Тома, последний пост 4 скрин это ни та женщина, о которой ты сегодня писала в другой темке?
буга-га (не смогла удержаться)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra
Тома, последний пост 4 скрин это ни та женщина, о которой ты сегодня писала в другой темке?
буга-га (не смогла удержаться)
оследний пост 4 скрин это ни та женщина, о которой ты сегодня писала в другой темке?
Она самая
буга-га http://funportal.info/smiles/smile259.gif (не смогла удержаться)
еперный! чумею от второго подбородка
У меня с загрузчиком проблема...сча с ним разберусь и продолжу скрины выкладывать
Любофф наверное!
Конечно, к деньгам Эстабансито!
Моя любимая злюка
И не только твоя
Фабиола с хвостиками угарная
Ей для полного антуража не хватает либо чупа-чупса либо шарика из жевачки.
Она 20 лет назад ох как третировала их, а ведь они обе родили ребеночка, только одна из них потеряла его
Я одного не понимаю, если показали что Пати знала уже о рождении Анхеля, то вопрос где они его прятали, пока Марию не посадили и Эстебан не стал его папой?
Альба то не дура, скоро поймет, что к чему
ой, не могу, какая прелесть!
Пати знала уже о рождении Анхеля, то вопрос где они его прятали, пока Марию не посадили и Эстебан не стал его папой?
Тайна покрытая мраком. Или просто Мария ничего не знала или ничего под носом не видела. А это могло бы так быть, все про Патрисию знали, только она одна нет.
Угарная с хвостиками
Мне нравится ее причестка, такая миленькая Фабиола
А Мария утешает всю семью Соккоро. Операция прошла успешно
Веселая компания
Серии 44 - 45:
Эстебан в больнице "помирает", он уже видит свет в конце тунеля... Тут подбегают все его родственники, Эстрелия орет с открытым ртом , Мария дождиком кровать поливает , даже королева медной горы слезу пустила. Тут Эстебану надоело слушать оперы Эстрелии и он решил вернуться , только бы дочка не орала.
Медсестры в больнице немного запаздывают с новостями, поэтому сообщают всем друзьям, что сеньор Сан Роман мертв. Бруно и Диметрио ликуют, а Даниэла реки льет.
Эстрелия и Гектор решают не ругаться с Марией, чтобы не расстраивать папика. Но это не значит, что они ее принимают!
Все ушли, а сеньора Сан Роман осталась поливать кровать Наконец-то Маша призналась, что все еще любит Эстебана.
Тут и детишки подошли и давай прощения просить.
Царица Альба смилостивилась и отпустила Анна Росу, позвонила Даниэле и попросила забрать племяшку. В машине Анита противица ехать домой, она боится Диметрио:
- Он будет меня использовать, он опять будет домогаться меня!
Даниэла в шоке, ее муж пытался изнасиловать ее племянницу.
- Она сошла с ума, как и ее мать!
Диметрио наверное и сестрицу Дани тоже пытал. Мужик не выдерживает и приказывает отвести Анну в псих.больницу.
Ох уж эта Сокора, такая тургеневская барышня. Обнаружила у себя в груди опухоль, а показать врачу отказывается:
- Как это чужой мужчина будет на меня глазеть?! Это только медвежонок может видеть!
На помощь приходит бровястая тетя.
Падре наконец-то нашел "трусишку зайца" отвел его к братику. Наш зайчонок недоволен, что ему в наследство достанется такой бедняцкий дом. Но после знакомства с братом, он говорит Сервандо, что никогда не простит его!
К постели Эстебана не зарастет народная тропа, все будьто в прощеное воскресенье идут к нему просить прощения. Кто он наш Эстебан? Видел свет, а жив остался...
Ей для полного антуража не хватает либо чупа-чупса либо шарика из жевачки.
аха-ха, точно-точно!
Я одного не понимаю, если показали что Пати знала уже о рождении Анхеля, то вопрос где они его прятали, пока Марию не посадили и Эстебан не стал его папой?
Я тоже думала об этом, но закрыла глаза на этот ляп.
Обнаружила у себя в груди опухоль, а показать врачу отказывается
Ох, ну это вообще не просто убило! А как она рожала стеснительная или к гинекологу она вообще не обращается?
Короче у меня главный подозреваемый на убийцу Деметрио. Его никогда не показывают когда убийства происходят.
А вот догадка на счет ребенка:
Мне кажется, что настоящая мать Кармела, потому что Анхель такой же тюфя как и он. НО обе женщины были беременны. И почему у Альбы просыпается нежность к ребенку? Да потому, что она хотела оказаться на первом плане. И когда ее ребенок погиб, она подменяла детей. И Кармела думает, что Анхель ребенок Альбы. Поэтому когда пропали деньги из банка (которые она отдала Деметрио), она сказала что купила подарок Анхелю, ведь Альбе для Анхеля не жалко ничего. И в то же время я долго думала над характером этого нытика. Ну никак он не в Альбу.
Ну вот так я думаю, может чушь конечно, но кто знает.
А как она рожала стеснительная?
Как раньше рожали? Сами прямо в хате!
Короче у меня главный подозреваемый на убийцу Деметрио
А мне кажется, что убийца-женщина
И в то же время я долго думала над характером этого нытика. Ну никак он не в Альбу.
Да, он добрый и нежный! Уж никак не в Альбу! В нем нет и доли расчетливости
обе женщины были беременны. И почему у Альбы просыпается нежность к ребенку?
А мне кажется, что рожали они одновременно. Одна потеряла ребенка и доктор не сказал даже кто, поэтому они и сами не знают толком чей это малыш.
Мачеха / La Madrastra - 2 | #Сериалы Мексики | 24.04.2023 |
Мачеха / La Madrastra | #Сериалы Перу и Чили | 05.03.2015 |
Мачеха / La madrastra ( Televisa 2022 ) | #Сериалы Мексики | 17.02.2024 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra