Мачеха / La Madrastra
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68511.01.2011 06:35
А как она рожала стеснительная или к гинекологу она вообще не обращается?
Видимо не перевелись в Хечемилько повитухи
И почему у Альбы просыпается нежность к ребенку?
Видимо потому, что ее ребенок умер, и все положительные чувства она теперь перенесла на Анхеля (Счастливчик!)
Ну никак он не в Альбу.
Все равно где-то проскакивает, только он один и может скозать ей тихое, но твердое "Нет"
Поделиться68611.01.2011 07:10
Короче у меня главный подозреваемый на убийцу Деметрио.
А мне кажется, что убийца-женщина
Я молчу.
Мне нравится, что вы начали уже предполагать кто же убийца.
Значит скоро вы поймете все же кто настоящий убийца
Поделиться68711.01.2011 08:40
Сегодня все вышли на работу, после продолжит. выходных. Одна я сачкую. День у всех будет тяжёлый. Вот вам для поднятия настроения
Дашка спасибо за поднятия настроения. К тому же у меня будильник сегодня не сработал или я его просто не услышала
Видимо потому, что ее ребенок умер, и все положительные чувства она теперь перенесла на Анхеля (Счастливчик!)
Или раз она хочется казаться матерью перед Альбой...или правда просто хочет выместить любовь на родившегося ребенка Кармеллы.
на Анхеля (Счастливчик!)
Кстати, вот правильно ты сказала Счастливчик, потому что у Альбы сильные эмоции. Уж если она любит, то любит.
Все равно где-то проскакивает, только он один и может скозать ей тихое, но твердое "Нет"
Ой, ну это у него принципы
Поделиться68811.01.2011 08:51
La madre esta-это юмористическая пародия на Мачеху
В Бразилии тоже делают пародии. Двойник страшилка Вот бы выпуски этой пародии глянуть. Хотя буду жутко критиковать пародию Жаклин
Поделиться68911.01.2011 08:54
А мне кажется, что убийца-женщина
100% мужик
Уж никак не в Альбу! В нем нет и доли расчетливости
Да, но Кармелла думает, что мать Альба.
Стесняюсь спросить...а Деметрио тоже не расчетлив
з.ы. Что у Руффо на ноге? Резинка?
Низко чет расположена.
Поделиться69011.01.2011 10:32
Вот бы выпуски этой пародии глянуть. Хотя буду жутко критиковать пародию Жаклин
А чего критиковать то? Это же не римейк, а пародия. Я не видела, но пишут, что ржачная. Качество ни очень, могу скинуть (но она на Меге)
Поделиться69111.01.2011 11:21
только он один и может скозать ей тихое, но твердое "Нет"
и Альба не перечит
Видимо не перевелись в Хечемилько повитухи
Точно
Уж если она любит, то любит.
и готова ради этого на все!
Стесняюсь спросить...а Деметрио тоже не расчетлив
Ой, а об этом я как-то не подумал
Поделиться69211.01.2011 11:30
А чего критиковать то? Это же не римейк, а пародия. Я не видела, но пишут, что ржачная. Качество ни очень, могу скинуть (но она на Меге)
Ага буду рада. Меня часто злит когда изображают. Например терпеть не могла когда изображали Иону в "Тропическом рае".
Качество ни очень, могу скинуть (но она на Меге)
Буду рада.
и готова ради этого на все!
А что ж в этом плохого? Просто ей не встретился человек, которого бы она полюбила и смог бы ответить на ее чувства.
Поделиться69311.01.2011 11:38
Эстрелья со своим братцем услышали крики Марии и тетушек. [взломанный сайт] Теперь они знают, что мать Анхеля находится совсем рядом. [взломанный сайт]
Ана Роса вышла из больницы и сразу же помчалась к Эстебану рассказать о своей любви. [взломанный сайт]
Кармелла теперь думает может и правду рассказать, но Альба категорично сказала, что не допустит этого!
Пульпо наконец то узнал, что он мультимиллионер. Остается надеяться, что этого простофилю не обманет Бруно с Диметрио.
Греко и Эстрелья наконец то целуются по настоящему. [взломанный сайт] Ну теперь я думаю, что она признает, что любит его. Хотя она сначала убежала куда ноги несут. Не ищет она простых путей, хочет как ее матушка страдать и плакать. ну сразу видно, чья доча. [взломанный сайт]
Милые тетушки встретились с Аной Росой...Опять заговариваются. Строят планы. Эх..девчонки, не прокатит.
Мария теперь ужинает со всеми. И место прям знает свое. Деловая женщина. Какая была неожиданность когда и Ана Роса пришла. Альбита и так и так улыбку прятала, а все равно видно, что довольна.
Поделиться69411.01.2011 12:11
Остается надеяться, что этого простофилю не обманет Бруно с Диметрио.
А эти своего не упустить, каждый тянет на свою сторону Пульпо. И все ради денег. Ну с Диметрио все понятно, он вроде бы банкрот, ему деньги нужны, а вот Бруно, куда спрашивается ему столько денег В банках солить, от жиру уже бесятся.
Греко и Эстрелья наконец то целуются по настоящему.
Два сапога пара. [взломанный сайт]
Ана Роса вышла из больницы и сразу же помчалась к Эстебану рассказать о своей любви
На зло Мари и поди обнимать и целовать начала. Другая на месте Марии не вытерпела такого, а Марии только дети интересуют.
Анита о ребеночке ведь тоже расказала или нет?
Поделиться69511.01.2011 12:18
а вот Бруно, куда спрашивается ему столько денег
Ну ты ж знаешь он раньше был бедным, вдруг боится снова той же участи?
Другая на месте Марии не вытерпела такого, а Марии только дети интересуют.
Да не скажи, за живое то задело
Поделиться69611.01.2011 13:07
Буду рада
Минус то, что пародия без перевода. Но может чего поймёшь
Зато по продолжительности всего 20 мин.
http://www.megaupload.com/?d=UCFCO76F
Поделиться69711.01.2011 13:13
А вот Блуперс
Скрины с языком оттуда
Я хоть сериал и не смотрела, но посмеялась. Люблю их
Эвора зажигает
Поделиться69811.01.2011 16:51
А что ж в этом плохого?
А я этого не сказал! Это классно!
Просто ей не встретился человек, которого бы она полюбила и смог бы ответить на ее чувства
Тома точно адвакат Альбы! И может, после этого у Альбы и характер бы поменялся, глядишь добрее бы стала.
Ана Роса вышла из больницы и сразу же помчалась к Эстебану
Вот это любовь у девки!
Пульпо наконец то узнал, что он мультимиллионер
Ну вот глядишь и сынок к папке вернется
Альбита и так и так улыбку прятала, а все равно видно, что довольна.
Вот так любовь к Эстебану?! Забыла про выстрел и простила Анютку! Разве так любят...
Анита о ребеночке ведь тоже расказала или нет?
А как же! Эстебан даже в коме сожалеет, мол из-за него потеряла кровинку свою.
Поделиться69911.01.2011 19:11
Серии 46-47:
Ну и жмот же этот Сервандо! Винтурина бедная голодает, даже не поест, ведь денег хозяин не дает. Бедняжка пришла к серванту и помямляла чего-то, он сразу понял о чем речь.
- Тебе денег надо??? Куда они тебе нужны??? А-а, ты ничего не ела и хочешь поесть...
Только Винтурина вышла за порог, как в комнату вошел убийца. Теперь стало точно известно, что это мужчина. После откровенной беседы убийца решил расправится со старичком и придушить его подушкой.
В это время Анхель в больнице разыскивает тетушек, но их нет. Вот они возвращаются, они видите ли в банк ездили поразнь.
После скудного шопинга по хлебному магазину Винтурина возвращается домой и видит своего хозяина мертвым. Так жаль было бедную женщину, она так ревела над телом старичка.
У Лупиты прорезался голос и она проявила всю свою злость, оказывается она не такая уж пришибленная. Девушка так высокомерно разговаривает с Карлосом.
Старомодные взгляды Сокору тревожат ее семью, вот не найдя помощи Медвежонок отправляется к праповеднице Марии. Мария приходит к Сокору и уговаривает ее пойти к врачу, женщина соглашается.
Мария сопровождает Сокору к врачу, и пока она ждет подругу, успевает поругаться со своими детишками. Чучундра Эстрелия орет на мать (вот кому место в психушке!), в этом её поддерживает братишка Гектор:
- Вы самая низкая женщина, вы не достойная. Нам было бы лучше, если б вы были мертвой!
Детишки ушли, а Маша осталась плакать , женщина решает во всем признаться подруге Сокору и рассказывает свою тайну, а так же то, что Гектор с Эстрелиее дети. За этот разговор было пролито целое море слез
Пульпо устроился работать в детский сад нянечкой, теперь он купает ребятишек .
К Греко пришла нервная Эстрелия... пришла наорала, обвинила Греко во всех грехах и пошла. Как меня бесит ее высокомерие!
В псишухке Анну Росу пришла навестить тетка Даня... Даниэле удалось успокоит племяшку, а то врачи не справлялись, девушка буйная попалась.
Альбу злоба берет, Мария не пускает ее к Эстебану. Завтра день рождения Анхеля, Кармела готовит подарок, она обещает Альбе большой сюрприз.
Доктор сообщает Сокору, что у нее злокачественная опухоль. Женщина больна раком.
Поделиться70011.01.2011 22:11
Тома точно адвакат Альбы!
И может, после этого у Альбы и характер бы поменялся, глядишь добрее бы стала.
100% Если ты смотрел сериал "Земля любви", там была Жанет. В молодости отец выдал ее замуж за человека старше ее (Рауль Кортез). Она никогда не любила его, от того и зла была на Жулиану и весь мир. Но встретив человека, которого полюбила, она изменилась и стала ко всему миру добрее.
Забыла про выстрел и простила Анютку! Разве так любят...
Меж двух бед выбирает меньшее.
Дашка спасибо за видео! Сегодня на ночь на закачку поставлю.