнь и плачет? По делу вообще не занимается.
Поделиться62708.01.2011 16:47
Альба которая начала тему убийства, сама же ее быстренько и прикрыла. Анхель сказал свое слово
Альба не хочет потерять Анхеля, который и так на стороне Марии, поэтому видимо и решает свернуть общественную дисскусию
Бруно оказывается реально подкрашивает глаза.
Он и Фабиола наверное каждое утро у зеркала дерутся, кому первому краситься
Эстрелья не может выдержать таких слов и мчится на разборки к Марии
Она и Гектор полные инфантилы, кроме криков никаких реальных действий
Патрисия была просто ненормальной
А может и нормальной, просто любила свернуть кровь ближнему своему.
Патрисия и его мучила оказывается
А ведь он ее любил
Поделиться62808.01.2011 17:15
Не плачь девчонка
Пройдут дожди...
Я уже на скринах то не могу видеть её слёз. Сочувствую тем, кто видет их на видео
Поделиться62908.01.2011 17:18
Эстрелья так и осталась с открытым ртом.
Она вечно этот рот открывает таких моментов будет кучка.
На фига ей было мучить всех?
Злодейка, вот почему ее и .... Не надо было шантажировать, и вот один из них не выдержал накал страстей и пришиб дамочку.
У Фабиоллы оказывается тоже был ребенок.
Я ее даже не представляю в роли мамы
Кармела и Альба допрашивают друг друга после каждого появления убийцы
Вот мне понятно, что делал убийца, охотился на марию. А вот остальные чего делали Гуляли. Ведь как появляется убийца, все подозреваемые смылись кто-куда, никого дома нет, где-то шляются, а когда появляются...странные все.
И вообще, что она делает в фирме, кроме того как принимает Вивиан, жалуется на жизнь и плачет?
А тебе мало ей и этого хватит, ведь столько времени уходит, чтобы рассказать что на душе, поплакать.
Поделиться63008.01.2011 19:58
а ты уверенна, что Даниэла не при чем?
А я вот думаю убийца-она , больно уж тихоня она на людях.
Любуйся женской красотой очаровательной актрисы
Ну это да, что есть-то есть.
Да, дамочка была редкой сволочной породы.
А эта их интим-игра с Бруно... Досталось же мужику Да ладно, шрамы украшают мужчин!
Но она ясно сказала, что сделала это ради Эстебана.
Она все ради него делает! Не удивился, если бы и Марию убить пыталась
А было бы круто если б убийцей был он.
Круто было-бы! Я этого и ждал, но знаю же, что не он!
Поделиться63108.01.2011 20:08
А в самом конце Альба заставила признаться за, что та сидела в тюряге.
Ну и стерва же! Тома, прости... Но мы ж договаривались
- Альба покажи мне мою комнату. Ну очумела. Альба ей, что дом работница
Молодец! Должен же хоть кто-то и Альбе место показать, не одной же ей всем указывать!
Мария ко всем со своей добротой лезет и забывает, что залезает в душу
Она пытается растопить сердце Снежной королевы-Альбы
Анютке идут белые стены и рубашечка с длинными рукавами...
Нет! Мне так ее жалко, секси дева и в таких нарядах... Она обворожительная женщина, ее место в постели с жеребцом Карлосом! Кстати, такая хорошая пара, отлично смотрятся!
Все по раскрывали рты.
Ну не все, а лишь Эстрелия! Эта девка никогда рта не закрывает... летите галки, летите!
Поделиться63208.01.2011 20:16
Анхель сказал свое слово. Точнее в то, что не верит в виновность Марии.
Молодец, парень! Вот такого сына надо Марии! Этот паренек никак не может быть сыном Альбы, слишком добрый!
И вообще, что она делает в фирме, кроме того как принимает Вивиан, жалуется на жизнь и плачет? По делу вообще не занимается.
Ну делами там никто не занимается! Эстебан Анютку мнякал, Леонель на Лупиту кричит, а потом защищает. Они все акционеры, так что, деньги капают и ладно!
А ведь он ее любил
Мазохист!
Поделиться63309.01.2011 01:58
Я уже на скринах то не могу видеть её слёз. Сочувствую тем, кто видет их на видео
Это точно, я даже не сдержалась и зашла в темку Виктории.
Вот такого сына надо Марии! Этот паренек никак не может быть сыном Альбы, слишком добрый!
[взломанный сайт] Вот какой Анхель - перебеги дорогу. Погладили по головке раз и перебежал к Марии.
Ну и стерва же!
Ну она молодец. Она реально думала, что Мария убийца.
Она пытается растопить сердце Снежной королевы-Альбы
Будь я на месте Альбы, перед началом разговора такую липучку бы послала.
А я вот думаю убийца-она
100% не она
ей и этого хватит, ведь столько времени уходит, чтобы рассказать что на душе, поплакать
уморила
Ведь как появляется убийца, все подозреваемые смылись кто-куда, никого дома нет, где-то шляются, а когда появляются...странные все.
Просто сценарист акцентирует внимание на этих двух дамах, а значит заключение делаем, что они не при чем!
Она и Гектор полные инфантилы, кроме криков никаких реальных действий
И то на крики их настраивает Альба. Без нее они такие же жалкие тюфи как сама Мария. Дай волю по реветь и они разведут сопли.
Поделиться63409.01.2011 03:48
А я вот думаю убийца-она
как же хорошо смотреть, когда не знаешь кто на самом деле убийца
я когда смотрела, почти сразу знала КТО, конечно уже не так интересно было
Поделиться63509.01.2011 04:57
Мне так ее жалко, секси дева и в таких нарядах...
А мне она совсем не нравится, какая-то редкостно шалавистая дамочка. И с Эстебаном , и с Карлосом, и с Деметрио...
Если первых двух еще как-то можно объяснить, то третий -это перебор. Или ее заводит-спать с мужем тетки
Ну делами там никто не занимается!
Все вы врете! Мария с Херардо контракт заключила, Гектор свое дело открывает
Вот какой Анхель - перебеги дорогу. Погладили по головке раз и перебежал к Марии.
Он просто недолюбленный. У Альбы приступы нежности случаются редко, причем зачастую когда Анхель либо спит, либо в обмороке. Кармела к нему подходить часто тоже боится, поскольку знает, что за этим последует
Без нее они такие же жалкие тюфи как сама Мария
Ну у них есть коронная фраза:"Сейчас из дома уйду, Анхель ты с нами?"
Анхель их периодически обламывает, и они остаются сидеть дома
Поделиться63609.01.2011 05:04
У Альбы приступы нежности случаются редко, причем зачастую когда Анхель либо спит, либо в обмороке
Анхель их периодически обламывает, и они остаются сидеть дома
Пардон, не сдержалась аж 2 раза
Поделиться63709.01.2011 12:50
Погладили по головке раз и перебежал к Марии
Он неперебежал к ней, так как изначально не был против нее. Потом, он же не отвернулся от своей семьи и от тетушек-маминек!
Она реально думала, что Мария убийца.
Ну и молчала бы, ведь сама не без грешка! Мария знает этот грешок!
Будь я на месте Альбы, перед началом разговора
а я бы тазик попросил и платок носовой дал!
Без нее они такие же жалкие тюфи как сама Мария
Ну не скажи, какая же Мария тюфя? Да, любит поплакать! Но только тронь - сразу же коготки покажет, особенно за детишек своих!
Если первых двух еще как-то можно объяснить, то третий -это перебор. Или ее заводит-спать с мужем тетки
Ну так бывает и в жизни! Просто дедечки стали похотливые к племянницам жены! [взломанный сайт]
Он просто недолюбленный.
Вот именно! Эстебан тоже с ним побеседует, лишь когда совсем тупик... Чего говорить, знает же, что не родной!
Поделиться63809.01.2011 14:51
Посмотрел 42-43 серии:
Бедная Анна Роса лежит на кроватке, уколами обпичканная, как овощ... Тетка Даня все носится, лишь бы племяшка не встала и рта не открыла! Вот она - кровь родная, доброта душевная! Диметрио запер Аниту и поехал на встречу с Бруно, ну а Даня пошла по магазинчикам прогулятся, у нее такой стрес. Тут Анна Роса очнулась и давай за престарелого любовника волноваться, ведь с ним рядом уголовница Мария, а он ничего не знает. В общем, притворившись чуть-чуть заманила к себе служанку и стукнула ее вазой: "Это тебе за доброту твою, за ласку"
Прям в чем была Анита отправилась прогулятся до дома Сан Роман, прихватив с собой пистолет, которой почему-то лежал у нее на тумбочке... Бешеная девушка вбегает в дом, дверь открывает радушная Альба
- Вот она, смерть твоя, Маша! - с этими мыслями Альба и открывала дверь, натянув милую улыбку.
Оказывается Анна Роса теперь журналистом работает или почтальоном Печкиным :
- Эстебан, у меня для тебя новость, просто сенсация! Наша Маша в тюрьме сидела!
- Да ты что??? А я знаю!
- Как знаешь? Я ж так спешила, 2 пары башмаков истоптала. Ну ты Мария мне сейчас ответишь!
Пих-пах! Огонь! Выстрел! Так пуля и попала в Эстебана! Он Машу прикрыл
Все семейство рты пооткрывало, Эстрелия в панике, у нее рот уж 40 серий не закрывается Анна Роса в шоке, она престрелила свою любовь Мария в слезы , служанка уж 2 ведра несет. В Мексике жара, а огород поливать надо
Наша Снежная королева пустила слезу и рот открыла. Эстрелия подлетела к отцу, там уже Мария ведра наполняет:
- Это ты виновата, это из-за тебя! [взломанный сайт]
Тут домой возвращается Даниэла с покупками... Открывает дверь , а там служанка валяется, а Анна уже сбежала! Что делать? Звонит в справочную тете Альбе!
- Альба, Анюта сбежала!!!
- Да знаю уже! Она моего Эстебана пристрелила!
От такой новости Даниэлу кандражка хватила, ее племяшка прикончила ее любовь. Ехать женщина сама не может. вызвала такси "От Фабиолы".
Все семейство Сан Роман уже в больнице, оплакивают папика. Сеньору Сан Роман впустили в палату, Эстебан рад:
- Я так ждал тебя, Мария.
Наша выскочка уже бесится, Машу пустили, а ее - родную дочь НЕТ!
Фабиола и Даниэла приехали в особняк Сан Ромзабрать Анну Росу, но служанка не дала и они отправились в больницу, оплакивать любовь всей жизни.
Тем временем Эстебану уже делают операцию, а он все Машу зовет. Альба от злости скоро лопнет, ревность ее гложет.
Поделиться63909.01.2011 16:33
Фабиола и Даниэла приехали в особняк Сан Ромзабрать Анну Росу, но служанка не дала
Естественно, ведь альба еще не придумала, как ее казнить за содеянное
Тут домой возвращается Даниэла с покупками...
Интересно, на какие шиши? Они же с Деметрио все плачут, что денежков нет
прихватив с собой пистолет, которой почему-то лежал у нее на тумбочке...
Она же его у Деметрио сперла
Тут Анна Роса очнулась и давай за престарелого любовника волноваться, ведь с ним рядом уголовница Мария
Конечно, как тут не волноваться, ведь ее по ходу бортанули
От такой новости Даниэлу кандражка хватила
Конечно, деньги утекают со скоростью света
такси "От Фабиолы".
Фаби видимо тоже калымит
Поделиться64009.01.2011 18:08
какая-то редкостно шалавистая дамочка. И с Эстебаном , и с Карлосом, и с Деметрио...
Тут не могу с тобой не согласиться.
Мария с Херардо контракт заключила, Гектор свое дело открывает
Потом, он же не отвернулся от своей семьи и от тетушек-маминек!
Ну все равно перебежать в колонну бегемота....за то, что она сказала пару ласковых. Да я б здороваться то с такой не стала.
Но только тронь - сразу же коготки покажет, особенно за детишек своих!
Ну скажи какие коготки она выпустила? Дневник прочитала и что?
Мария знает этот грешок!
Грешок в не брачном ребенке? Ну это не убить человека.