Мария самая умная, вот и выиграла
Мачеха / La Madrastra
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80219.01.2011 11:21
Кармелинья видать слышит плохо, приходится повторять по многу раз.
Ну не любит она Эстебана, как мужчину! Не любит!
Я знаю, вы без ума от них!
Не то слово! [взломанный сайт]
Шляпки вообще ни о чем у Эстелы. Ни моды, ни вкуса.
Да и сама такая же! [взломанный сайт] Нет, Ортис-то мне просто своей простотой не нравится, а эта всем просто бесит! Когда я 1-й раз затронул Скарлетт, эта чучундра меня так не раздражала. В "Два лица страсти" Лаевски по-лучше была!
Ох как запою!
Как только служанка заорала, я сразу понял Греко идет. А тут не только Греко, а Монцерат Кобалье
Для нашего Сережи
Спасибки Фабичка просто прелесть!
В этой серии они выплакали бочку слез
Прогноз погоды: В Мексике сегодня "дожди, косые дожди. Дожди с далекого берега"
Всю душу на изнанку выложили
Ага, мне тоже! [взломанный сайт] Деваться некуда было, все мотал и мотал.
Дверку вот забыли прикрыть
Надеюсь, это выглядело как изнасилование...
Удивляюсь как он ужин то вытерпел
В изнеможении! [взломанный сайт]
Поделиться80319.01.2011 12:31
Ну не любит она Эстебана, как мужчину! Не любит!
Любит, но не признается.
Как только служанка заорала, я сразу понял Греко идет. А тут не только Греко, а Монцерат Кобалье
По мне там мышка приятней пищит, чем Греко поет!
Деваться некуда было, все мотал и мотал.
Серии пошли проходные. Что сказать - мы в середине.
Надеюсь, это выглядело как изнасилование...
А по моему служанка все поняла, что тут взаимная похоть.
Поделиться80419.01.2011 12:38
В их компании одни нытики
Поделиться80619.01.2011 12:39
Две противницы
Поделиться80719.01.2011 12:40
скУУУУУУУУУУУУУУУУчные
Поделиться80819.01.2011 12:40
Враги на показухе
Поделиться80919.01.2011 12:40
А сами так и ищут способ обняться
Поделиться81019.01.2011 12:41
То же все крутятся на месте
Поделиться81119.01.2011 13:00
Любит, но не признается.
Вот и я про это!
Ну нет, Эстрелия куда хуже
все поняла, что тут взаимная похоть
Ну у Анютки нет никакого влечения к дедьке, ей просто надо ему отомстить! А как мстят? Приманивают! [взломанный сайт] С врагом лучше дружить!
Ой, этих секретуток и не обидеть, сразу "Океан и три реки" пустят! Только вот они далеко не Виа Гра!
Лупита вообще когда-нибудь сменит эту дурацкую прическу?
скУУУУУУУУУУУУУУУУчные
Мне Анхель нравится, Марусе помогает [взломанный сайт]
То же все крутятся на месте
Когда уже на кровати будут крутиться? Бегемотики наши
Поделиться81219.01.2011 14:32
Мария самая умная, вот и выиграла
Видимо в тюрьме все ходы Каспарова изучила
А тут не только Греко, а Монцерат Кобалье
А под личиной греко-Николя Колбасков
Зато Эстрелька была в восторге
Но Альма получше Лупиты будет
скУУУУУУУУУУУУУУУУчные
А мне их парочка нравится больше чем Гек и Вивиан. Если честно, Вивиан мне совсем не симпатична: ни характером не внешность.
Поделиться81319.01.2011 14:41
под личиной греко-Николя Колбасков
Точно! Как я мог забыть про него, когда он с телика не слазит А Эстрелия значит Оксана Федорова! Наша мисс вселенная
Зато Эстрелька была в восторге
Отхватила себе 2-х мужиков: с одним секс и в ЗАГС , а с другим любовь и романтика [взломанный сайт]
Вивиан мне совсем не симпатична: ни характером не внешность
А мне нравится Характер упористый, отпор дать сумеет!
Поделиться81419.01.2011 15:04
Серхио, не могу не отметить. Я просто тащусь от описаний, просмотренных вами серий!!! В этих описаниях как раз то, чего так не хватает сериалу "Мачеха": юмор, ирония, динамика. Если бы всё это в нем было, он, наверно, не вызывал бы у меня такую тошноту.
Отредактировано Дианка-охотница (19.01.2011 15:16)
Поделиться81519.01.2011 15:16
Серхио, не могу не отметить. Я просто тащусь от описаний, просмотренных вами серий!!!
Спасибо огромное! Стараюсь писать так, чтобы Вам было интересно читать
Дианка, присоединяйтесь к нашему обсуждению Наши девочки (Тома, Кузя, Лили) тоже поддают жару своими постами Присоединяйтесь, мы будем рады новому собеседнику!
Поделиться81619.01.2011 15:27
Дианка, присоединяйтесь к нашему обсуждению Наши девочки (Тома, Кузя, Лили) тоже поддают жару своими постами Присоединяйтесь, мы будем рады новому собеседнику!
Серхио, спасибо за приглашение присоединиться! Я уже это сделала несколько недель назад. Я тут сравнивала "Мачеху" с более ранней Телевисовской версией этой же истории. Продюсером той версии был Карлос Сотомайор - человек в 1000 раз талантливее Сальвадора Мехиа! Да, и актеры там снимались американские, и почти вся съемочная группа была американская. Так, что качественный уровень той версии намного лучше!!
Поделиться81719.01.2011 15:36
Серхио, спасибо за приглашение присоединиться! Я уже это сделала несколько недель назад.
Да, я это помню, читал Ваши посты. Но вот я Вас приглашаю присоединиться к обсуждению наше "Мачехи", точнее мексиканской.
Поделиться81819.01.2011 15:44
В этой серии они выплакали бочку слезПрогноз погоды: В Мексике сегодня "дожди, косые дожди. Дожди с далекого берега"
Я считаю, что этот сериал - просто сборище посредственностей и бездарей, за редким исключением. Ну, сколько же можно плакать.... [взломанный сайт] Видимо, по-другому, сыграть или передать эмоции своих героев все те актеры, которые бесконечно плачут уже не могут. Поэтому, и прибегают к самому распространенному актерскому штампу - Слезам.
Отредактировано Дианка-охотница (19.01.2011 16:23)
Поделиться81919.01.2011 15:48
Да, я это помню, читал Ваши посты. Но вот я Вас приглашаю присоединиться к обсуждению наше "Мачехи", точнее мексиканской.
Серхио, для меня в этой версии обсуждать нечего. Я смотрела ее по горизонтали. И то, для сравнения с мексикано-американской версией. Я могу эту "Мачеху" обсуждать только в общих чертах.
Поделиться82019.01.2011 16:16
Видимо, Сальвадор Мехиа - совсем зажравшийся больной на голову человек. Я до сих пор никак не могу понять: почему на роль Эстрельи пригласили именно Ану Лаевску? У них, что мало своих мексиканских актрис ее возраста? Мне, вообще, трудно понять, как на роль мексиканской девушки можно было взять актрису европейской внешности. Она смотрится, как инородное тело в компании мексиканцев. Скорее всего, Лаевска легла под продюсера или под режиссера, или под кого-то еще (уж простите за грубость). Либо у неё есть очень влиятельные родственники, друзья или знакомые, которые заплатили за то, чтобы ее взяли... Допустим, ее взяли на эту роль. Но при этом совершенно ничего не изменили в её внешности для достоверности. Ни цвет глаз, ни цвет волос. Искусство требует жертв, и настоящий мастер (профессионал) всегда пойдет на жертвы ради творчества, ради своего любимого дела. Но, наверно, это не относится к Лаевски в частности, и к съемочной группе этого сериала вообще.